Ещё один сервер для Европы - Firemaw PvP

Так БГ же общие будут? Или они будут общие только для фулл-рейда, то есть фулл рейд русских против фулл рейда французов?

По общим БГ вообще была какая-то информация?

А я вот хз, какие будут бг. Если совместные с бургами, это будет круто.

где доказательство что упадет?? подкрепи чемто свое высказывание.

информации нету по бг как таковой. Но в ваниле БГ было межсерверным только батлгруппам и языковым группам

Для начала прочитай все сообщение, а не часть. А потом пользуйся логикой.

Думаешь, что при первом же намеке на дисбаланс фракций, люди поленятся переключить язык в игре? Ай донт синк соу.

Ну, это же от них зависит. Они очередь полностью контролируют, сегодня развертывание серверных мощностей происходит практически моментально, то есть они могут подогнать к-во Layer’ов под очередь в 10к)) Физически ведь этого ограничения не существует больше, они могут манипулировать загруженностью по своему усмотрению.

Лайков: 1

что еу сервер(на котором будешь играть) будет полным что ру. поэтому разницы нет. а насчет бг если ничего не сказали то скорей всего будет с еу кросс-сервер и раньше с онлайном в 3к играли бг на “приватном сервере” с 10к играют, а русские с 2 серверами не смогут(по моим прикидкам вероятность того что мы сами 10%).

P.s. бг на 3? фазе появляется

Ясно только то что актуалы очень сильно ошиблись когда писали что мало кто пойдет на “ванилу” и то что разработчики перестарались с рекламой ( затянули на выходные стресстест) Теперь приходиться создавать новые сервера.

Ух сколько людей из секты “как было тогда иди на ЕУ” по набежало.
К слову уверен что на РУ откроют ещё один пвп сервак после старта, когда набегут те кто ждёт 27го числа.

Ну есть франция и германия так то.

по опыту игры на стартах кучи ммо проектов + русских и европейский локализаций могу с уверенностью сказать что на ру будет открыт еще 1 пвп сервер. Можете даже заскринить.

И думаю уже к старту второй фазы будет доступен трансфер, возможно и раньше. Так как в случае если к отключению слоев на не некоторых серверах будут очереди в 10-15к то разрабам придется вводить трансфер.

Надеюсь, что 2ой ПВП серв на ру не откроют, пусть лучше слоев побольше намажут. Ибо все уже позанимали ники и договорились идти на Пламегор, судьба 2ого серва не завидна + это возможность для монофракционности.

Но игроков-то они не контролируют.
Количество слоёв они сами отказались увеличивать выше определённого уровня.
И очереди будут сверх него.
По их словам.

Ахаха. Насмешил и что нам от этих ги, кто кого топами нарек?

Я так тоже думал. В далёком прошлом, ну вы верите что все ок!

Думай как хочешь, лол. Я весь Легион на еу играл.

Гордись теперь этим. Я вот горжусь что играю на ру!

Эмм, гордиться тем, что играл на “Сервернейм”?

Эм…ну ок, отличный повод для гордости…

Понятное дело, но это же Близзард, они всегда сами себе противоречат и меняют мнение в зависимости от погоды. Если они захотят, чтобы очереди были не более 10к, они это сделают. Они же не называли точное к-во слоев и их вместимость… Ты даже не узнаешь, что они это сделали.