А вот и реальная причина. Тебе лень, страшно, ты не знаешь где купить так, что бы не забанили, не увели и денешки не уплыли зря
А зачем мне этим вообще заниматься?
Нет – значит, нет. Игр довольно много так-то. Сперва, конечно, это обидно, потому что старое как мир разделение – когда одни у ёлки, а другие за окном. Это психология, это нормально. А дальше возможны тысячи разных путей в разные стороны.
В данной точке пространства-времени пока ещё здешние аккаунты WOW не отрубают полностью. WOW такая штука, особенно если долго тут тусишь, что селится в сердце, даже если современная его версия может быть довольно (ИМХО) стрёмной. Любимые места никуда не делись, для прогулки по ним иногда сгодится персонаж 20 уровня.
Ну значит не очень тебе нужны эмоции про которые ты так тут пишешь. Потому что если дело в эмоциях, акки не держат
В том, что ру акк это
Так это было же. До начала санкций. Про сейчас я не говорю.
Так-то прав, у меня знакомые поделились на 2 категории - кого держат ачивы и 15 любимых персонажей за 15 лет игры, и они пока что в заморозку ставят игру, и те, кто играл ради самой игры и геймплея - у них новые пустые акки, на которых будет рейдинг/пвп происходить, их не парит.
Понимаю обе категории, сам я из первой, но ключ получилось найти, поэтому новый акк я не делал
50/50
Либо будет, либо не будет
Да я сама из категории эмоций от игры. Хотя у меня было ачив 17к где то и персонажей 50 на учетке. А тут человек несет какую то фигню
Нет “правильно” и “неправильно”. Фигня – это твоя оценочная точка зрения на то, что может и не быть фигнёй.
Фигня это его изложение позиции, которая не вызывает понимания. Если бы он написал что-то вроде “ушли мои друзья пока не будет ру вова, с которыми я получал эмоции и не получу их без них”. Все, вопросов нет
А излагать позиции тоже не все умеют. Ну вот так вот, сложно бывает словами высказать внятно и точно то, что ощущаешь. Это, опять же, не делает мнение фиговым и неправильным.
Я уже не говорю о том, что бывает трудно разобраться, что именно в тебе кипит. И почему.
Вот у людей и появились вопросы, о какой ценности идет речь, когда на акке кроме “эмоций” нет ничего и почему их нельзя перенести на новый
Возможно, потому что на новой почве эмоции не прорастают или болеют и чахнут.
Это уже какие то рассуждения пессимистов. Если меня все бросят и уйдут, ну я не знаю, в аллоды, я найду себе гильдию, статик, новые знакомства и прочее, потому что это нормально. И люди после разводов, ссор с друзьями в гроб не ложатся
Некоторые ложатся
Естественный отбор называется
Ты снова пытаешься судить ВСЕХ людей по себе и своим реакциям. А каждый человек это совершенно неповторимая сущность. Что тебе гуд, то другому не гуд. И это не делает другого хуже. Он просто другой.
Здесь может быть и не социальная часть. А такая (для тебя) малость, как отсутствие хоть какой-нибудь определённости в судьбе своего нового акка. Да, такая крохотная ложечка гуано может изменить вкус всей бочки с мёдом нового дополнения. И ты это за два вечера с парнями, которые “ну ты чо, Серёга, как лох, давай с нами!” не решишь.
Ну окей, великий ты наш философ. Поможешь написать ему петицию?
Потому что судя по всему он не собирается. Он не хочет менять акк, он не ушел пока из вов, петицию не написал. Ему ответили как есть, ответили просто отлично, логично в соответствии с реальностью, а он все о своем.
Вульперон мои сомнения на сто процентов описывает. Есть и учетная запись новая, а играть на ней не тянет. Видимо именно из-за чувства неопределенности.