Ещё один сервер для Европы - Firemaw PvP

Перевод темы с английского ЕУ-форума.

The existing PvP realms all now have either a Full or High population tag. With the potential for extended queues on the Full realms, and 10,000+ queues on Shazzrah, we are opening another English PvP realm on Tuesday, August 20 at 8:00 p.m. CEST:

• Firemaw – PvP – English

We urge players on PvP realms to consider moving to this realm. Doing so will help spread the player population as evenly as possible before launch and provide the best play experience for everyone.

Существующие пвп-серверы все сейчас имеют статус “нет мест” или “высокая”. В связи с обширными очередями на серверах, где “нет мест”, а также с 10.000+ очередями на Шаззрахе, мы открываем ещё один английский ПвП сервер в четверг, 20 августа в 20:00 по центральноевропейскому времени (21:00 по Москве):

• Firemaw – PvP – English (Огнечрев – PvP – английский)

Мы рекомендуем игрокам с пвп серверов рассмотреть вариант переезда на этот сервер. Это позволит помочь распределить популяцию игроков настолько равномерно, насколько это возможно до запуска, и предоставить лучший игровой опыт всем.

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/new-realm-coming-for-wow-classic/71864

2 лайка

Ещё одна возможность для идущих на еу оказаться на монофракционном или пустом серве. Удачи.

7 лайков

Вот-вот. Я ещё до объявления европейских серверов говорила, что если у нас будет два сервера (пвп и пве), а у остальных - множество, то мы будем в более выгодном положении. Сплоченное коммьюнити (соответственно, пвп- и пве-) на одном сервере. Все друг-друга знают, все близки. Никакой монофракционности. Никаких “элитных” и “каузальных” серверов. Красота.

Что будет с английскими серверами? Неясно. Рулетка. Вот пойдёт наше англолюбивое коммьюнити на Шозанах - а в итоге окажется, что топовые европейские гильдии ушли на Фаермау. И что они будут делать? Непонятно.

На русских серверах такой проблемы не будет.

17 лайков

А я бы сказал, что это ещё один шанс соскочить с Шаззраха.
Всю последнюю неделю у вас была редкая возможность воочию увидеть глубину и точность аналитики от близзард по поводу старта собственной игры.
Вы уверены, что там будет очередь в 10 тысяч человек, как они предрекли?
А, например, не в 20 или 25 тысяч?

4 лайка

Ну, они хотя бы довольно быстро подстраиваются, надо отдать должное.

2 лайка

Ну, наклепать виртуальных серверов - дело не хитрое.
Не 2005г, когда у них были супер проблемы с нехваткой банально железа для ввода в строй новых миров.

Один из не многих адекватных комментариев на форуме.

2 лайка

Через месяц там будет 100ч онлайн)

А вот уйдут топовые ру гильдии на еу и что вы будете делать? А вот умрет ру сегмент через пару недель и что вы будете делать? А вот будут на ру сервере очередь в 10к из-за того, что пвп сервер один и что вы будете делать. Ну камон, что за догадки, зачем пытаться возвысить или принизить что-то, кому куда нравится - туда они и идут.

3 лайка

Ничего, мне плевать на топовые гильдии. Как и большинству казуалов и семихардкорщиков.

Ой, да ладно. Не умрет. Как минимум год продержится, нам хватит.

Я лично иду на пве. Мне плевать на пвп-сервер и его очереди. Хотя ребят с пвп, конечно, немного жаль.

Я не принижаю и не возвышаю. Просто я часто вижу, что идульщики на английские серверы идут за прогрессом. Я и спрашиваю - спрашивать - это не принижение - что они будут делать, если топовые европейские гильдии, с которыми они хотят играть, в итоге выберут другой сервер. Мне интересно - я задаю вопрос. Люди так общаются, если вы не знали.

Лайков: 1

Как это произойдет? Если они выбирают какую-то гильдию, то они уже и так знают на каком сервере она будет

Самый лулз в том, что на релизе подвалит в разы больше людей, чем сейчас забито ников. На все сервера. Потому что есть те, кто просто ждет релиз + мимокрокодилы

Без разницы как. Мне интересно, что они будут делать, если всё-таки произойдёт.

Ну как ты себе это представляешь, лол? Вот подписался ты в статик гильдии, а в день релиза они пошли на другой сервер и тебе не сказали на какой? Как? :laughing:

На русский сервер так точно, не хочу никого оскорблять или принижать, но для многих наших соотечественников заплатить за игру на 2 недели раньше, чем она выйдет - перебор. Они ждут именно 27.

Мимокрокодилы с актуала это 50-60% онлайна)

Не ИХ гильдия, а ОСТАЛЬНЫЕ топовые гильдии. Не только русскоязычные.

Слушай, что ты прицепилась? Мне, конечно, любопытно, но не настолько, чтобы разводить флуд на 50 сообщений.

В том, что нет разницы куда пойдут люди.
А говорить типа “Хааа, вот они пошли туда, а там будет засада, а вот пошли бы на православный сервер - то такой бы фигни не было!”, ну камон…

Какой ещё “православный сервер”? Ты о чем вообще? Я нигде такого не писала - прекрати выдавать свои мысли за мои слова.

(10 православных символов)