Да вот если бы еще ммр быстро рос, за 5-1 накидывают что-то около 48 очков, за 3-3 стабильно 0 или 1. В случае хила это такое себе, если напротив игрок тоже старается.
за 3-3 стабильно отнимают ммр, даже после вина 5/1 в прошлой игре🤣
прекрасная система, работающая как швейцарские часы
у меня не отнимают
https://imgur.com/a/j84vXxV
аналогично, у меня не отнимает
видел на стриме Бикмекса ему за 4-2 вычли ммр) но это видимо из за того что у него большой рейт и достойных соперников ему не нашлось
Давай расскажешь это в другом месте) в школе например. Я играл хилом с винрейтом 78% отыграл 3-3 дали 0 рейтинга , при этом ммр был тот же. сейчас вин рейт 68%. При том что если дамагер с винрейтом 78% отыграет 3-3 х3 раза ему всегда будут давать рейтинг. Близзард просто засунули костыль в свое творение (что бы хил не мог легко пушить рейтинг , что бы хилы были на всех ммрах) - Солока просто убила арену в целом люди перестали играть 3х3 и многие просто дропнули игру , и балансить пвп под солоку придумал не здоровый человек.
Многие люди которые не могли апнуть определенное звание или рейтинг 2х2 3х3 - теперь будут форсить солоку , так как делаешь ты)
Если вы не знаете - это не значит что все не знают))))) 10 игр калибровка вашего ммр , каждый сезон они сбрасывают ммр поэтому ты начал играть свою калибровку на 2к ммре. В том сезоне твой ммр еше скелился от твоего гс-а . В в этом сезоне они опять сломали ммрD они каждый сезон его пытаются привести в нормальное состояние -
а с чего бы тебе должны давать + при 3-3 на своем ммре?
нет
а при чем тут вообще винрейт, брат?
ясно заговор против хилов
вот тут согласен
снова глупость
на каком ммре ты начнешь играть зависит от твоего тра прошлого сезона
я начал на 1,5к если что, это как пример тебе, а есть знакомые которые на 2,1к начали
в этом сезоне они лишь сделали, что ммр апается медленнее, не более
не шути так больше)
ну или пора начать пользоваться аддонами))
когда смотришь рефлекс то становится все наглядно понятно
Ясно, форумные эксперты с рейтингом 1400 подъехали.
https://imgur.com/Un9fYSZ
3-3 +41 я выделил для тебя специально xdd . Ну и после этого, ты можешь ответить для себя “при чем тут винрейт” это работало в прошлом сезоне до 2.8ммр ± потому что выше уже был большой разброс к примеру 3к-3.2к ммр микс игроков
ясно, форумный эксперт поумничать зашел
сколько тебе залить скринов с 3-3 и “рейтинг не изменился” с шафла чтоб ты больше не писал подобную чушь?
я хочу узнать у гуру, при чем винрейт? у нас рейт начисляется по винрейту? ммр уже отключили?
а чего не прокоментил вот это?
это так не работает, как ты думаешь. мне рейтинг давали и за 2-4 и не давали за 4-2. это зависит от ммра. если он у тебя залит в 0, твой рейтинг 1900, а ммр 1600, то никакого рейтинга за 4-2. или же наоборот если ты играешь на 1600 рейтинга, а ммр 1900 дадут рейтинг и за 2-4. винрейт вообще не при чем
ты можешь залить любые скриншоты но у тебя нету положительного винрейта и выше 2к у тебя нет. В том сезоне когда я играл на 2400 за дд с винрейтом 68-78%± я мог отыграть 3-3 и мне давали +40рейтинга ±.когда я играл солоку то мог отыграть 6-0 6-0 5-1 3-3 (+40±рейтинга) 0-6 и после 0-6 эффект 3-3-в+ пропадал.
ты рил тупой?))
напишу в очередной раз - нет никакой зависимости начисления птсиков от винрейта и тра
система ммр работает одинаково, что на полторашке, что на 3к
для клоунов - в прошлом сезоне в солокеке вашем идиотском ммр рос быстрее, в этом сезоне его рост замедлили, прикинь
дело не в заговоре против хилов, дядя
внезапно да? а че ж так? ведь винрейт положительный и рейтинг выше 2к
ты писал про три подряд 3-3 за которые насыпали рейт, балабол получается
я писал про 3-3 подрят с винрейтом 78%. И скинул тебе скрин что это возможно. И когда я играл солоку сам такое наблюдал. Иди дальше играй на своих 1400 и не надо оскорблять меня. Все по факту тебе расписал, если ты не понимаешь то сори .
ты ничего не скинул
ссылка корявая, скрина нет
и при чем тут вообще скрины прошлого сезона, ты совсем неадекватный шоли?
согласен, это не рост ммра замедлили в этом сезоне в солокеке, а просто решили хилов задушить, всё по факту
очень обидно стало)
тыкать рейтингом в брекете который существует лишь для афк отбития капа
У тебя на скрине видно, что у чела рейтинг подбора (ММР) 2491, текущий рейтинг на на начало солокринжа у него был 2443, вот ему и накинуло 41 очко, т.к. ММР>ТРа
на скрине текущий (ммр румы 2441) - 1ый игрок это был я 2492ммр - это мой ммр румы. 2491 ммр это тот - кто отыграл 3-3 и ему дали +41 рейтинга