Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Если что, всегда можно принять очищающие бани в солнечном колодце. У меня как раз есть два билета

2 лайка

Со вздохом, - Какое “мудрое” решение. Сколько было потрачено магических сил, чтобы этот колодец от скверны очистить, как сразу у некоторых зреют идеи устроить там прачечную душ.

А что, клёвый бренд получится! “Душ душ”!

3 лайка

Таланда была большой загадкой для отца Заунывника. Как в этой озарённой голове могло спокойно со светом уживаться сколько… гм… не совсем благочестивых мыслей. Причём, некоторые были насколько неблагочестивыми, что преподобный не рисковал даже пытаться её исповедовать, а уж тем более причащать.
Сюда бы послушника Начпо, тот бы смог, но этого стервеца опять куда-то унесло. И вот так всегда, как только он нужен, так его нет. Предать бы анафеме этого непоседу, так нельзя. Сам архиепископ благоволит ему, даже в пример ставит, за успехи на поприще миссионерства.
И это да, нельзя отрицать, от деяний Начпо, паству прёт как на дрожжах. В смысле, расчёт численно, а не то что подумали некоторые озарённые особы. :sunglasses:
Во-первых, это всё только слухи, во-вторых, а женщины для того и предназначены, чтобы множить род человеческий, даже если они эльфийки, дренейки, а то и эредарки.
К тому же, была ещё одна причина, почему преподобный Заунывник не мог сейчас приступать к таинству исповеди.
Какая-то зараз опять спёрла его белую рясу.
Хотя, почему какая-то?
Понятно, что опять проделки Начпо!
И ведь сколько не говори ему, что нельзя культовое одеяние использовать в качестве банного халата, всё равно по-своему поступает. :worried:

2 лайка

-А что собств…
Не успев договорить дренейке на голову накинули мешок и куда-то потащили на руках
Это что похищение?
Подумала дренейка
Кому ты сдалась !
Промелькнула мысль в её голове
Что за вздор!
Прогнав плохие мысли и очистив разум дренейка решила
Нет! Нужно сражаться!
Озарённые так просто не сдаются!
И она лягнула ногой попав копытом кому-то в мягкое место

2 лайка

Вот чем всегда славился Начпо, так это тем, что ко всякому делу подходил исключительно серьёзно.
Едва получив согласие озарённой Люцифиерии помочь очистить его душу, как он тотчас рванул в храм.
Нет, не за благословением преподобного Заунывника. Он и сам как послушник высшего допуска кого хочешь благословить может. Тем более, что преподобный был сильно занят. Заунывник в этот момент ̶о̶х̶м̶у̶р̶я̶л̶ пытался наставить на путь праведный какую-то рогатую эльфийку.
Ну и святые мощи ему на шею и кадило в руки.
Начпо здраво решил, что к такому интимному процессу как очищение души нужно подходить с чистым телом.
Потому, забежав в подсобку за алтарём, он сдёрну с гвоздя белую рясу Заунывника. Уж больно удобная она была в качестве банного халата.
Никакого ощущения святотатства Начпо не испытывал. Всё равно преподобный эту рясу никогда не надевал, а для похода в баню очень удобно. Без очереди пропускают, хоть в мужское, хоть в женское отделение.
На этот раз Начпо затягивать процесс не стал. Быстренько ополоснулся за каких-то три часа и вернулся назад.
Однако здесь его ждало приключение. Не успел Начпо переодеться в своё, как в подсобку ввались ещё три брата по вере с мешком.
Братьев Начпо не узнал, они были ушастые и в масках. Но это мало озаботило послушника, в последнее время приход, в том числе и его стараниями очень сильно вырос.
Куда больше Начпо заинтересовал мешок. А вдруг там чего вкусное? Но надеждам не суждено было сбыться. Мешок пыхтел, сопел и пытался вырваться.
– Эй, чего там у вас? – строго спросил Начпо.
– Да вот, невесту украли, брат по вере, - ответил один из ушастых и тут же словил два подзатыльника от других.
Но Начпо этого не заметил, так как наблюдал за мешком. Как раз в этот момент сквозь одну из прорех показалась пара рожек.
– Козочка, - мысленно произнёс Начпо, - А какая крупная, от такой литра три молока за один удой получить можно.
А вслух сказал, - Когда будешь доить эту «невесту», не забудь угостить! Я люблю парное молоко. А если не умеешь доить, не стесняйся, зови, я из деревни, за дойки дёргать умею.
Дальше было всё страньше и страньше. Братья к чему-то прислушались, переглянулись и старший из них сказал, - Брат, а чего откладывать? Давай тут же и сделаем. Ты это, присмотри пока, а мы за крынкой сбегаем.
И братья в масках убежали, всучив мешок в руки Начпо. Тот не возражал, всё шло как лучше. Вот придёт озарённая Люцифиерия, а он её молоком парным угостит.
Замечтавшись, Начпо не заметил, как мешок извернулся и копыто лягнуло его в живот.
– Ах ты же дереза какая! - зашипел не сколько от боли, сколько от ужаса Начпо. На ладонь ниже и прощай самое дорогое, - Ну всё, да простят меня братья, но этого я тебе не прощу. Сейчас отнесу тебя к башне магов, в там порталом перемещу в свой гарнизон, где на цепь посажу. И буду драть, хворостиной каждый день, пока послушной не станешь.
С этими словами Начпо забросил мешок на плечи.

