Все отнести на помойку , купить новую платформу вместе с видеокартой.
Помог востановить
Сейчас насоветуют … готовь деньги на комплекты зевони с али… Говорят, можно собрать пк за 12к с али, который тащит киберпанк .
Все отнести на помойку , купить новую платформу вместе с видеокартой.
Помог востановить
Сейчас насоветуют … готовь деньги на комплекты зевони с али… Говорят, можно собрать пк за 12к с али, который тащит киберпанк .
Слушай, подскажи, пожалуйста, а как вообще установить 11 винду сейчас на голый комп…
С оф сайта не скачать на флешку, с VPN тоже не хочет, с торрента раздачи iso-файла нет. Один человек предложил за 5 500 установить, но для меня это выглядит как грабёж D:
Я качал Windows 11 Media Creation Tool с сайта Microsoft, через нее можно сразу и на флешку установить, этот инструмент они почему-то не заблокировали)
Это не человек, это волчара голодный.
Тут на форуме есть один из техноэлиты 90x, он самому Горбачеву MS-DOS устанавливал и пиратский тетрис. Может он чего подскажет.
Ну видяха конечно такая себе но уж вов на двойке точно тянуть должна, если чел ни во что кроме вова не играет, имхо, ему достаточно обойтись заменой платформы кроме видюхи.
Зачем тогда менять платформу если продолжать играть на двойке ? Потратить еще денег чтобы опять страдать ? Что это за мазохизм такой ?
потому что у него и на двойке низкий фпс? скорее всего из-за проца. И на подобной видяхе до 5-7 уж точно можно нормально играть. Но конечно если бы чел скинул статистику загрузки видяхи и проца, было бы более понятно.
https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2156295
У меня работает конкретно эта ссылка без vpn, но если что hola vpn в помощь из хрома как расширение.
Но что-то лол, я не так давно винду переустанавливал и качал свежий образ вообще даже с сайта без впнов, странно
Ну это его точно успокоит … чувак, ты просто потрать тридцатку , а играть нормально ты все равно не будешь , смирись .
у всех разное понимание играть нормально, для кого-то это 2к все на ультрах 100 фпс, для кого то достаточно 60 фпс фулхд на минималках главное чтобы без лагов, и это для чела будет считаться нормальной игрой, у всех разные запросы.
Эта карта была дeрьмoм как только вышла , затычка для лохов . Даже rx570 лучше
и эта затычка, на втором месте популярности стим, на первом эквивалентная ей затычка 1650))))
Эта которая на втором месте 1060 на 6 , а та затычка просто в статистику попала. А так ее лохи покупала , вместо rx480 на 8
Да в том-то и дело, что по этой ссылке – ошибка 403, а через Hola всё равно ошибку выдаёт
Маю надію, що тот iso-torrent-файл, который я качаю, не убьёт мій комп)))
то есть ты хочешь сказать что проблема 1060 только в памяти?
Там еще и чип порезан по мимо памяти .
Я уже сказал выше . Если ты владелец данной затычки , я тебе сочувствую.
Попробуй другую страну в холе, у меня с Турции качает
Ну у меня на одном компе 3060 на другом 1650 (которая недалеко ушла от 1060), и на том где 1650 вов играется вполне нормально на 7.
ну само собой ты даже не держал в рука 1060 на 3, она хуже 570 . чего там говорить про 1060 на 6.
ну конечно же она на гддр6, ты же не лох покупать всякий хлам ?
Так а что ты просто через прогу не скачаешь?