он просто апнул быстренько 1800, чтоб закрыть рот форумным критикам, а потом вернулся домой, ему там комфортнее))
не слился, а завершил ап!
У самурая нет цели, только путь
Это разве не в самом начале было когда там чето шотало?
Кстати да, он 1800 заапал в начале сезона через ваншот с Приливной волной
оно апнуло 1800 в начале, до нерфов некроабилки, потом на каком-то стрике удачных лобби апнуло 1800 и невероятно распетушилось и раздухарилось, что вылезло с невероятными историями опять. но потом опять укатило к себе в помойку
Это никак не связано хил там или дд, если у тебя ММР выше ТРа тебе будут сыпать рейтуху даже за 1-5/2-4, пока твой ТР не выравняется с ММРом.
тр сейчас почти всегда = ммру при игре выше 2100(очень плохая система но хех что имеем то имеем)
за 6-0 дает +50 и туда и туда, за 5-1 и 4-2 аналогично
а почему в одной игре за 4-2 дают +41 рейта, а в след игре так же за 4-2 дают +28, ммр мой и противника был равен в обоих катках и равен рейту, единственное что во второй катке были хилы на 100 рейта ниже, но ммр противников же сравнивает по своей роли?
Дефляция рейтинга вонючая, не просто так солокек мертвый брекет
Да да,именно по этому xd
100% потому что меньше конквеста дает, верно?
Какой ещё коньквест?)
Я его в бк классик сделал ещё,зачем он мне на солоке.Тем более,если он там меньше
Да, именно по этому, ссылку на ладдер или пвп-чек дать или сам найдешь?
батлмастера сделал или слабачок?
1 сезон хоть как-то до 2000 можно было доползти…2 сезон какое то топтание дерьма на месте… Большей наитупейшей …уеты с рейтинговой системой уже невозможно придумать… Просто кал собачий…
ммм, как я ждал подобных сообщений, ммм, каеф
Как же жизненно. Сам на ретрике сижу на 1.5 с отрицательным винрейтом, хотя в прошлом сезоне был 2.7
Не знаю какие у вас там проблемки с ммр и рейтингом, регнул 4 шафла уже 1750 и 2к ммр и это было 3 недели назад