Умыл, да. Я не отвечаю на твой ответ
Ладно, пиши петицию, зайду поддержу тебя)
Отвечая на вопрос ТС, могу заметить только, что действительно, тут на форуме никто ничего сказать по этому поводу не сможет. Но лично я очень надеюсь, что вскоре возможность в новый аддон нашим игрокам появится.
Вряд ли. Ну или очень не скоро)
Да мне интересно больше
Будут ли физические издания EU, UA
Если да, то можно ли их ключи использовать для активации на RUBY регионе?
Я вот тоже думала, что не буду играть в новый аддон, хотя почему-то все время предчувствие было, что все равно это случится. И случилось.
Не могу отделаться от ощущения, что и мои друзья и все игроки из РФ и Белоруси тоже вскоре смогут играть.
Коллекционка 40.000 рублей (плюс-минус). Внутри конверт с кодом. Код работаем на ру учетках.
Так существует не только коллекционка, я про обычные физические издания игры
Нет таких же уже 100 лет.
Или есть?
Если бы были, то их давно бы уже продавали, я думаю.
Ну ощущения это такое) Но в любом случае время покажет
Но меня же оно не обмануло, давай верить, мысль материальна
Хороший вопрос
Я нигде не видел. Вот ааще нигде.
Вот шёл я по улице за хлебушком и пинал листья. И ВДРУГ (!!!) один из пнутых листиков – цвета канадской неожиданности – перевернулся! И глазам моим открылась надпись: “Сие цифрие есть код от ВВ, используй с умом”.
Понаученный чтением “Алиски в Стране чудес”, я этот листик сжевал с купленным хлебушком. Но ничего не произошло. Вот теперь думаю – так ли материальна мысль? И что в этом всём – предчувствие.
Нет физических изданий, кроме коллекционных. Иначе все было бы намного проще (и дешевле)
А у меня произошло, значит, это я на самом деле шла и сжевала листик с хлебом Предчувствие не обмануло.
Листик перед тем надо было хоть в луже помыть, не есть грязным. О__о
Листик был чистеньким, с четко написанным кодом.
Микробов и возможные инвазивные организмы невооружённым глазом не разглядеть же. Только отмыть в хорошей годной луже.