А если по теме писать, то можно попробовать надеяться на исход выборов в США, в Европе тож выборы какие-то будут. Возможно сменится курс у тамошних лидеров и все как-нибудь разрешится. Тогда и мы из немилости выйдем, и ключей может навалят.
Кхм. В РФ майки с 12 Сентября хотят отрубить оутлук, офис, ондрайв
Что то я не думаю что нам дадут доп купить варвизина
да и член с ними. Не монополисты на рынке (это я про MS)
Да, не будет ключей. Варик единственный, кто остался не в геймпассе. Возможно, к празднику что-то слелают или как д4 “позже добавят”
помогу с гладом за ключ твв для ру акка
Все знают, что Гладиатора дают любому, кто поставит Икс в конце никнейма! И переплачивать не нужно даже.
Ключей не будет, Близзард больше не делает физические издания на ПК (стандартные издания точно).
На Диабло 4 не было и нет уже больше года. На WW нет, на новый аддон Диаблы (в октябре выходит) ключей нет + они отказались даже физическую коллекционку к аддону сделать, только электронную.
В Геймпасс вов не добавят, потому что подписка на него стоит почти как весь геймпасс. И аддоны в геймпасс не добавляют. Например, ESO есть в геймпассе, но только базовая игра. Подписка и аддоны на ESO туда не входят.
Единственный возможный вариант - если игру добавят в стим, но после добавление овервотча и диабло близзы нахватали там негативных комментов и уже год больше игр не добавляют. Но и в таком случае нужно менять регион стима.
Санкции тоже мгновенно не снимут, даже если всё закончится. Так что либо новый аккаунт, либо переезд, в кавычках или без.
Для ждунов как я появилась маааленьая надежда: на вк плей завезли кучу ключей, ранее недоступных для России
Правда все ключи как ключи, а диабла только Карабокс и регион странный.
А толку ждать. Я тоже думал ждать ключи хотя бы до 25 года но похоже что уже Ру Вов мертв совсем после выхода нового аддона. Создал тему про онлайн , поиск каток на бг и в целом движуху. Прошел день. 127 просмотров темы и нету коментов.
Пока эти ключи появятся все сервера загнутся, а остатки игроков походу уйдут на Евро играть или вообще уйдут из игры.
Зачем вообще было вводить запреты на покупку игры и игрового времени для России? Это товар не военного назначения, наоборот, россияне вместо того чтобы подымать экономику, продвигать науку, идти воевать наконец и т.п. играли бы в wow. Да и деньги с них можно срубать немалые за аддоны, игровое время и прочие услуги.
Чисто маркетинговый ход. Все вводят санкции, вот и они ввели. Иначе санкции могли бы ввести уже против них. Проще говоря, кто не с нами тот против нас.
Люди уже давно забыли как раньше играли на офф серверах л2 и той же линейке , очень разленились современные зумеры и бумеры
Играю на Галакронде, умирания не вижу.
А, так вот в чем причина упадка в стране. Люди просто в вов играли, ну ща страна то с колен каааак поднимется.
А если серьезно, загибай пальцы:
- Никто не будет спонсировать терроризм в его любых проявлениях (нахождение на рынке в любой стране = выплаты налогов этой стране за проведенные операции)
- Санкции, которые могут меняться и расширяться в любой момент - оказаться с заблоченными операциями не хочет никакая компания в мире.
- Токсичное комьюнити, уж соре. В любой игре если что, не только в вове. Считай, на халяву устранили эту проблему.
А деньги они сейчас и так срубают, за счет новых акков и прочего
Галакронд.
То, что мертво, умереть не может.
Я все десять лет играла на мертвом сервере, но как-то этого не замечала и до сих пор не вижу
Я с 2010 года на Галакронде, мне он дорог как память о моих первых шагах в ВОВ. Да и щас сервер уже почти никакой роли не играет.
Я по собственному опыту. Чар был создан в 2010 на Галакронде. Потом я переехал на Азу. Разница не особо почувствовалась, но это были золотые голы ру-ВоВ. Азу был живее. А с Азу уж перебрался на Гордунни. И вот тут я ощутил.
1 странно, от одних террористов нормально принимают и не жалуются
2 габен хочет
3 такая ненависть к ру сообществу, тебя тут обидели?
А на чем они деньги срубают? Мамин счетовод.
Новый акк 0 копеек стоит, деньги стоит лишь новое дополнение, которые ру игроки не могут купить, за исключением той горстки, кто решился переехать, а их абсолютное меньшинство, и через год это будет легко доказать по статистике ру гильдий на вовпрогрессе.
Так что не стройте иллюзий, аудитория вова с каждым годом все меньше и меньше, а ру аудитория уменьшается еще быстрее.
Слышал я сказки про конец вова в кате, пандах, дреноре и вплоть до бфа.
Но начало конца это шл с затягиванием фаз, а сейчас уже процесс не остановим. Старички потихоньку уходют и не возвращаются, т.к. 30+ челам в мморпг игру тратить по 20 часов в неделю уже невозможно, а в мморпг надо тратить время.
А зумерки в эту игру не приходят.
Было бы круто увидеть реальный отчет по онлайну по последним дополнениям, думаю все очень плохо и будет только хуже.
И когда в этой игре останется 10-20к активных подписчиков, контент им будут выпускать полное дерьмо, т.к. на такой объем нужны большие ресурсы, а большие ресурсы они получали при 5-10 млн подписоты, которые были до бфа. Думаю при подписоте свыше 1млн человек прлект еще рентабельный. Дальше хуже.
11млн лич, 12 млн ката, 10 млн панды, 8 млн дренор. И судя по тому что количество рейдовых гильдий уменьшилосьза это время более чем в 3 раза. Смею предположить,что драконов у них купило 2-3 млн человек, а опираясь на статистику твича где старт драконов смотрело 800к пиплов, а старт твв 200к, то я смело 2-3млн драконов поделю на 2-3. И получу 1-1.5 млн подписоты в разгар дополнения.
Эта игра умирает, увы и ах. Может быть она еще просуществует еще даже 10 лет, но мморпг с 10 млн человек и мморпг с 50к человек это совсем разные игры.
Помянем светлые деньки.
Селкис, коли для тебя ничего не поменялось, расскажи, пожалуйста, как ты играешь. Например, у меня нет статитика и не хочу: я играю в разное время не по расписанию. я могу просто квесты поделать или на рандом БГ сходитить или ЛФР (пару лет назад так делал. да, нашел время ворваться). Сейчас, на мой взгляд, вов это офлайн ммо: не прокает ни рандом БГ, ни героик инсты. Типа можно квесты поделать, с ботами в инст сгонять.