Ждать ли продажу дополнения?

Будут ли ключи, коды или физические издания на RUBY регионе?

2 лайка

Жди, никто не запрещает. Не представляю, что ты можешь более толкового услышать по этой теме на форуме

23 лайка

Ответы, варианты. Тип я не думаю, что стоит запрет на покупку ЕУ версий игры (физических изданий) и активация их в RUBY регионе

Очень бы хотелось, ибо не хочется терять каждого 3 игрока на руоффе. Это негативно складывается для всего региона в целом.
Но боюсь, что игроки здесь сидящие не дадут тебе никакой инфы. Гм то 1 вроде как остался за форумом присматривать, да и у него не та компетентность.
С этим вопросом лучше на англ форум, желательно с аргументами и логикой, мол почему это будет плохо.
Каждый игрок важен для общей экономики игры, независимо от сервера и языка.

3 лайка

В том и проблема, что на форуме точно такие же игроки. Конструктивного ответа не будет, потому что нет никакой связи с первоисточником новостей

Лайков: 1

Может быть тогда кто-то создаст петицию на англ форуме и поднимет бучу. Нынче лишняя огласка и буча ой как не нужна ни майрософтам, ни активижн близард. Тип прост пойти и все кто в состоянии заполнять тему, кто создаст

Им накакать , ты посмотри что с игровой и киноиндустрией происходит! Провал на провале , а клепать и снимать кал не устают … ибо некая компания компенсирует все убытки

7 лайков

Боюсь, что нас не услышат и банально зарепортят наши соседи из всем известной страны, которые переметнулись на англ сервера лишь бы не видеть и не слышать нас, независимо от того, плохо ли что упал онлайн на ру регионе и частично еу.

Тут надо либо помощь от ютуберов/стримеров со стороны англ сообщества, и то это может плохо повлиять на репутацию.
Либо реддит коллективно брать. Либо коллективно все же форум.

Не знаю, сложно…

10 лайков

Пхах тут челы кетчились что создадут прощальную тему на еу за весь регион, ну собственно месяц наверное прошел.

Даже на этом форуме есть тема для прощаний, там за 5 месяцев попрощался с комьюнити всего один игрок. Какой анг. форум?))

Так можно везде. Какой нить хештег придумать #OpenRubyWoW

Что такого и строчить. Тип главное начать. Закрытую дверь от стука откроют, хы

Создавайте новый акк , и не грустите за ваши нищие трансмоги и ачивки, ибо ключей для ру никогда уже не будет , ру не китай

Ну создавай. С таким мышлением далеко не уедешь.

Я не хочу прыгать по аккам, потому что мне не хочется терять свои игрочасы

17 лайков

Ага, точно не нужна. И чтобы их не было нахлобучат всех владельцев ру-записей оптом.
Если кто забыл, то напомню, что санкции никто пока не отменял.

3 лайка

Я решил, что доиграю уже полтора месяца, сколько осталось и всё, больше играть не буду, т.к. смысла и мотивации в дф играть нет - шмот же не улучшить, камней больше нет, что играть-то?
Буду твина качать, друидом пока побегаю, профы покачаю, а там и время кончится и досвидос. Дадут возможность ww купить - может вернусь, а нет и нет тогда. Акк менять не буду, не хочу.

16 лайков

не раньше сентября этого года

а чем ката не нравится? там как раз ничем не ограничивают

А какое должно быть мышление? Сидеть ныть на форуме, что тебе не дают на твоей ру учетке поиграть? С таким мышлением ты даже ехать не начнешь.

Это самое тупое, что можно сейчас говорить с учетом того, что возможность оплаты в ру регионе отрубили еще в ШЛ и у вас было дохрена времени на смену региона.
Т.е. ты буквально просидел ничего не делая пару лет и сейчас делаешь тоже самое, а когда тебе советуют “ну сделай что то”, в ответ ты только огрызаешься.

Кто хотел играть - играют, кого не устраивало то, что для дальнейшей игры надо предпринимать какие то действия - жалуются на форуме и говорят о петициях, которые никогда даже писать не станут.
Весь ваш подход - сидеть с мыслями “а может быть позже ключи введут”, “а может быть санкции снимут”, “а может мир во всем мире настанет и белочки будут есть радугу которой какают пони” и ничего самим не делать . У вас с таким подходом жизнь в принципе хоть раз улучшилась?

16 лайков

Ответ: Нет.

Там пве сервер мёртвый, а в пвп меня убивают напостой, что очень раздражает, мешает играть. В принципе можно и в кату уйти, если всё время сидеть в данджах, тоже вариант, да.