Ждать ли продажу дополнения?

Иногда мне кажется, что я играю в другую игру

Так расскажи как ты играешь. Я без подкола прошу. Правда интересно. Вот ты зашел в игру и что дальше? Пошел ключи штурмовать или на арену глада брать или что? Я просто не понимаю как могло ничего не поменяться, когда людей в разы меньше. Я, например, помню очереди на серваки при личе. Возможно, если не выходить за пределы своей гильдии где есть статик итд то норм, конечно.

Возможно. Но у меня почти вся Орда на РФ и мне там не понравилось.

Ставлю регу на бг, гер или нормал и делаю квесты, ивенты ради репы, качаю профы. Когда ты занимаешься чем то, тебе не кажутся эти 5-10 мин в реге (за дд) какими то бесконечными. Ну а если сидеть втыкать в моник на зеленый глаз то да, лучше идти в другую игру поиграть или посудку помыть

2 лайка

Может баттлнет тоже хочет, просто издатель в баттлнете запретил (аналогия). Как и половина больших издателей в стиме в РФ. Диабло 4 есть в стиме, но товар недоступен в вашем регионе. Где Габен?

РУ офф будет себя прекрасно чувствовать и без РФ игроков - да, половина или даже 2/3 аудитории отвалится (хотя у меня 90% гильдии просто создали новые акки), но на ру офф играют 10-15 других стран. Поменьше, чем отдельно существующие сервера для Италии, например.

Думаешь, они стали бы работать сразу над тремя аддонами, если бы все было настолько плохо? Напомню, что ТВВ - это лишь первая часть саги.

Например?

Не знал, что стим работает в ру регионе не пополнение, не обходными путями. Ого вау, обязательно зайду и пополню со своей карт…а нет, соре.

Причем тут ненависть? Ты прямо в своем же сообщении показываешь, почему ру сообщество токсично. Никаких негативов я не несу, это чистые факты. В абсолютно любой игре ру сообщество считают трешем, и как вижу лично я - не беспричинно.

Если бы не могли, то как бы они заходили и играли бы начиная с 27 числа (уж не говоря о желающих рмтшнуть, которые начали с 23?
Сервера живые и еще долго будут жить. А с учетом кроссерверных функций, вообще не вижу проблем.

Ну останется, и что? К тому времени проект закроется/ребренднится во что то новое. Факт выпуска целой трилогии с общим сюжетом на это намекает. Или ты хочешь играть в 1 игру вечно? Так в самом вове тебе об этом говорят: “Короли не правят вечно, сын мой”.
Потому просто зачилься и иди отдыхай, есть игры и кроме вова, а если ты так любишь вов - то способов ворваться в игру достаточно, чтобы себе в этом не отказывать.

4 лайка

Где ты упадок нашел? Поясни

Какой же бред

7 лайков

Да нет, не бред.
Выплата налогов это вливание денег в бюджет. То есть, косвенно, материальная поддержка военных действий.
Токсичное сообщество - это факт, к сожалению. В ВоВе еще по-божески, но в каких-нибудь сессионках это прекрасно видно. Не утверждаю, что все ру игроки такие, или даже большинство, но их достаточно, чтобы составить впечатление.

4 лайка

Странно, я не вижу токсичности от русских игроков.

6 лайков

Потому что её нет.

5 лайков

Можно погуглить “russian player toxicity” и почитать, с чем сталкиваются другие игроки.

Лайков: 1

А можно погуглить: «Кикают за кириллицу».

11 лайков

Можно. Гуглить прикольно. Можно даже поэкспериментировать. Заменить слово

на “american”. И произойдёт чудо чудное. Сбудется диво дивное)
Интернет тем и хорош, что в нём можно найти всё)

15 лайков

Ну да, только к чему это? Надо бы тогда от Близзард пояснения, какие военные действия можно поддерживать, а какие нет) или я не понял, что ты имел ввиду

4 лайка

Неадекваты есть везде. Хотя если условная команда - интернациональная, и вместо коммуникации на международном языке во время матча от русских игроков исходит лишь кириллица, то это подрывает шансы на успех. В некоторых случаях кики оправданы.

Никто и не утверждает, что токсичными считают исключительно русских игроков. Но одно не отменяет другого.

Запад считает СВО актом терроризма (свое личное мнение приводить не буду, ибо не стоит того). Так что, с их точки зрения, выплата налогов в нашей стране это спонсирование терроризма. Ты назвал это бредом, но тут есть своя логика.

2 лайка

причем тут какие-то налоги вообще? таймкарты, которыми мы оплачиваем игровое время, в других странах покупают. что бы изменилось, если бы они разрешили подарки между странами региона? покупали бы их всё равно в других странах

3 лайка

Это уже закидоны конкретных людей, отвечающих за транзакции в ВоВке. Да, ничего бы не изменилось. Но они хотят вот так.

Одеть ту же Сильвану в нормальную броню хорошая идея.
Это как дизайн женских персонажей в Mortal Kombat 9 и Mortal Kombat 11.

Это был рофл, понятнее?

Получается, если нет звена N в цепочке токсичности, токсичности - нет. Все же очевидно, лол.

Думай, давай, ты справишься с задачей 2+2, я в тебя верю)

Лайков: 1