Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Когда понимают, что стыдиться уже нечего.

Лайков: 1

Фиолетовый - цвет победы

2 лайка

Мне кажется ваш процесс плохо закончился для вас. Может быть бедный Начпо потерпел фиаско? :thinking:

2 лайка

Начпо женился на маркизе и уехал с ней в Луносвет) это все знают)

2 лайка

Вот это новость! А почему он мне шлёт свои фотографии где он один в окружении эредарок? Что-то тут не чисто!

Да что мне сделается?

У Начпо фиаско? Это исключено. Начпо всегда добивается своего, особенно если оно чужое. :sunglasses:

Это наветы и инсинуации (знать бы ещё что это такое), Начпо никогда не был женат. Это другой Начпо, син’дорай, брат-близнец этого Начпо женат, вот.

Да, подтверждаю, я брат-близнец Начпо, только я не женат и вообще, это Таланда замужем, только не знает за кем. :sunglasses:
Что до моего брата Начпо, то всё там чисто. Просто он доцент на кафедре алхимии, Даларанского полимагического университета.
И эти все его… э-э-э… знакомства, издержки профессии.
https://i.ibb.co/HHTt3WB/903856716.jpg
В период сессии, у него просто горячая пора. С ног от усталости валиться, но показатель успеваемости у него не падает. Вот.

Доцент с лопатой? Кого вы лечите!)

Так я же ещё и ахреолог.

Мастер на все руки!
Как там говорять?

Хочешь жить, умей вертеться. Вертеть хвостом не каждому дано…

Дык, нам же алхимикам без археологии никак. Всё время приходиться чего-то выкапывать, откапывать.
А ещё лопата здорово выручает в научном диспуте. С тех пор как было принято решение, на научные советы и симпозиумы с оружием не пускать. Тогда как моя лопата числится научным пособием.

Я про другую : и швец, и жнец и на дуде игрец)

Вот не надо. К швейному делу душа не лежит. Что до сельского хозяйства, то скорее в пылающий легион вступлю, чем буду им заниматься.
К музицированию тоже талантов не обнаружено. :sunglasses:

Я тебе вступлю!
Грозно повторяет
Я тебе вступлю!
Прибью твоей же лопатой! И закопаю ей же! :angry:

2 лайка

Да я же просто так, к слову.
Хотя, у них выслугу день за три засчитывают, на пенсию в 45 лет выходят, а за 10 лет безупречной службы персональный замок полагается и 5 эредарок в прислугу. Задумаешься тут. :thinking:

Это обман!! Заманивають простачков таких как ты и многие другие, а в итоге пойдёте на топливо или чего ещё похуже. :scream:

А вот служить свету - уже само по себе награда (: пенсия конечно наступает только если героически пожертвовать собой, но за то после смерти тебяхоронят в часовне, где много симпатичных привидений, которые уже не против… А ещё для тебя сделают красивую каменную статую

3 лайка

А как же Туларион? Он же крутой! Куча всяких наград, красавица жена-эльфийка у которой есть две сестры! Разве не об этом вам ещё мечтать?