Нет, не ждать.
Там же кажется недавно была конфа xbox, кто то смотрел? Там ничего про вов в геймпассе не упоминали?
У тебя 9к ачив, ты играешь с ШЛа или ДФ? О каких достижениях ты можешь говорить и жалеть? Ты ничего сам в игре не достиг, с таким прогрессом как у тебя смешно сидеть и так рассуждать.
То что выходит War Within и DLC диабло в геймпассе
Судить игрока по ачивам это эталон клоунизма
Я на новом акке с апреля( может марта, не помню) этого года, у меня 8500+к ачив, что бы ты понимал
Ок, назови эталон потраченного времени и средств в игре?
Ты хоть понял, что ты написал?
О, ачивокомеров подвезли. Для чего? Чтобы в очередной раз пытаться этим доказать: “кто-то неправ и живёт неправильно”. А тут нет правоты.
9к ачив это 1 дополнение с качем пары персов. Если оно перевесило игру в вов, то… Это уже его проблемы. А людей с огромными коллекциями еще можно понять
Ну поэтому тыкать про ачивы, что-то про них говорить и т п. Это клоунада чистой воды, местами даже забавно.
Человек просто не понимает, что такое время и те эмоции которые получал от игры на своём аккаунте
Не всё измеряется именно так – количеством. Просто странно, что вы этого не чувствуете. Здесь не новый акк, а переход из привычной и довольно безопасной системы на почву… как в болоте. Ты заходишь в игру по подставным сведениям и не знаешь, когда именно и за что именно тебе может прилететь. В принципе потерялась нужная многим безопасная определённость. Это кому-то бьёт по нервам и отбивает желание играть и наслаждаться жизнью.
Так если дело в эмоциях, а не в ачивах, какая разница, какой акк? Ты бесишься непонятно с чего. Ты сам себе противоречишь
Ру акки уже давно в подвешенном состоянии, какая определенность о чем ты.
Она окончательно потерялась в мире уже лет пять назад, пора привыкнуть, что никто не знает, что будет завтра и не строить иллюзий.
Противоречий нет. Я хочу дальше играть на своём аккаунте и именно на нем получать удовольствие
А явно нарываться на бан и сидеть на подставных аккаунтах это реально странно
Есть разные причины. Люди с большими коллекциями, мы их поняли, есть люди просто обиженные на близов, мы их тоже поняли. Но это. Иметь мелкий акк, писать, что ты получал на нем эмоции, а не ачивы и… Ну и? Мысль доведете, а то мне в очереди за шаурмой неудобно расписывать
С чего ты взял, что мелкий акк
Ты как это решил?
По ачивам???
Теоретически, есть довольно дорогие ключи за коллекционки, и любители сохранить коллекцию ачив и трансмогов могут взять его, за 2 года может чего отпустит. Правда эти ключи лимитированного количества, и будут кончаться.
Я о том, что было до начала периода ограничений и санкций. А после – да. Горизонт событий завален к чертям.
То есть? Если тебе действительно стрёмно кого-то обманывать даже в такой малости, как игра – то тебе надо переступить через себя и пытаться жрать ложками удовольствия, которые ещё доступны? Или я чего-то тут не понимаю?
В чём именно иллюзии? Оставаться собой даже в эпоху неопределённости уже немодно?
Я думаю, что люди перестали ценить то время, которые они провели на своих аккаунтах
Они готовы нарушить установленные правила и потом этим кичиться, какие они молодцы, что использовали подставные данные и т.д
Иметь кучи мороки с покупками и пополнением кошелька и постоянно сидеть через впн, чтобы потом всем рассказывать о том, что мы можем играть, а вы нет