Еще раз про рейтинг соло суматоха

Ну так все правильно, у него было рейта меньше, чем ММРа, вот ему и докинуло до ММРа его 40 рейта, так как по факту он сыграл в 0

2491 его ммр , 2441 (общий ммр всех играков, ммр румы) Пусть будет так , у него ммр больше. Я устал , пусть будет так. :face_holding_back_tears:

Именно так

Какой смысл играть в этот “кал” если рейтинг не поднимается. Постоянно один из хилов уступает другому вплоть до 6-0 а дд’шники получают 3 победы и рейтинг остаётся таким же? Какой смысл сидеть по 30мин и больше и ждать что бы поиграть в это “дерьмецо”? На кого это рассчитано если большинство пвп’шеров со стажом 10лет?

Лайков: 1

Кап отбить, элит сет/чарку получить :grimacing:

горланить о своем скилле и орать про цифры, которые ты никогда не понюхал бы в нормальном арена-режиме

2 лайка

Не вижу вообще проблемы. Дефолтная игра с рандомами. Хил тоже постоянно 3-3 кайфует с 0-6 пепегами. И не дай бог в ластовой у того переключатель врубится и он выдаст какой-то базовый геймплей, либо, наоборот, другие чудища суеты навести захотят и будут играть по кому-то другому вместо уже рабочей страты и откинутся за очередной цц. Сразу -60 рейты и -60к нервных клеток.
Кто в это играет? Все. У кучи людей тиммейты давно пропали, а новых искать - нету интереса, не 16 лет уже. А без войса это тот же солошафл. Ну и, давно известно, многие избегают любой социалочки. По факту спрос на этот режим появился уже очень давно

Ну я готов подождать 30 минут солоку, чем искать час напарников в простую 3 на 3 ,где после луза , кто нибудь ливает, и ты опять ищешь час :thinking:

2 лайка

Лучше вот так!

У них там что то сломалось? за 4 победы +6 ммра…

о, а вот и мои любимые вопросики, скучал :smile:

ты предсказуем

а ты наоборот, максимально разнообразен, заменил “это нормально?” на

и самое главное, что задаешь подобные вопросы всего лишь 3 раза в сезон, ну может 4, ну в любом случае не больше 5
сама оригинальность
:upside_down_face:

Не апнет шафл боб, который не может в обычный арена режим. Можно выехать на +200 на какой-нибудь пернатой имбе, но и в троечке это тоже работает только с сетапами.

Один раз кто-то ливает, другой раз не ливает и вы нормально играете, добавляетесь и потом играете еще. У меня за сезон ШЛа таких случайных людей во френдлисте прибавилось настолько, что ЛФГ стал просто не нужен. Правда потому и игра стала не особо нужна.

вполне себе в прошлом сезоне апали
причем не только на имба спеках, апали все, 1300 игроки играли в шафле на 2к
в этом сезоне уже вряд ли, рост ммра сильно дропнули

Но… :rooster: так и не осилил взять 2к в сезоне, даже за 10к раундов…

ну у него 1800 было) что для 1500 плеера второго сезона ШЛ тоже как бы не кисло)
ну и кудах же уникум

Но он образцовый представитель секты 1300 плееров

он с тобой не согласится, он же единственный, неповторимый, легендарный, величайший и самое главное простой скромный шаман))
но даже так 1300 игрок в шафле апал 1800, это уже +500 рейтухи

Ну это чудеса какие-то случались, да и долго он там не задерживался и возвращался на родные 1300-1400