4 лайка

До дренейки долетели обрывки фраз:
Деревня… Молоко… Козочка…
-Хмм…неужели этот деревенщина подумал что я коза?
-КОЗА!?
Подумала она
-Сейчас только…
Изловчившись она достала нож и сделала небольшой разрез в мешке и затаившись стала глядеть через него
-Так, так. Что тут у нас? Коровы, куры, тыквы. Всё ясно. Этот деревенщина притащил меня к себе на ферму!
-Ну я ему сейчас устрою!
-Демоны Пылающего Легиона ему покажутся детьми!
Перебрав все возможные варианты казни своего похитителя она замерла выжидая дальнейших действий незнакомца
-Ох только бы не было свидетелей.

Лайков: 1

Потоптавшись в хлеву Начпо вдруг осознал, что негоже выпускать здесь своё приобретение. А если сбежит? И что тогда делать, когда соседи бают, что опять волки в округе рыщут.
Нет, животинку надо сначала приручить, лаской доверие заработать, а когда привыкнет, там уже и выпускать погулять.
Потому он решительно зашагал в сторону своего дома. Всё равно там только половина использовалась, которая под штаб, а спальня пустовала.
Да и зачем эта спальня? Баловство одно, совершенно лишнее. А переночевать и в казарме можно, уж больно там дух добрый, весь такой родной.
Так что, устроить козу на время усмирения в спальне, самое то.
В какой-то момент Начпо даже сбавил шаг от пришедшей в голову мысли. Раз он решил оставить козу себе, то нужно дать ей имя. А какое?
Зорька? Фи, это банально, нужно что-то оригинальное. Сильвана? Не приведи создатель!
А что если… Люцифиерия? Вроде так ничего. Хотя, что там ничего, прямо душа к этому лежит.
На какое-то мгновение перед глазами хумана возникла пасторальная картинка, он сам сидит на зелёном лужку, в этом самом халате, вернее рясе и в соломенной шляпе. Рядом пасётся его козочка Люцифиерия, попутно прислушиваясь, как её пастух играет на свирели.
Повеселевший от таких мыслей Начпо зашёл в спальню и запер дверь. Бережно снял мешок с плеч, опустил на пол. А тяжёлая какая, даже страшно подумать, сколько же она молока давать будет? И он ещё её обратно вернуть хотел? Ага, сейчас!
– Нет, братья монахи, я теперь со своей любимой Люцифиерией ни за что не расстанусь, хоть убейте! – Начпо так замечтался, что выкрикнул это вслух.
И испугавшись, что своим криком напугал животинку, принялся воркующим голосом успокаивать её.
– Ну-ну, Люцифиерия, маленькая, не бойся, ничего дурного я тебе не сделаю. Сейчас я тебя выпущу, потом принесу с кухни фруктов, овощей, хлебушка и покормлю тебя. И не буду сразу за вымя дёргать. Что же я, изверг какой? Сначала обниму, успокою, приласкаю и только потом коснусь сосков. Знаешь, как я нежно доить умею? У-у-у, не знаешь, конечно. Я когда в отрочестве пастушком работал, так в меня все коровы деревенского стада влюблены были. И ты полюбишь, как же иначе. А к весне поближе и о козлёночке подумаем, тебе на радость. А ещё колокольчик тебе на шею куплю, серебряный.
С этими словами Начпо развязал бечёвку стягивающую горловину мешка.

