Я проиграл, насколько сильно меня откатит - я не знаю) Какие-то стрики, какие-то еще вещи - нету стандартных: “слил = -25, выиграл = +25”
Куча циферок)
И прям точно, как именно и сколько отнимет, я заранее не знаю
Мы все предполагаем их, но не более, на мой взгляд. Просто поняли, что :“Если был лус-стрик, чтобы выйти, надо несколько раз победить”. А почему именно - не знаем
да все мы знаем, нужно быть просто внимательнее)
ну и еще можно поставить рефлекс, аддончик арена статистики
просто если не обращаешь внимание на табличку после завершения солоку/арены,то в рефлексе можно чекать ммр на котором ты играл и понимать почему тебе дали то или иное количество рейтинга (или отняли)
вот пример
я когда недавно играл аренку (я тебе рассказывал) со знакомым магом, который только его докачал, был в зеленке и с 0 тр, то вполне себе спокойно воспринимал то, что за победы я получаю 0, а за поражения -20, потому, что я видел на каком ммр мы играем
а после этого я слившись играл с тобой и так же вполне нормально воспринимал то, что за победы получал +15, а за поражения терял 7-9 птс, т.к. наш ммр был выше моего тра
объясняю, в 2с или 3с это работает так
допустим первую игру тебя кидает на 1500 ммр, ты проигрываешь, тебя кидает на 1300 ммр ты выигрываешь и тебя снова кидает выше на 2-3 сотни ммра и так тебя болтает вверх-вниз пока не пройдет калибровка и ты не осядешь на условно своем ммре
если у тебя получилось вот так
то ты плохо (вничью) сыграл с челами ниже ммром чем твой, тебя соответственно скинуло на ммр ниже
и если ты говоришь
то значит, что и вторую игру ты тоже не сыграл выдающимся образом и застрял на том лоу ммре
я не понимаю, это реально так сложно заметить закономерность между своими результатами и ммром на который тебя кидает?
сколько лет ты еще должен сыграть в эту игру, чтоб не задавать подобных вопросов?
3-3 это плохо? это же считается победой, раз за нее дают завоевание
почему у противников вообще ммр ниже моего в 1 игре? причем значительно
вторую игру я сыграл 6-0, но мой ммр с 1.1 поднялся только до 1.3
вообще все последующие игры после первой, мой ммр и ммр противников был примерно равный, поэтому я и говорю про калибровку за 1 игру
Что вообще за калибровка за одну первую игру, когда ты в заведомо не выгодных уловиях, причем еще и в синезеленом шмоте против фул эпик с сетбонусами челов
ты реально играешь в игру несколько аддонов, а уровень понимания как у кудаха…
ты думаешь игра должна подбирать протитвников в зависимости от шмота?
серьезно?
не ходи тогда в сине-зеленом шмоте я хз
короче, я хз что тебе вообще сказать еще)
давай сойдемся на том, что близы специально подкручивают тебе ммр/противников и т.п., чтоб тебе было тяжелее играть, так сойдемся?
допустим я новый игрок, докачался, оделся за честь, где мне сразу взять эпик? я естественно регаю шафл в синем шмоте
при чем тут вообще это, я спрашиваю почему 1 игру мне подбирает противников на 400 ммр ниже моего, зачем тогда эти стартовые 1650 вообще близы выдали, оставили бы 1.5 или ниже, но чтоб противники по моему ммр подбирались, а не вот так
ок, я преувеличил, но разве это меняет суть вещей? я играл в 8 пвп сезонах в этой игре, ты играешь дольше меня, но каждый новый сезон создаешь посты о том “как так происходит и что это такое”, я не прав?
а зачем ты тогда это упоминаешь?
тебе самому не кажется это смешным?
ты пишешь