Жетон

Приобрел вчера жетон с аука, кончилась подписка. Сегодня зайти не могу, жетон в сумке я так понимаю лежит. Есть кто с таким сталкивался?

Жетон ЛК можно активировать только с действующей подпиской. Возможно со временем придумают как на актуале.

Сегодня обновляли батл нет, может чего добавили на эту тему.

Ответ ГМ :
После того как вы купили жетон WoW на аукционе, вы можете добавить один месяц игрового времени, нажав на жетон в ваших сумках правой кнопкой мыши.

Если игровое время истекло, но в сумках персонажа есть жетон WoW, вы сможете использовать его в меню выбора персонажа и продлить игровое время на любой из закрепленных учетных записей WoW.Если ваше игровое время истекло, и вы не можете зайти в игру своими персонажами, вы сможете приобрести и использовать жетон WoW в меню выбора персонажа. Игровое золото, необходимое для покупки жетона, будет взято у каждого персонажа выбранного игрового мира. Золото, вложенное в почту в почтовых ящиках персонажей, также будет способствовать. Попросите друзей одолжить вам золото, если вашего количества не хватает.

А разве можно попасть в меню выбора персонажа, если игра не оплачена? :grinning:

Лайков: 1

вот именно что нет, общаюсь дальше))
Может сделали сырое обновление, не доработали.
На актуале пускает до меню выбора персонажа, тут что-то нет))

Можно попросить 1 день подписки.
Не даст первый гм, даст второй или третий.

На актуале есть триал до 20 уровня бесплатный, в классик его нет

Внятного ответа пока не получил, кроме странных рекомендация, типо проверьте интернет соединение, вирусы и тд.

Лайков: 1

а если зайти на актуал, там нет опции активировать жетон, ну тот что у тебя валяется на классике?

Лул, а вот это максимально тупо, я то думал как под цлк прожмусь, а тут оказывается он с сумки не активируется. Надеюсь это затуп близард как обычно и пофиксят

Чутка не допер твоего сообщения, отвечу как я понял. Ты купил жетон, но понятия не имеешь где жетон? (ибо сам спрашиваешь).
Покупая жетон он падает на почту, надо с почты забрать его.
Если не забрать с почты предмет в теч. (напомните мне! Месяца? То он вместе с почтой удалиться).
В игре пробной версии нет и на выбор персонажа не зайти.
Сделал такой вывод, что бы активировать свой жетон на классике, у тебя должна быть активна подписка. Поэтому лучше за день или два активировать его, ну или держать в сумке, но придётся оплатить подписку, а потом воспользоваться жетоном.
Ну есть вероятность того что ты нажал купить жетон, голду списали, а когда подходишь к почте, там сообщение что в данный момент жетона нет и мы вам возвращаем голду (также ее забрать надо).
Та информация которой обладаю я, может кто-то дополнит её. Всего доброго.

ну жетон всеравно на 1 месяц. так что оплатишь первый месяц обычным способом, а дальше жетоном.

?!
жетон то в сумке лежит, с чего бы его нельзя активировать ?

Сейчас в игре максимально нечего делать, много кто стопнет/стопнул подписку до ИВК, и мне кажется в их интересах быстрее запилить возможность активации жетона из меню игры или как нибудь еще, чтобы их не заваливали просьбами давать 1 день игры для самостоятельной активации.

50% к опыту. Астрологи объявили наплыв альтов.

А некоторым ленивым жёпам и даже этот 50% не помогает для мотивации качнуть альта :face_holding_back_tears: т.е мне. И это еще с учётом фул наслед.шмота

там душниловка до 58, а с наследками и +50, ток на локу пришел, моргнул и уже возишся в зеленых квестах.

:grin: есть такое. но вот гриндить палом мобов не комельфо :frowning:

палом инсты можно соло чистить о чем ты