А Начпо силен , эта козочка минимум 100 кило весит , а он так лихо с ней носится :rofl:

-О нет!
-Н… Начпо?
Дренейка узнала незнакомца
Люцифиерия затихла выжидая дальнейших действий Начпо
-Куда это интересно он меня несёт? В спальню!
-Похоже он под чарами эредарок! Бедняга лишился рассудка
-Теперь понятно откуда весь этот бред про пастухов и коров.
Почувствовав под собой жесткую и ровную поверхность она решила действовать
-Есть только одно средство способное вернуть ему рассудок, только бы не убить бедолагу.
Прижав ноги к животу дренейка нацелилась копытами к горловине мешка

3 лайка

А Начпо, он переменной грузоподъёмности. Ежели на общественно полезных работах, то 20 кг для него предел. В случае, когда нужно у вендора затариться выпивкой и закуской на компанию, то может переть и до 50 кг.
А если спереть что плохо лежит и утащить к себе, то 100-150 кг запросто. :wink:

Когда из горловины мешка показалась пара копыт, причём задних ног, Начпо забеспокоился.
Уж не отбросило его новое приобретение копыта? Уж больно подозрительно тихо было в мешке.
Тяжко вздохнув, Начпо снял со стены рыцарский шлем, кое как смахнул с него слои паутины и натянул на голову. Всё же, он имел представление, насколько импульсивными и непредсказуемыми бывают парнокопытные.
Потом опять потянулся к мешку, - Люцифиерия, маленькая моя, ты чего? Сейчас тебя вытащу и на кроватку положу.
И только сейчас Начпо заметил, что ноги выше копыт одеты в штанишки.
– Вот же сволочи эти новые братья! - гневно подумал он, - Так над животинкой издеваться! А вдруг у неё молоко пропадёт? Завтра же выясню кто они и на три недели епитимья, а потом анафеме предать.
И приговаривая, - Сейчас я тебя раздену и всё будет хорошо, - Начпо потянулся к штанишкам.

3 лайка

:scream: :scream: :scream:

2 лайка

А отсюда мораль: никто не сможет стянуть с тебя штаны, если ты их не носишь!
Сказал паладин, любуясь видами горящей церкви

2 лайка

– Давно, давно нужно было её отстроить заново. Ну ничего, теперь Луносвет всё оплатит, - сказал преподобный завершив трансляцию деяний паладина посредство видео-артефакта. И его не волновало, что лицо поджигателя было прикрыто маской. Достаточно было торчащих син’дорайских ушей. А там пусть сами разбираются.
Хотя, если предложат откупные ясырем, как было прошлый раз, Заунывник не откажется. Пойдёт на уступки Луносвету, у которого сейчас проблемы с казной. Да и десяток молоденьких эльфиек син’дорай на роль послушниц, неплохой компромисс. :sunglasses:

-Странно. Что-то он затих.
Дренейка уж было забеспокоилась, вдруг он догадался о её замысле?
Но тут руки Начпо потянулись к её штанишкам и Люцифиерия решила: -Пора!
-Получай!
Крикнула она и с силой саданула обеими копытами по силуэту головы бедняги Начпо. Неудавшийся похититель отлетел в другую сторону и воспользовавшись моментом дренейка быстро выбралась из мешка встав в боевую стойку держа в руках нож

