Жена на час 👰🏻

Так я ж такой же братан!)

Лайков: 1

хочу посмотреть на твою потную маечку и что под ней :smirk:

Жаль нельзя вставлять ссылки. Я такой красаучег.

Не каждый готов публиковать отзыв, кто-то стесняется, кто-то не любит сидеть на форуме, поэтому с разрешения моего клиента публикую его отзыв, орфография сохранена :innocent:

“Дорогая Ника спасибо тебе за эти чудесные минуты проведеннные с тобой в Азероте! Я испытал новые эмоции, это было очень круто! Мне было очень хорошо)) Ты предоставляешь уникальные услуги, спасибо, обязательно приду еще!”

Кажется кто-то сам себя пиарит😬

вообще-то все отзывы реальные и честные :imp:

Тема - огонь! :rofl:

заюш, спасибо, от души :blush:

Ага кончено.
А еще ты стройная блондинка

щас репорт будет, хватит меня булить таурен :imp:

Кидай.
И своим присосникам тоже напиши,пусть зайдут и кинут.

Денег без форума посижу.

Бозе жить то как страшно :frowning_face_with_open_mouth:

Тут и парни ищут парней с большими брутозаврами

Хорошо родиться девченкой, особенно красивой-) За внешность и голос получать деньги, парню на заводе месяц отпахать, а они такие красивые за стримчик получают его месячную зарплату. И ладно бы там какой-то годный и интересный контент, но просто сидит девочка в маечке и играет , причем играет так себе. И я даже понимаю этих девушек, почему бы не подзаработать денег, если есть такая возможность. Я не панимаю мужиков, которые донатят им :slight_smile: Вам же сисы не покажут и физически не потрогают…))) У многих девушек в генах заложено продавать себя в любом виде услуг?
п.с. немного от темы отошел, сорри

2 лайка

ну не все рождаются сразу девочкой :smirk:

Эммм, я думал человек сразу рождается определенного пола, а оказывается не сразу…
стоп… или ты транс?

не лезь туда, а то убьет (с.)

3 лайка

То что есть парни стримеры которые много зарабатывают это ты списал

Но Никабелла за стримчик получает четыре месячные зарплаты или может даже больше.

Скинь ссылку на её стрим)

а на дом выезжаешь?