У всех всё нормально. После каждого раунда задумайся, что ты мог сделать лучше, а не считай поинты. Так в солоке, любой другой игре и в ситуациях жизни если что.
Тогда тебе и перестанут подкручивать.
На правах автора топа скажу в целом я понял. Вопрос был именно по хилу, и он явно соревнуется с хилом противника.
Жаль просто что в 90% играх на низком рейтинге есть кто-то со статой 0-6 без понимания прожиматься под фулами. И порядка 70% игр заканчивается 3-6 и нулем рейтинга для хила.
Это не хорошо не плохо, просто есть.
да в шафле калбировка 1 игра
если отыгрываешь 6-0 у тебя будет 2к, 5-1 1800, 4-2 1600
в 2х2/3х3 калибровка 10 игр
а 3-3 1100?)
походу да хех
Продолжу забавно. Начал играть ДД. Подняли до 1850 рейтинга в квалификации. Понятно потом слетел на свои 1200, но не суть.
Что интересно, уже сейчас после 6-7 игр играю 1-6, 2-6 и мне дают по +25, +35 очков =)
У дд совершенно другой алгоритм набора ммр.
У всех алгоритм одинаковый.
Твой рейтинг стремится к ММРу.
ММР меняется первые несколько матчей значительно в зависимости от успехов выступления, поэтому и эти скачки в начале.
1100 ммр у тебя стало потому, что ты сыграл 3-3 с людьми с 1100 ммр, и система тебя закинула как равного им.
Так подожди, у тебя на скрине прям база по ммр системе солокека. После 6-0 дали рейтинг даже за 2-4, основная часть игр это 3-3 и 2-4. Так как ммр не двигается за счет частых побед то за 3-3 тебе дают 0
Ну тут наверно первый момент что 3-3 считается победой и даже доблесть дают. =) Ну и второе, повторюсь, в подавляющей части игр на малом рейтинге есть 0-6 дд. которые в любом случае умрут за любой контроль хила =).
А чей-то 0-6 это твои гарантированные 0 ммр в лучшем случае =) Блин, возможно не нужно считать наихудший результат что-ли…
Ну например в фигурном катании (и много где) не считают оценки экстремумы.
Чел… Я не знаю, научись что-ли излагать мысли на бумаге понятнее (или хотя бы не противоречить самому себе в одном абзаце), а то в этой билеберде вообще не разобрать в чем претензия к системе.
ты на этом холике аренишь?
Вообще проблем с пониманием за что снимают и как дают не было, на изи за пару вечеров 1500 апнул в синем шмоте, это с учетом что на таком рейтинге обязательно каждый первый ретрик не жмет санкчиуари и еще мы все овелапим сейвы. Единственное, добавлю им надо было бы явно прописать, что хилы с хилами меряются, а ДД отдельно в своем мирке в суматохе.
Нет на присте и немного ящерке.
о! вот ты то мне и нужен. вчера поджидал тебя он лайн и так не дождался.
я чот в элементарном разобраться не могу.
как с частицами быть в 3ке?
скидываю на тимейтов, что бы получать бафф на флэшку и холипаверы.
но хочется иметь частицу на себе, что бы отхиливать дамаг с сакры.
в бою их перевешивать вообще в падлу.
короче я в тупике
нужно 3 частицы!
Или соло суматоха для двоек.
А вообще он ответит что перевешивать надо, да. Смотрел стримы холиков около 3к.
ну это слишком просто. для меты естественно)
Так все просто забиньде ее и перевешивай куда надо. По умолчанию в суматохе смело можешь на 2 дд вешать, как в прочем и в тройке, если знаешь точно что в тебя не будут играть то по умолчанию она на 2 дд, потом перевешиваешь если надо. Если я в Батлнете онлайн можешь смело писать отвечу.
биндить частицы… не думал, что холипалы подобным занимаются
Так в принципе нечего нового тут нет, можешь не юзать через макрос, а просто на отдельную кнопку назначить и жать, как удобнее)
Протпаладин может вставать как танк в суматохе или он автоматом кидается как хил?