Жена на час 👰🏻

Мне бы хоть на яка накопить который стоит 120к, а тут асмр услуги за 200к продают :no_mouth:

А сколько не хватает?

за орду 45к не хватает, на аликах слишком мало голд

Если ты на рещемФьордэ могу подкинуть

Лайков: 1

спасибо) но я на гордунни))

а что с моей “половой особенностью” не так? В паспорте РФ пол стоит женский :thinking:

Но ты же мальчиком родился)

и ты пытаешься сейчас меня этим зашеймить и показать свой уровень интеллектуального развития? :thinking:
P.S. не забудь в мужском роде ко мне обратиться опять :innocent:

Нее, ты не думай так. Я не пытаюсь тебя задеть или зашеймить. Я просто по теме топика удивлялся, что на такие услуги есть спрос в Варкрафте)

а что плохого в моих услугах? :thinking:
Многие люди одиноки и не хватает общения, постоянные стрессы, непонимание, трудности общения с девушками и т.д.
я помогаю почувствовать себя лучше и дарю приятные эмоции. :blush:

Так речь и не идет о том, что это плохо. Я про то, что не верю в большой спрос данной услуги. Темболее сейчас 9.1 на носу, надо на леги бабло откладывать и жетон еще стоит как двушка в центре Оргри.

Чел, там кидают огромные деньги в монитор только за то, чтобы девушки написали их никнейм не своем теле. А уж общение за деньги, и я сейчас именно про общение было всегда, вспомнить тот же “шмекс” по телефону.

Я про данную услугу в Варкрафте.

в варике бустеры тебе и не такое организуют. 15 в тайм или миф рейд это только замануха… а стоит один раз попробовать…ууу… потом и квартиру продашь и кота

Кота точно не продам :slight_smile:

сдай в почасовую аренду тогда) а то не хватит донатсы кидать)

Ребята, открыта запись на август, проведем этот жаркий летний месяц вместе! :blush:
:palm_tree: :sunny: :cocktail:

если успел за 5 мин, то деньги за оставшиеся 55 мин агентство вернет?

я работаю без посредников :smirk:

это прекрасно, так что будет с голдой если закрыть в тайм? (5 мин)