Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Ложь и клевета!

2 лайка

Эй, бледная! Это мои кошельки и только я из них золото достаю.
А ну брысь отсюда!
достаёт пистоль
Предупреждаю, у меня есть 7 па… случайно стреляет в воздух… Эм… 6… 6 патронов.

2 лайка

Что же это за беспредел?! Кругом Лишь ложь и угрозы. Никакого порядка!

Лайков: 1

Только упомянули про камушки , как откуда ни возьмись полезли гномы с гоблинами :rofl:

2 лайка

Не дождётесь. Хоть пытайте, но я вам не в жизнь не расскажу в каком месте кратера Ун Горо, на берегу гнутого озера со стороны горячих источников Голакка, я копаю те самые алмазы. :rage:

2 лайка

Хех, правду говорят сородичи Ночные Эльфы, да и Нежить верные вещи продвигает – РП крайне мало нынче осталось :frowning:
Одна для меня отдушина – РП уголок Златоземье. Иногда там происходят интересные вещи. И это я сейчас не только про танцующих эльфиечек в таверне (хотя и это тоже дорогого стоит) :wink:
Но вы меня обрадовали, ребята :slight_smile: Я уж думал, я один такой остался “ненормальный”, который (о ужас!) не просто гриндит всякое и смотрит на циферки илвл и прочее, а ещё иногда хочет ПОБЫТЬ ночным эльфом (как бы странно это ни звучало).
И вот, я, изголодавшийся по приключениям, очередной раз юзанул Последнюю Реликвию Аргуса (есть такая штуковина - переносит в рандомную точку Азерота) и оказался в окрестностях… Сильвермуна! Ну, думаю, раз так, пойду искать приключений на свою мохнатую… мордочку :slight_smile: Но суть не в том. А в том, что когда я дошел (в инвизе, разумеется) почти до самых врат города, я увидел кучку наших (из Альянса), тусовавшихся там. Оказалось, что это народ отыгрывал какое-то событие!!! Сказать, что я был рад - это не сказать ничего! :slight_smile: Однако через минутку радости уже не было, т.к. они вежливо попросили меня не мешать и мне пришлось ретироваться :frowning:
Радует то, что я впервые в жизни увидел на своем сервере настоящий РПшный отыгрыш ивента :slight_smile:
Не радует то, что нежить оказалась права - погонят в шею- так и вышло.
Но если вдруг вы там где-то решите собраться, или на форуме каком, или ещё где - буду рад составить вам компанию.

Иногда*
Но чаще всего ты просто сидишь в углу и смотришь за происходящим, или слушаешь какого-нибудь побитого жизнью бедолагу (это не совсем плохо конечно, но иногда хочется расслабиться и отдохнуть, а тут такое…)

Ты не один, брат.
Прости, если мои слова пробудили в тебе гнев.

Однажды на Гордунни на что-то подобное натыкался. Рад что ты это на своём сервере нашёл.
На моем сервере ордынца в Штормграде встретить проще)

О чём ты? :slight_smile: Какой гнев? Гнев Деревьев? Или Солнечный гнев? :wink: Есть много видов :))
Ну а если серьезно, то вроде бы ничего такого не сказал ты плохого. Ладно, если бы ты (имея на это полное право, как ДХ) сказал: “Ты - не готов!!” :wink:
А как же так-то? Орда в Шторме?? Жуть какая!

Отсылается на отношение к дх)

Хоть кто-то там бывает)
Не могу представить что на РФ происходит…

Ордынци в Штормграде. Подумаешь. Я вот в Луносвете давно как дома. :sunglasses:

Ну мы то знаем что ты , туда ходишь на эльфиечек поглазеть )
А вот за каким лядом , ордынцы в Шторм лезут , непонятно .

Простите, что вмешиваюсь… но… тема как-то очень быстро сменилась, а всё ж очень интересно…
Что же там за методика такая-разэтакая? (которая :sweat_drops:)
Вы не подумайте ничего плохого!! Я же кот :slight_smile: Я не могу говорить плохое :wink:
Просто я плохо знаком с Озарёнными, потому и интересуюсь…

А как? Как его пустят на эльфиечек поглазеть? Это же Орда…
Что-то вы мне недоговариваете…

То ли это так мне не везёт, но каждая 2-я эльфиечка из Луносвета норовит содрать с меня шкурку :frowning:

Купаются. В Оргриммаре, видать, плоховато с чистой водой. Постоянно вижу орков, плавающих в каналах. Ну или мб на крокодила охотятся.

Это же Начпо, он там давно уже прописался.

3 лайка

Сорри, я не очень в теме, видимо… А что плохого в вас нашли другие классы? Как по мне - то вас сугубо уважать надо. Вы же помощники Владыки Иллидана. А теперь - и его заместители на Азероте. Признаться, я вас побаиваюсь немного - кто знает на что вы способны в гневе? Да и инвиз можете видеть - а это для меня край как важно… Но в целом - если ДХ на нашей стороне, то это очень даже :+1:

Не гневайтесь на меня, уважаемые участники сего топика, но я хотел бы по узнавать, как вообще происходит всё сие действо?
На форумах всяких я читал, что для начала у персонажа должна быть своя история, правдоподобная и согласующаяся с ЛОРом вселенной. А потом там много-много общения, а дальше, если есть время и желание, то предлагают ивент и персонажи его отыгрывают.
Но это не точно (С) :slight_smile: Ну, я это в теории только встречал, но очень хочется поучаствовать, пока не кончилась подписка…
Хотя и без неё, наверное, как-то можно…

Вообще, после демаршей Сильваны в орде брожения начались. А когда она Тельдрассил вместе с Дарнасом сожгла, так в Луносвете вообще на уши встали. Многие поговаривают об идее объединения всех эльфов с общей столицей в Сурамаре. В единой, новой не входящей ни в орду, ни в альянс фракции.
И между прочем, Тиранда тоже к этому прислушивается, после того как её Андуин с Тёмными Берегами кинул.
Увы, но наш король марионетка в руках этой собаки серой Седогрива.

Вот не надо, никакой прописки. Пока только регистрация и вид на жительство.

О нет! Простите великодушно, но про Сурамар я теперь даже слышать не хочу :frowning:
Я столько лет своей (теперь уже не бесконечной) жизни отдал, помогая жителям сего города! Столько слёз пролил, слушая Реквием высокорождённых (это очень эмоциональная песенка в игре, послушайте - может и вам зайдёт)! Боролся вместе с Талисрой против узурпаторства их королевы, помогал иссохшим не потерять рассудок, кормил всех маной и чародейским вином. В общем, я полностью жил Сурамаром больше половины всего дополнения Легион.
Столько переживаний, столько стараний, побед, провалов - целая маленькая жизнь за Сурамар!
И что в итоге? Теперь я их злейший враг! Они примкнули к Орде. К Орде!!! Как же так-то?! Такое величайшее предательство!
Как же теперь мне снова вернуться в Сурамар?
Хотя идея про третью фракцию из эльфов мне нравится :wink:

2 лайка