Причем их можно чистить с 29, даже чутка раньше. Заодно и бустить кого-то левого 1, так экспа не теряется
на 44лвле текущего лвла мобов? 20 лет? проще по квестам бежать + гриндить там мобов имхо
А в том то и всё дело, что это на ретейле можно его хранить в сумке и проплатиться хоть через пару дополнений. А на классике так нельзя.
ты перед тем как строить догадки изучи вопрос. Качаться в инстах можно и при понимании того что ты делаешь и подборе правильного шмота и энчантов это быстрее чем по квестам. Я качал вара соло в инстах, я знаю что говорю. В том же ктк например соло за вара, ты апаешь лвл за 15 минут примерно (и это я качал когда еще не было бафа экспы, с ним понятно еще жирнее). Я сомневаюсь что по квестам ты сможешь за столько же. В рампах в бк ты апаешь лвл примерно за 30-40 мин. СНова же, сомневаюсь что по квестам сможешь за столько же.
Видосы при желании можно изи найти, и за вара, и за пала
https://www.youtube.com/watch?v=_IX-5PqIH1U
(бомжегир=рампарты=800к экспы в час, без фамилек)
Даже кольцо есть? И ПвП сет фамилек так на всякий?
кроме кольца (пвп сет фамилек на пве мне ни к чему)
Везучник…
не. просто батрачил данжи , чтобы залутать норм шмот перед наксом 1й фазы xD
Круто, в то время у меня все баджи ушли на покупку шмота.
и это было …100 лет назад
Ага, аж осенью прошлого года.
Может затуп, а может наглая попытка урвать +1месяц оплаты от “Ф2П” игрока?
Ну я на такое не поведусь, не дадут оплачивать токен из сумки, значит не увижу лича.
Утомляет уже это свинство, есть предел и моему манятерпенияю.
Тут вот д4 как раз на носу, можно сюжетку глянуть и отдохнуть от азерота
Палишься. Как цена на голду опустилась, так сразу надо отдохнуть?
Да зачем тебе он?) Главное чтобы ты форум мог видеть
Пасанчик генерит половину контента, без него форум совсем загнётся.
А где она опустилась? Со вводом жетона цена поднялась везде.
да, ты меня раскусил
https://imgur.com/a/y65d8TI
и вроде в какой то из соседних тем если я не ошибаюсь ты говорил что у тебя нет подписки
верно, дня два назад по идее кончилась, я жетон купил и его вроде как нельзя из сумки активировать, ну я и затаил обиду на Азерот, вот в д4 погоняю пока, а там видно будет