Собор света? В прошлый раз меня выгнали отсюда со словами: ъуъ понъехало!!
Проклятый рассадник еретиков!!
Поливает стены ракетным топливом
В соборе ничего не продают! Читайте классику!)
Как не продають?! Аа…наверное там просто так дадуть!
Собор? Какой такой собор? Не надо нам никаких соборов, церквей и прочих подобных заведений.
Дренейка поднялась к притвору. Толкнула вперёд тяжёлую дверь. Не успев шагнув внутрь её схватила чья-то рука в белой рясе и быстро втянула внутрь. Дверь тут же захлопнулась
Не я это был!!! Не я!!! Честное слово!!! Это кто-то похожий на меня…
https://i.ibb.co/3BjPY6g/2.jpg
Спичек не найдется?
А осмелюсь спросить, зачем они вам?
Выше прочти , там где про ракетное топливо ))
Вот как. Благочестивый син’дорай Мэйдрон решил столь изысканным способом зажечь огонь истовой веры в сердцах еретиков? Гм… отчего же не помочь в таком благом начинании?
Вот только незадача какая, при себе спичек нет. Но они есть в храме, там, за алтарём. Он может зайти и взять.
Зачем вам спички? Свет в сердце любой озарённой дренейки светит так ярко, и греет так сильно, что сравниться с ним не может ничто, кроме хвоста этой же дренейки!
Ну вот и ждём отчёт Начпо , как там сложилось со “спасением души”
А то глядишь так эта дренейка вызовет новый религиозный бум и в Собор Света потянутся тысячи , страждущих обрести “спасение” , грешников ))
И будут жрецы днями напролет грешные души спасать
Молилась ли ты на ночь, Алидисс?
Пытки чернокнижника считаются за молитву? Это та ещё грешная душа
Задумчиво глядя на увенчанную рожками голову эльфийки, - Скверна, скверна переполняет твою кровь, дитя Элуны. Дурманит мысли и помыслы.
Но хвала создателям, я ведаю один ритуал, который раз за разом будет наполнять тебя благодатью, тем самым вытесняя скверну.
Хм…
Пожалуй, я откажусь от этого ритуала.
Пока душевная диета помогает.
Это как раз скверна в твоей крови святое причастие отвергает. Покайся и пройди ритуал.
Или что?
тянется к весящей на поясе глефе
Делая рукой знак стражникам, чтобы не воспринимали всерьёз телодвижения взбалмошной эльфийки. У неё же только-только пробились рога, а предпробойный Заунывник в отрочестве промышлял выпасом коров и хорошо знал, какими задиристыми, да непредсказуемыми бывают тёлочки в этот период (интенсивного роста рогов). Вслух же ответим спокойно, - Или будешь так и ходить, без святого причастия.