Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Нуууу… наверное просто задумался о прекрасном )

Теперь понятно, почему мы быстро вас раскатали. :face_with_hand_over_mouth:

Когда? Я наверное просто был пьян :thinking:

Ох уж эти дворфы, напьются своего караносского темного, а потом от эльфов отъезжают. Дело было так. Бегу я по храму Котмогу, никого не трогаю (в данный момент), спотыкаюсь об квадратную тумбочку, присматриваюсь - ой, это же не тумбочка, а дворф, и я его даже знаю :face_with_hand_over_mouth:

Может это все таки был какой то заплутавший гном?) Я обычно доползаю до какой ни то таверны или на худой конец на сеновал у крестьян попрошусь)

Наверное, вы незадолго поспорили с каким-то магом, он обиделся и подставил на вашем пути портал. И хорошо, с одной стороны, что это не был портал в кратер Даларана, но с другой - это был портал к злым блад эльфам :hugs:

Ну эльфы не придумали еще консервные ножи, так что думаю ни чего страшного, что они оставили пару вмятин на латах, а вот плащ пожалуй надо им отдать постирать

Спасибо, я не настолько на мели, чтобы брать квесты на стирку дворфьих тряпок.

Можете и так ходить, моя суккуба любит всех - очень неразборчивая особа.

2 лайка

Спасибо конечно, но добродушно откажусь 0_-

Кстати, раз уж вы забыли вчерашнее, то сообщаю вам, что латы от проклятий не защищают :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

От проклятий меня защигает святый эль и сантиметровый слой пыли :grin:

Ой, так это пыль, а не загар?

Ну назовем его “естественный дворфоский камуфляж” который позволяет нам, дворфам, сливаться с окружением :rofl:

4 лайка

Главное, держаться подальше от зимних ключей, вершины куньлай и прочих белых пятен на карте… Иначе придется дожидаться ночи.

Ну, это нетолерантно! У меня дворфы вообще выше коленок ничего не могут разглядеть. А для гномов я - просто копыта. Их пожалеть надо, а не смеяться )

3 лайка

Есть такой фокус :

Сводка

Спрашиваете дворфа, хочешь Стальгорн покажу? А он да конечно!!
Поднимаете его руками за уши как можно выше и говорите :

• Смотри!
4 лайка

Когда-то давным-давно эльфы были низенькими и с маленькими ушами, как дворфы. Потом я проделала с ними такой фокус, и вот что вышло… )

6 лайков

Во времена, когда эльфы ещё были маленькими помощниками Санты, дренеек вообще небыло. А когда они стали высокими и грациозными, дренеи представляли из себя страшное нечто на кривых ногах вооруженное серпами. И только потом,эльфийки подарили им подписку в “космополитен” (:

9 лайков

Это были не правильные дренеи! Они отвернулись от света и жили в катакомбах!

Лайков: 1

Хорошо что эльфийки их прочесали и приодели, а то так бы и жили в этих ваших кротокомбах)

3 лайка