Ждать ли продажу дополнения?

В надежде на то, что их там пожрут другие микробы и инвазивные организьмы?

Ну тогда лучше сразу посмотреть вооруженным глазом и увидеть (лучше) пять звезд и в это и окунуть, но я не пробовала :slight_smile:

Именно. Еноты вот всё отмывают в луже – и им норм.

Не переживайте.
Щас все насоздают новых аккаунтов, купят туда твв+подписку, а тут ОП и появились ключи, и эти же люди купят твв второй раз на основной акк :smile:
Надо просто немного подождать.

15 лайков

Звучит как хитренькая близовская многоходовочка. Ай да Бобби, ай да Котик!
Или подождите, кто там теперь глав злодей и виновник всех бед?

Лайков: 1

Ананасы в шампанском? О__о

Всем привет, вроде анонсили что 26 августа вов добавят в xbox геймпасс, что-то я ничего нигде найти не могу по этому поводу, кроме анонса или что-то не понял?

Коллега, давно хотел спросить - а Вам не кажется, что дворфы - уроды? Я 16 лет играл дворфом и не понимал, почему жена называет его уродом. А сейчас как понял! На нас все комплекты брони смотрятся плохо! А на эльфийке бездны - все хорошо.

На любых эльфийках все выглядит хорошо, потому что лучшая раса

Никто не обещал такого анонса, это слухи вроде. Добавили сеты из вов в овервотч и хватит

3 лайка

Одобряю такое.

3 лайка

Будете писать петицию, поинтересуйтесь, зачем, вообще, Близзард делает вот это вот всё? Ну, одно дело, не продавать стиральные машины (например), потому что вы (в широком смысле) из них микросхемы повытаскиваете и к военной технике привинтите. А тут-то что? Единственное малоправдоподобное объяснение - привести потенциальный мобилизационный RUBYновый контингент в состояние уныния, чтобы он, контингент, будучи отправлен на спецоперацию против лесных братьев, белофиннов и немецкофашистов, плохо и неохотно воевал. Но тут может получиться и наоборот, контингент разозлится и пойдет штурмовать конкретно штаб-квартиру Близзард неподалёку от Мюнхена…

3 лайка

Вот я на самом деле пришел к такому же выводу. Если нам оставить ВоВ - мы засядем по квартирам, превратимся в хикканов и не будем носа показывать, спокойно овощить в своем виртуальном мире. А вот если отнять - мы выйдем из зоны комфорта и превратимся в агрессивных людоедов, котовых всех сожрать.
Образно.

2 лайка

Я смотрю тут прямо тренд - хейтить людей , создавших новый акк и желать им бана. При этом покупать таймкарты и коллекционки у барыг и жулья - это норм, это другое.

С петициями вообще смешно

Ну, или спустят с лестницы стучащего и поставят еще пару замков.

2 лайка

У меня стало больше времени на порисовать. Финалочка не требует времени кроме того, сколько ты ей можешь/хочешь/в настроении уделить.
А в Стиме обещали какую-то мелкую игру на тему средневековых книг с картинками. Это первое, что там вообще как-то заинтересовало из небольших проектов. Буду ждать её.

Вот, вдруг кто-то тоже любит средневековые иллюстрации (но русской локализации там не будет).
Scriptorium: Master of Manuscripts

2 лайка

Хейтят в обе стороны. В одну стороны хейтят покупателей новых акков, в другую - тех кто держится за воспоминания и тд. Людям только дай повод :crazy_face:

9 лайков

Ну ты и душный, чел :eyes:

Та не, дворфы это истинное лицо азерота. Эльфийки, конечно, симпотишнее, но их и создали, чтобы дворфов развлекать)

7 лайков

Да пусть создают, мне не жалко. Но сама бы я этого сделать не могла. Пусть и не такой старый аккаунт, то ему десять лет, он мне дорог, полагаю, что это можно понять? И да, покупаю у барыг тайм-карты.

Хорошее начало, пойду спамить :smiley:

Не надо. Серьезно, не надо. Это затриггерит огромное количество игроков по всему миру, которые начнут плакать, что ВоВ нам еще доступен. И близзы с большой вероятностью их услышат. Только хуже сделаете.

6 лайков