Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Ты ж там с местными эльфийками шуры-муры крутишь, как начнётся настоящая любовь то и до свадьбы недалеко, а после свадьбы и до прописки дело дойдёт. Оно ведь так и бывает в жизни)

Лайков: 1

Да мы всем Альянсом Талисру выкормили и выходили, на подножном корме, пандаренской кухне и укрепляющих манаклизмах. Я лично ей пиво варил с забористым дворфийским солодом и звёздной розой. Была наркоманка и анорексичка с подорванным здоровьем, без карьерных перспектив и личной жизни, а теперь поглядите-ка - должность серьёзная, душой и телом окрепла, похорошела и даже с Лортемаром шуры-муры крутит.
Я бы Тиранде уши открутил за то, что она найтборнов от нас отвадила, после всех-то усилий…

2 лайка

А как думаешь, если что, ибо провидение непредсказуемо, смогу прописаться там вдвоём? Например с дренейкой и даже озарённой?
Нет, никаких планов у меня нет, так, на всякий случай выясняю… :thinking:

А оно тебе надо? А ну как вскроется что-нибудь из прошлого в неподходящий момент?)
Мой гарем из 4 дренеек и 2 эльфиек был в Дарнасе прописан, до инцидента естественно. Там для дренеек были льготы. Сейчас в Штормграде льготы для погорельцев, в общем я, как ленивый пандарен, всегда иду по пути наименьшего сопротивления)
А про Луносвет тебе явно известно поболе моего)

Да ты чё! Я до сих пор не женат, какие бы сплетни обо мне не распускали. Всё ещё в поиске, ищу ту единственную и неповторимую.
Но, как говориться, вольный человек предполагает, а королевский прокурор располагает всей доказательной базой.
Так что если что, придётся признавать, что любовь зла, а значит полюбишь и дренейку.
Я тут нанимал одного гоблина, известного адвоката. Но он гад только деньги тянул, а потом заявил, что дело о похищении озарённой дренейки никак не получиться переквалифицировать в дело о похищении козы.
Эх, зачем только я спёр тот мешок, ведь в самом деле думал там коза! :roll_eyes:
И теперь уповать только на примирение сторон. То есть, как решит похищенная. А что взбредёт в эту рогатую голову, одним Науру известно.

2 лайка

Опасайся дренеечек, друг! Они коварны! Очень даже…
Конечно, не могу с уверенностью говорить об Озарённых, но обычные БК-шные - очень много про них слухом слыхивал, что они разбивают не утверждённые сердца и потом питаются их осколками. Вот :slight_smile:

Вот! Воот! Как раз пример их коварности! Зачем бы дренейке залезать в мешок и сидеть там? А это был её коварный план по захвату чистого незанятого мужского сердца, чтобы потом … уух! Даже говорить страшно. (шепчет полумурчаньем: “и ты же в курсе, что они - близкие родичи самим Эредарам? Вооот!”).

Это самое скверное, что могло случиться. Теперь, значит, ОНА решает? Друг! Включай Защитную Стойку, прожимай “глухая оборона” и попроси знакомого ДЦ накинуть “Подавление боли”! А я, в свою очередь, дам диспел на снятие проклятий - может быть, ещё не поздно!

Не боись, друид, Альянс и Орда уже наигрались в войнушку, и перед лицом единой угрозы снова заключают мир. У шал’дорай тем временем нет особых причин затаить вражду на тех, кто плечом к плечу сражался с ними за свободу Сурамара от демонов. Однако, это гордый народ, не жди от каждого из них почестей и славы.

2 лайка

Хммм… ну, разве что, если Сурамар сделают святилищем, как Шаттрат и Даларан. Но мы-то тоже себя не на помойке нашли :wink:
Эх, сложно будет после всего, что случилось, нам сосуществовать в одном городе. Но попробовать можно :slight_smile:

Тут скорее своеобразная реакция на страх, ибо насколько же нужно быть безумцем чтобы подвергнуть себя подобной участи…

Который Предатель с большой буквы еще со времен WC3)

Выпустить внутреннего демона :face_with_hand_over_mouth:

Ну так, мы же глазами ради этого пожертвовали)
Только я все-еще не понимаю, есть ли последствия от обладания призрачным зрением (при его использовании, экран немного мутится, но возможно это символ постарался)

Пока кто-то из нас не потеряет контроль над внутренним демоном)

Да что вы так все на эредарок взьелись? Дренейки как дренейки, только красненькие. Не понимаю. :thinking:

Они первые начали.

Я знаю только одну дренейку которая любить драгоценности…
Ой только не говорите что Начпо влюблён в…Б…
Ой мамочки :kissing_closed_eyes:
Заразительно смеётся и скачет на месте

2 лайка

Это секрет :female_detective:

2 лайка

В Златоземье сходи…

Начпо пребывая в замешательстве чешет затылок. И сам не понимая от чего, улыбается. :relaxed:

Святые сосиски! Я тут! Властью, данной мне леди Лиадрин, объявляю эту козу и этого мужика с лопатой мужем и женой!

3 лайка

Дражайшая Таланда, твой грим под эльфийку конечно безупречен. Вот только есть одно но, у син’дорай рогов, копыт и хвоста, не бывает. :sunglasses:

Соглашусь
Не бывает!)

Влюблён в Б…анши? Королеву Банши? Сильвана вряд ли ответит взаимностью… :wink: