Дренеи и сейчас такие… а вот дренейки во времена третьего Варкрафта жили отдельно, в своём секретном месте, потому что они были слишком красивы и не хотели, чтобы все сразу ослепли от их красоты. Но иногда, любопытные Иллиданы всё же находили остров дренеек, не жалея даже своих глаз за возможность увидеть хотя бы кончик хвоста дренейки)
Нарциссизм уродует даже дренеек. Покажите мне где это ваше секретное место, я его Гранатами органического антиперенаправления закидаю.
Вы сначала с нарциссизмом эльфов крови справьтесь )
Нам бы свою заразу извести, а с блудными пусть ордынцы мучаются.
Так эльфы сейчас и в альянсе есть… Так что все вы скоро станете эльфами (:
А где же “каждый занимается тем, что ему нравится”?
Сжечь всех эльфов ибо они корень зла!
Поаккуратнее со своими словами, господин-паладин. Многие мои сородичи могут за такое и прибить.
Остроухие мне ещё смеют угрожат ? 0_о
Это не угроза, а предостережение. Светолюб.
Какая дерзкая дева однако)
Какое воспитание, таков и результат)
Пожимает плечами
Да вы все там остроухие пропитаны высокомерием, наглостью и дерзостью. Жалко вас не смыло вместе с вашим колодцем
Эй, не приравнивай меня к Луносветским шалапаям!
А за словами своими следи. У стен тоже есть уши.
И вообще, в кого ты такой наглый? Право эксплуатировать статус паладина на все подряд никто тебе не давал, карлик.
А вот это уже попахивает неуважением к пенсии, надо бы тебя отшлепать и наказать непослушная девченка
Последний, кто пытался это сделать, ходил слепым, с химическим ожогом на пол лица и отрубленными пальцами на правой руке. Ты уверен в своих намерениях, паладин?
Думаешь меня, закаленного лавой и жаром, напугает какая то водичка и пирочинный ножичек?
Абсолютно тоже самое говорил тот несчастный.
И откуда вы вообще берете эти фразочки про закал лавой и жаром?
Оттуда же откуда вы бесконечно черпаете свою гордость и высокомерие )
Не, оттуда черпают только Луносветские. А я похожа на Луносветскую?