Да и пофиг. Для меня уже этой конторки нет .
Забавно смотреть, как жетон вов в пайтувин превращает , особенно лохолича… Там еще возлагают надежды на 3 фазу .
Да и пофиг. Для меня уже этой конторки нет .
Забавно смотреть, как жетон вов в пайтувин превращает , особенно лохолича… Там еще возлагают надежды на 3 фазу .
В смысле? Они там че за голд еще чет ввели для преимущества официально? Если нет, то на ванилах та же хрень, что и на ретейле с этим давно, бустеры, голд, рмт…
Просто решили кусок пирога отжать, чтобы все мимо кассы не проходило с этим жыыыытоном
там жыдона хватит , накидал жыдонов на рынок , потом все себе купил,что надо . Класига должна быть олдскульной , но с жидонами.
Это для рабочих задач . Не всем нужен хед
А это позволяет сильнее использовать многозадачьность , чем старые 4\4 и 4\8
Ну не для рабочих задач 16 поточника хватает практически везде, за очень редким исключением, как минимум потому что в консолях именно эти 16 потоков сейчас.
А зачем нужен ластовый i7 и уж тем более i9 обычному юзеру не ясно, но даже тут встречал таких советчиков, с рузенами аналогично
HEDT никто не отменял, они до сих пор есть и там ещё больше ядер/потоков.
Поэтому Nvidia придумала DLSS, эта технология почти полностью нивелирует кривые руки разработчиков. Тоже самое про FSR.
Но это всё костыли, хоть с годами они и становятся более качественными. Но при нынешнем положении дел руки у разработчиков вряд ли выпрямятся - 8+ Gb VRAM в средних видеокартах и 12 потоков в средних процессорах никак не способствуют полировке кода в отличии от 6Gb VRAM и всего 4-х потоков у процессоров.
Что касается развития отрасли, то реальное новое за последние 10 лет это RTX ON, но глядя на последние новости больше некому будет двигать отрасль - Nvidia делает упор на ИИ, а остальные не умеют/не хотят двигать.
нвидия , как я и говорил делает, упор на корпоративный сектор. У игрунов денег нет . А этот якобы “ИИ” , очередной майнинг . Куртка с маской лапшу вешают, про то как ихние поделки заменят людей.
С такими то ценами вообще не удивительно.
Не знаю «майнинг» или нет, но ставка в плане прибыли очень значительная. С такой прибылью, если всё пойдёт по плану, на продажи игровых карт им будет побоку, а это, в свою очередь, означает, что снижение цен ждать не стоит.
какая значительная ? Обычная математика+ статистика.
Они давно к этому идут , еще 2 года назад я тебе об этом говорил .
Значительная в плане ожидаемой прибыли.
2 года назад продажи карт для игр им приносили ощутимую часть дохода (большинство карт были куплены в фермы, но не суть). А сейчас уже реально они упор делают в другую сферу.
И 2 года назад ты писал про AMD, если память меня не подводит. Но AMD только набирают обороты в сторону игрового сегмента (X3D заявляют как лучшие процессоры для игр, карты тоже чисто под игры).
Ожидаемая, тоесть писяMи по воде виляно!
Твой “ЫЫ” и есть ферма . Так что поменялось ?
Я писал про обе компании …
Карты, ведь теперь это не совсем карты и использовать их в других целях не выйдет.
А это не карты , а процессоры . А где они и чего считают ,не важно .
Вот именно, это уже не карты, как было во времена майнинга, а значит геймерам ничего не перепадёт при сильном смещении внимания Nvidia в сторону ИИ.
Ничего это ни новых технологий, ни значительно улучшенных чипов в новых картах. Переход 4К из топового в массовый сегмент отложится на неопределённый срок (хотя им и так не пахло в ближайшие несколько поколений).
Ну так биткоины добывали особые асики, а эзериум добывали с использованием видеопамяти . Так же были выпущены карты для майнинга , но шахтеры мечтали перепродать свои лопаты лохам, после того как все закончиться . Ведь в первую волну майнинга, из мусорных баков убитые лопаты просто выгребали геймеры . А Куртке понравилось торговать 1050ti по двойной цене несколько лет подряд .
Они не просто мечтали, а вполне успешно реализовывают, ведь дисконт в 5.000-10.000₽ для многих это дар свыше (любит народ экономить на спичках, а потом мучаться).
А это благодаря продавцам гoвнa с ютуба, видима какая-то #кАлобороция