– Таки она жива! Жива! - Радовался Начпо в процессе полёта в угол, – А лягается-то как, породистая видать, не только молоко, но и шерсть будет.
Уже в углу, удобно устроившись на какой-то подушке, снял шлем, со вздохом спросил самого себя, – И зачем я дурак шлем одевал? Синяк сойдёт, ссадина заживёт, а вот раритетная вещь теперь безнадёжно испорчена.
Один удар копыта и вся историческая ценность нафиг!
И отложив девальвированную железяку в сторону Начпо принялся тщательно осматривать помещение. Это было довольно сложно, так как глаза, после небольшого потрясения всё ещё не хотели “идти в ногу”.
Потому чего удивляться, что он не сразу заприметил посреди комнаты взъерошенную озарённую дренейку. А уж такой детали, как приспущенные до колен шёлковые штанишки, нежно-фиолетового цвета, где по особому, эльфийскому плетению использовалась нить не пандаренского ширпотреба, а редкого, добываемого только в джунглях Дренора дикого шелкопряда, так и вовсе не удосужил вниманием. Даже мимолётным, дабы отдать должное орнаменту на поясе и вокруг дырочки для хвоста.
Некогда было, Начпо рыскал глазами по комнате в поисках козы. Но так как сквозь землю провалилась.
Потому, когда очередной раз на очи попалась дренейка, Начпо спросил так, как человек, который и рад гостье, но занят куда более важным и неотложным делом.
– Привет, Люцифиерия, ты это, козу мою не видела?

Услышав лязг железа в дом заглянул , проезжавший мимо , рыцарь смерти .
Крепкий малый , подумал Аэстас глядя на приходящего в себя , воина .
Не повезло , продолжил в слух , рыцарь . Он то уже подумал что нашёл нового и весьма неплохого , рекрута для ордена .
Рыцарь молча развернулся и вышел .

Увидав приходящего в себя Начпо, Люцифиерия подбежала к нему и услышав от него:
" Привет, Люцифиерия, ты это, козу мою не видела?"
Стала бить его по щекам

-Ну же Начпо приди в себя! Какая коза? Это я была в мешке! Не коза, а я!
Я, Люцифиерия! Ты меня узнаешь?

Начпо, наконец совладал с непослушными глазами и уставился на Люцифиерию. Кое что до него начало доходить, но душа никак не хотела смириться с тем фактом, что козы у него не будет.
– Не надо так кричать, я всё понял. В мешок залезла ты. Вот только зачем было козу оттуда вынимать? Я бы вас обоих дотащил, я сильный…
В какой-то момент Начпо опустил чуть глаза и теперь его взору предстали природные выпуклости дренейки. И как прощание с мечтой о козе мелькнула последняя практическая мысль, - А сколько же здесь? Литр? Больше, или меньше? На глаз и не сказать, тут на ощупь проверить надо.
А далее пришло отрезвление.
О боги, это что же получается, он прямо в соборе похитил Люцифиерию да приволок её к себе домой? Где на глазах прислуги занёс её в спальню, да заперся на ключ?
И ладно бы свиток телепортации использовал, так нет же, пожадничал, попёрся к башне магов, где бесплатный портал. Причём, портал с автоматической фиксацией, какая и куда живая душа переместилась.
И если Люцифиерию ищут, то можно сказать уже нашли. Ещё минута, другая и вломятся сюда спецы ШРУ, уложат его фейсом в пол и пройдутся сапогами по рёбрам. Потом упакуют и передадут в ласковые руки прокуратуры. А у тех не заржавеет, быстренько нарисуют срок и здравствуйте мои незабвенные каменоломни Когтистых гор.
– О боги, – прошептал Начпо и теряя сознание упал головой на колени Люцифиерии, как раз на те самые штанишки.
Нет, не каменоломен испугался он. Ведь что такое каменоломни? Это чистый воздух на природе, ежедневные физические нагрузки, здоровая, преимущественно растительная пища без излишеств. Короче, одни плюсы для здоровья, практически санаторий.
А там, два-три года такого санатория и домой по УДО белым голубем.
Начпо вспомнил, что он так и не выучил обычаи, нравы и традиции озарённых дренеев.
Вдруг его после такого демарша не к прокурору поведут, а самого обяжут вести Люцифиерию в собор, гори он синим пламенем!
Ведь это уже пожизненно.