Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Туралион имел все это ещё до того как стать паладином… Да и я против этой человеческой ксенофилии.

А как же его победы? И что это за слово такое? К…ксенофилия? Если она будет эльфийская это хорошо?

Лайков: 1

Эльфийская - ещё хуже. Эльфов ми так мало, чтобы смешивать их со всякими низшими расами. Фу.

Так-так…мистер эльф-паладин. А какие расы для вас низшие? :astonished:

Ну так по росту надо всех строить ) Гномы самые низшие, потом дворфы идут и так далее) А дренейки - высшие ) По неподтверждённым данным, тролли бывают выше дренеек, но всем понятно, что тролли просто троллят!

Тролли пожертвовали пятым пальцев в пользу роста. Так что это не считается!

Погодите-ка, но дренейки всеми пальцами пожертвовали!

2 лайка

Чего не сделаешь, ради хвоста, верно?)

А что делать одинокому хуману страдающему от одиночества? Только и бросаться из крайности в крайность.
Вот нашлась бы какая озарённая особа, способная понять его тонкую душу, принять его со всеми комплексами, недостатками и прочим движимы и не движимым имуществом.
Так нет же, никому не нужен, позабыт позаброшен. Только и остаётся, что дальше по наклонной катиться. :zipper_mouth_face:

Интересно, как будут выглядеть озарённые эредарки?)

Осмелюсь вставить свои 5 копеек в вашу высокоинтеллектуальную беседу.
Култирасские хуманы выше дренеек. И пузо хоть с пандаренским не сравнится, но тоже весьма большое.
Вот она - высшая раса)

2 лайка

Ой даже не знаю где такие бывають :relaxed:
Погодите! :thinking: Я ведь озаренная :eyes:

Как-то так
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/559/9559579_screenshot_129.png
Крылья обязательно должны быть и татуировки золотые :thinking:

С затаённой надеждой в голосе и уставившись на прикрытую доспехами грудь, - Значит… значит вы в силах спасти мою грешную душу?

Спасти не в силах :sleepy: увы я не ангел, но обязательно вам очистить её от греха помогу :angel:t3: Хоть и знаю о ваших похождениях :face_with_hand_over_mouth:

Этого вполне достаточно, очищайте. И чем скорее, тем дольше. Я тут знаю одно местечко, где никто не помешает ритуалу.

Ого ! Похоже проблема серьёзней чем я думала :thinking: Нужно подготовиться : купить свечи и благовония…

О, не стоит утруждать себя. Это всё забота мой грешной души, включая вино, фрукты и цветы.
Далее мысленно пункт “купить цветы” был зачёркнут и заменён на “зайти в банк и прихватить горсть самоцветов”. Может кто сочтёт расточительством, но для Начпо спасение души всегда было важнее.

ena. eredar. lepto.

Разве что култирасские хуманы с рогами.

-Воть и Собор Света. Какой он величественный!
Дренейка сделав пару шагов по ступенькам стала рассматривать архитектуру собора
-Думаю туть я куплю всё что нужно.
Довольная стала подниматься дальше