Вот ты обидчивый
близы просто на лицо и дальше какать продолжают, теперь и д4 покупать смысла особо нет. можно на пиратке побегать, ведь могут еще залочить
Стало известно, что с этого дня зарегистрированные на Россию и Беларусь учетные записи больше не могут принимать в подарок напрямую любые товары от своих заграничных друзей по Battle.net, как игры и дополнения вроде Diablo IV и Dragonflight, так и услуги или товары в них вроде переноса, смены имени или фракции персонажа в WoW
Может быть где угодно и что угодно, какую бы мы себе стабильность на воображали. Разница лишь в том, что пока одни опасаются и размышляют, то другие уже активно пользуются.
Классно сказал
Разве нельзя скачать клиент актуала и заюзать купленный на классике жетон оттуда?
нет, жетон в классике это жетон в классике, и он хранится в сумке перса на классике) Вообще конечно такой функционал был бы хорош, например менять голд классики на голд актуала (и наоборот), но пока что его не завезли.
неа, пробовал.
даж не предлагает, только евроденьги или голд
Странно что никто не говорит что сам виноват и не подумал что надо было юзнуть жетон до окончания времени)
да я не горел желанием его юзать, ИК вон аж где (мне не интересен вообще этот рейд), гильдия вообще не факт что восстановится к выходу рейда, искать новую ломает, цлк вообще не скоро.
ну типа если бы можно было активировать, я бы нарезал дейлики и круги по даларану, а так вроде повод есть отдохнуть