Ну можешь файлик с яндекс диска забрать
https://disk.yandex.ru/d/_YdwgshuBFzKjw
Он не может прогу эту скачать, очевидно, forbidden 403
Ещё раз спасибо, но, видимо, я проклят: VPN до Туреччини не подключается, а программка с Диска сразу же закрывается при открытии. Перерыл весь интернет)))
Буду надеяться, что тот 1 человек, який раздавал этот файл на “Торренте”, всё же даст мне докачать эти 20%
Смеюсь с ситуации: обычная установка “Винды” – тот ещё квест в наших реалиях
https://drive.google.com/file/d/1OrjYajdOBlfe95dOTZ670PygiVH7vfqH/view?usp=sharing
Запаковал, мб с диска полетит
Держу в курсе моих потрясающих приключений
Короче, прога крашилась, потому что в процессе самостоятельной установки я хапанул вирусов, и в течение часа сижу их чищу)))))))))
Из плюсов: та программа с твоего диска запрацювала, але у меня есть вопрос: если я продолжу программу установки, у меня нынешний ПК обновится до 11 чи как? Мне бы закинуть эту радость на флешку, чтобы в новый комп потом запихнуть
Установить виндос - это просто , говорили они .
Только из-за ценника.
Статистика Steam не показывает оптимальные варианты, она показывает реальность, а реальность с хотелками обычно очень сильно расходится особенно у заdротов (Видел кадра в разделе Classic, который почти в каждой теме писал про отсутствие возможности оплатить подписку? Он ещё писал, что работа это рабство, которое приводит к депрессии и лучше на подписку фармить голду по 3+ часа в день.).
Разница между GTX 1060 6Gb и GTX 1060 3Gb это не только 3Gb памяти, но и другой чип - GP106-400-A1 у 6Gb и GP106-300-A1 у 3Gb. Не просто так ведь РРЦ отличалась на 100$ (299$ за «старшую» против 199$ за «младшую»).
Зачем ты ему рассказываешь ? для него это одна и та же карта, просто у второй всего 3 гига . И статистика в стиме у них одна на двоих…
Это весомый недочёт Steam.
Ага , прям случайно …
Статистика ещё не умеет отличать версии в ноутбуках от полноценных решений.
Или версии для ноутбуков GTX 10xx входят в «другие».
А вообще по этой статистике в Steam люди вообще не играют в свежие игры, ведь ни GTX 1650, ни GTX 1060 их не осилят их выше низких в FHD.
Да не, там можно образ на флешку сделать или iso и потом на нее забросить распаковав
Щиро дякую, дорогий, ти мені дуже допоміг
Если могу как-то помочь, пинай! Ты мне правда сэкономил не одну тысячу рублей и нервных клеток
ну для кого то и низкие фхд норм, кто играет для геймплея а не графония)
А стоит таким людям дать карту получше и они с радостью её примут, и поднимут настройки выше низких.
Вот и подумай над: «играют для геймплея, а не графония».
Глупо отрицать, что на низких настройках играют не по своему желанию, а по отсутствию возможности играть на средних-максимальных. В старые игры тоже играют не из-за того, что «раньше игры умели делать!», а из-за «ваш ПК не отвечает требованиям игры». Просто, по непонятным для меня причинам, люди не хотят признавать это (как будто фраза: «я играю в старые игры потому что мой ПК не тянет свежие» их убьёт.).
Управляя квадратной размазней со статерами ты пулучаешь удовольствие от гемплея , ага . Гемплей это все вместе, механика и визуальный ряд , а не что-то одно . Вот по этому знатоков гемплея и доят в постоянных круговоротах ремастеров ремейков.
Как любят говорить всякие продавцы гoвнa- у тебя больше 50 мс время кадра ? Не страшно! В это еще можно играть , если сильно захотеть!
Этот круговорот усилился с ростом цен на железо. Совпадение? Не думаю…
Ну как сказать… Скорее всего если ты не играл в 2к/4к ты не будешь говорить что фулхд это квадратная размазня, а как подсел, понятно что в фулхд не захочешь играть)) точно так же, не поиграв с учловным rt, ты не будешь говорить что без него картинка г0вно)) это же доилка постоянная, и остановившись на более ранней стадии, ты сэкономишь себе больше денег и в будущем)) более того я уверен что как средние/бюджетные карты будут тянуть 4к (лет через 5-10), люди начнут уже покупать карты под 8к хотя в этом практически смысла нет, глаз 4к от 8к на стандартном размере монитора не отличит.
Размазня это не про разрешение, а про ухудшении картинки с понижением настроек, особенно на низких (минимальных).
А всем продолжаешь рассказывать,что карта огрызок с 3 гигами еще норм. У тебя даже в голове не укладывается , что люди тоже хотят нормально поиграть.
А зачем ему это понимать ? Ему нравится когда у него объекты появляются перед носом , а горизонт чист , чтобы его от игрового процесса ничего постороннего не отвлекало .