Жена на час 👰🏻

Очень плохо, что у тебя низкая самооценка. По крайне мере, мужчина медленее стареет и становится со временем не хуже выдержанного вина. И все женщины о таком мечтают.

Нормально у меня все с самооценкой. Я высокий и красивый парень. Просто задумываюсь о том, куда же катится наш мир, в котором за важную работу люди получают копейки, а за “посидеть перед камерой” хорошие деньги. А еще больше не понимаю тех, кто донатит туда. И ладно бы закинуть денюжку на интересный и познавательный контент, но нет. Куда мир катится,ответь? Сейчас каждый второй подросток мечтает стать стримером/тиктокером/ютубером. Чувствую скоро полетит кран, ты вызовешь сантехника, а придет тиктокер. Блин, старею что ли, раз такие мысли о бытие…

2 лайка

Где-то на форуме была тема

Ничего плохого в этом не вижу. Пусть себя пробуют в разных видах деятельности. А раньше (в твоё время) каждый второй хотел стать сантехником?

У нас больное общество. Сюда можно добавить и нищету. По всему миру люди живут в нищете и в малом достатке в семье. То отсюда и происходит деградация населения.

Из-за этого проще всего деградировать и поэтому в тиктоке, ютубе и прочих соц. сетях можно увидеть разгул похоти и разврата. А также море деградирующих видео по типу - режем ножницами воду десять часов или нужно сделать видео в туалете, где кто-то пускает шептуна.

2 лайка

Приедет робот)

Развитый интернет это поощряеть.(

Лайков: 1

Все беды из-за дренеев и их Златоземья)

Ага, а если ещё и харизма есть, то на Ютубе можно и зарабатывать.

Не-а, это точно не его время и даже не моё. Однако, я знаю, что каждый мальчишка хотел стать космонавтом. Ведь покорять космос это клево и считалось в то время престижным.

У меня робот-пылесос уже за все делает. А я деградирую в это время на диване. Лепота!

:japanese_goblin:

Лайков: 1

Современные технологии способны нести и регресс в развитии общества. По сути, человек ничем не отличается от обезъяны и по уровню его интелекта. Но каждый сам для себя решает и выбирает свой путь. Развиваться в развитии или деградировать вместе с обществом.

Что выберет Лисяняка? :wink:

Сводка

Попыт или симпл-димпл?)

Что за странный вопрос? Конечно я выберу деградацию. Ведь деградировать это весело и сразу находится куча друзьяшек у тебя. Просто люблю свою жизнь.

Фух, ну слава Элуне)

что и требовалось доказать :
" Это автоматическое сообщение с сайта World of Warcraft Forums.

Ранее сообщение было помечено сообществом, и модератор решил его восстановить. "

ну все не плачь :blush:

Статный дворф ищет девушку хила для покарения бк и её сердечка, сервер хроми)

Мальчики, напоминаю, что сейчас цена 200к в час, а не 100, в связи с высоким спросом и летним жарким сезоном :innocent:

А у тебя подружки есть за орду,а то не люблю альнс
Или ты индивидуалка?

а ты кормишь или мозг клюёшь?

С трудом верится, что вообще спрос на твою услугу есть, учитывая твою “половую особенность”. Или ты клиентам не предоставляешь такой информации и скрываешь от них кое-что важное? :slight_smile: Эх, пацаны…