Аддон Total RP 3 с массой полезных и годных функций для ролевика. Кто-то считает что он прям маст хэв и без него ты не ролевик вовсе. Я с таких ржу, но себе поставил)
Ру-РП поразил рак в тот момент, когда некие известные в определённых кругах личности решили написать гайды для новичков. А новички их почитали и подумали “да пошло это РП подальше”.
Нет)
Просто кроме этих активности были ещё ивенты с восстанием повстанцев, или зачистки секторов отряда ми ГО. Но это уже больше типичный шутер будет)
Помню как один работник ГСР (обычные работяги, обычно была только её верхушка) в кинотеатре поставил Зелёного Слоника. Так я познакомился с этим “шедевром”
Воу! Так это не только я такой, однако Я когда только начинал интересоваться РП, полез на какой-то форум, даже по-моему, связанный с WoW. А там новички представляли свои анкеты, а потом модер этианкеты критиковал открыто на всю общественность, так сказать.
Так там были такие публичные порки этих новичков, что мне сразу перехотелось постить историю своего персонажа
Ну у них там своя атмосфера, видать всех устраивает что какое-то тело решает за них как им играть. Я этой хеpни тоже никогда не понимал, когда мы ещё в начале нулевых играли, наш гм был слугой народа без всякой лишней власти и следил только чтобы грубо правила сеттинга не нарушались.
А про вов хз, я тут с Пандарии и толком не вникал никуда, так что лучше у старожилов спрашивать. Точно знаю, что сам я не буду уже в ивентах участвовать, фрп - наше всё. И то под настроение)
Короче, фиговый какой-то варкрафт. Валюту (пыль титанов) отобрали, теперь только на нормальные шмотки посмотреть, как в “Берёзке”.
И опять воюй, куча горячих точек, риску много, платят мало. Дали какие-то две шмотки, а они чернилами перепачканы.
Эх, как было до этого хорошо. Зашёл, задания от соратников принял и новые раздал. Глянул локалки, если что-то интересное, прошёлся. Нет, так пусть сами воюют.
Эх, что за напасть…
Такой же настрой сейчас, хоть и понравилось поначалу.
Щас в этих самых видениях словил ваншот от собственной тени, пока стоял в стане. Почти 200 монеток зря просpал, которые уже были набиты и Тралла не убил, значит и сосуд просpан. Сейчас опять ждать следующей попытки. Психанул и почистил шмот от этого гoвна)
Короче, по существу ничего и не поменялось. Как надо было фармить ключи чтоб одеться, так и осталось.
Плащик дали, 470тый. Правда опять всё не по-людски. Сначала просто так отправили, чтобы по фейсу настучали, а уж потом подумали.
Аж прослезился блин, так это родимыми вооружёнными силами повеяло.
Каво, Каво? Меня в ОЗК? Да у меня выслуги больше, чем этих тол’виров в пустыне вместе взятых. Да я службу на острове “кровавой дымки” начинал, я с тундры Нордскола несколько лет не вылезал. И всё без льгот, без надбавок.
П.С.
Особая благодарность криворуким дизайнерам этого форума. Вечно у них цитаты сами выпиливаются.
Вот это да! Кажется, я становлюсь настоящей частью Сообщества WoW! Мне это нравится Потому что полностью разделяю ваши чувствования.
Дело в том, что я вчера только плащик получил (а в качестве надбавки ещё получил по щам в одном из видений).
После этого как-то горьковато стало. Как говорится: “плащик получил, а осадочек остался”. Ну как-то эти все тёмные и гнетущие локации, ограниченные временем, где ещё и кусаются больно - чего-то напрягать очень быстро начали
Один раз полез - второй раз уже как-то и не хочется… Пойду, пожалуй, на варчика - он у меня на Дреноре за главного оставлен. Сидит в палатке у гарнизона, приказы пишет. Кажется, пришла пора его расчехлять
У меня вроде получилось сменить персонажа здесь. Но глюков помимо этого в самой игре куча. Например, при входе в портал куда-нибудь у меня очень часто просто зависает игра Музыка играет, а прогресс-бар на заставке не движется Приходится через alt+F4 выходить и запускать заново.
Хотел написать в службу поддержки, но у меня мало веры в то, что они сейчас меня послушают. У них там и с ауком какая-то беда, я читал и ещё чего… короче, не до меня.