Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Дренеи и сейчас такие… а вот дренейки во времена третьего Варкрафта жили отдельно, в своём секретном месте, потому что они были слишком красивы и не хотели, чтобы все сразу ослепли от их красоты. Но иногда, любопытные Иллиданы всё же находили остров дренеек, не жалея даже своих глаз за возможность увидеть хотя бы кончик хвоста дренейки)

6 лайков

Нарциссизм уродует даже дренеек. Покажите мне где это ваше секретное место, я его Гранатами органического антиперенаправления закидаю.

5 лайков

Вы сначала с нарциссизмом эльфов крови справьтесь )

4 лайка

Нам бы свою заразу извести, а с блудными пусть ордынцы мучаются.

Так эльфы сейчас и в альянсе есть… Так что все вы скоро станете эльфами (:

Лайков: 1

А где же “каждый занимается тем, что ему нравится”?

Сжечь всех эльфов ибо они корень зла!

Поаккуратнее со своими словами, господин-паладин. Многие мои сородичи могут за такое и прибить.

3 лайка

Остроухие мне ещё смеют угрожат ? 0_о

Это не угроза, а предостережение. Светолюб.

Какая дерзкая дева однако)

Какое воспитание, таков и результат)

Пожимает плечами

Да вы все там остроухие пропитаны высокомерием, наглостью и дерзостью. Жалко вас не смыло вместе с вашим колодцем

Эй, не приравнивай меня к Луносветским шалапаям!

А за словами своими следи. У стен тоже есть уши.

И вообще, в кого ты такой наглый? Право эксплуатировать статус паладина на все подряд никто тебе не давал, карлик.

А вот это уже попахивает неуважением к пенсии, надо бы тебя отшлепать и наказать непослушная девченка

Последний, кто пытался это сделать, ходил слепым, с химическим ожогом на пол лица и отрубленными пальцами на правой руке. Ты уверен в своих намерениях, паладин?

Думаешь меня, закаленного лавой и жаром, напугает какая то водичка и пирочинный ножичек? :face_with_raised_eyebrow:

Абсолютно тоже самое говорил тот несчастный.

И откуда вы вообще берете эти фразочки про закал лавой и жаром?

Оттуда же откуда вы бесконечно черпаете свою гордость и высокомерие )

Не, оттуда черпают только Луносветские. А я похожа на Луносветскую?