Ещё один сервер для Европы - Firemaw PvP

И где тут про “засаду” или “такой фигни не было бы”? Это ты сама додумала, это не мои слова.

Я. Просто. Спросила. Что. Они. Будут. Делать. Если. Такое. ВДРУГ. Произойдёт.

А остальное - твоё воображение.

Ещё религию зачем-то приплела…

Дворфийка лишь сказала, что чем больше серверов - тем больше шанс не угадать с сервером. Разве она не права?
Нам, французам и немцам повезло в этом плане.

3 лайка

Шанс “не угадать” с русским сервером точно такой же как и с еу.

Да с фигали ?! Их всего два и народу для них с избытком хватит.

3 лайка

Нет, так как серв 1 и большинство(почти все) актуальщики и новички, которые вообще с вов не знакомы будут идти именно на ру. Приток свежей крови будет постоянный. А на еу приток русскоязычных быстро упадет до 0.
Если ты, конечно, свободно владеешь разговорным английским, то для тебя это не проблема, но большинство наших на таком уровне им не владеют.

На еу в разы больше людей для их кол-ва серверов.

Я тебя удивлю, но огромное кол-во еу игроков (это и поляки, чехи, сербы, да все подряд) тоже средне владеют английским. Это и не нужно особо.

Мы щас говорим о русскоязычных игроках, а не о всех вообще !

Ну не знаю, для меня это важно - полноценно общаться с людьми, а не выхватывать пару знакомых слов из предложения. Мб в актуале это не так важно, но в классике общаться нужно много.

Не знаю о чем ты там говоришь, я говорю о том, что на еу будет та же ситуация, что и на ру.

Для жмакать кнопочки в одиночестве - не нужно. Для полноценной игры с другими людьми - критично.

Лайков: 1

Кароч как ни крути еще один + к ру

Это вряд ли. Там по-любому вскорости появятся монофракционные сервера, сервер, захваченный испанцами, и всё такое прочее.

ТЫ или читать не умеешь, или не догоняешь написанного. Тебе сказали выше, что “не угадать” русскоязычному игроку в данной ситуации с ЕУ сервером будет как два пальца, в отличие от русскоязычного игрока и РУ сервера.

Самый смех будет пока тут наши ребятки с мнением “А зачем платить до релиза” повалят на 1 ру пвп сервер, и придется открывать спешно 2 ру пвп, вот тогда все ваши доводы что наш кластер лучший рассыпятся.

Лайков: 1

Говорить можно что угодно, пока мы не увидим ситуацию в деле.

2 чая этому господину

Но пве-сервер всё равно будет один! Так что пвешники всё равно остануться в шоколаде)))

Хотя если серьёзно, то я надеюсь, что слои справятся. Не надо нам ещё один пвп сервер. Слишком большой риск монофракционности.

Хорошо смеётся тот, кто платит последним :joy:

он будет обречен изначально даже внуком ванги не нужно быть

С другой стороны, это говорит о том, что ЕУ коммьюнити в разы больше того же РУ. И, с точки зрения БГ, это интереснее. Посмотрим, что будет дальше.