Жетон

Причем их можно чистить с 29, даже чутка раньше. Заодно и бустить кого-то левого 1, так экспа не теряется

на 44лвле текущего лвла мобов? 20 лет? проще по квестам бежать + гриндить там мобов имхо

А в том то и всё дело, что это на ретейле можно его хранить в сумке и проплатиться хоть через пару дополнений. А на классике так нельзя.

ты перед тем как строить догадки изучи вопрос. Качаться в инстах можно и при понимании того что ты делаешь и подборе правильного шмота и энчантов это быстрее чем по квестам. Я качал вара соло в инстах, я знаю что говорю. В том же ктк например соло за вара, ты апаешь лвл за 15 минут примерно (и это я качал когда еще не было бафа экспы, с ним понятно еще жирнее). Я сомневаюсь что по квестам ты сможешь за столько же. В рампах в бк ты апаешь лвл примерно за 30-40 мин. СНова же, сомневаюсь что по квестам сможешь за столько же.

Видосы при желании можно изи найти, и за вара, и за пала
https://www.youtube.com/watch?v=_IX-5PqIH1U
(бомжегир=рампарты=800к экспы в час, без фамилек)

Даже кольцо есть? И ПвП сет фамилек так на всякий?

кроме кольца (пвп сет фамилек на пве мне ни к чему)

Везучник…

не. просто батрачил данжи , чтобы залутать норм шмот перед наксом 1й фазы xD

Круто, в то время у меня все баджи ушли на покупку шмота.

и это было …100 лет назад :face_holding_back_tears:

Ага, аж осенью прошлого года.

Может затуп, а может наглая попытка урвать +1месяц оплаты от “Ф2П” игрока?

Ну я на такое не поведусь, не дадут оплачивать токен из сумки, значит не увижу лича.
Утомляет уже это свинство, есть предел и моему манятерпенияю.
Тут вот д4 как раз на носу, можно сюжетку глянуть и отдохнуть от азерота

Палишься. Как цена на голду опустилась, так сразу надо отдохнуть?

Лайков: 1

Да зачем тебе он?) Главное чтобы ты форум мог видеть :grinning:

3 лайка

Пасанчик генерит половину контента, без него форум совсем загнётся.

3 лайка

А где она опустилась? Со вводом жетона цена поднялась везде.

да, ты меня раскусил
https://imgur.com/a/y65d8TI

:bear:

и вроде в какой то из соседних тем если я не ошибаюсь ты говорил что у тебя нет подписки :clown_face:

верно, дня два назад по идее кончилась, я жетон купил и его вроде как нельзя из сумки активировать, ну я и затаил обиду на Азерот, вот в д4 погоняю пока, а там видно будет