У меня пока только 3. Что от тени, что от глаза можно легко свалить прыжком, отхил не шибко то и нужен. Ну если проворонил, то есть парочка азеритовых талантов, которые не дадут помереть сразу.
Ну, если танк пулит по 6+ мобов, там и 60к можно вывести)
Видел как танки пулили такие пачки в 15-х ключах, решил немного подзабросить танкоспек)
Видимо сделали значение чтобы наверняка убивал)
Это все-таки угроза
Вот у меня в танке 500к, если врубить все сейвы и абсорбы, теоретически можно выжить)
Проверю через пару дней, когда перековка подешевеет
Зачем забросил? Я так понимаю, что это очень сильно от гира зависит.
Я как-то в Легионе на Острове брошенного щита фармил элиток… ну точнее, мы группками налетали по 3 игрока и одну элитку закусывали еле-еле
А потом на остров ворвался пал - так он собирал пачки по 3 элитки и расчехлял их СОЛО! Я, видя это, понял, какое я дно и потом долго не играл
Но потом, когда поднабрал шмота, уже и я врывался на остров и фармил по 3 элитки влёгкую.
Я к тому, что те чуваки в 15 ключах, скорее всего, были овер-овергирные, потому и собирали паки
Ну и как минимум аффиксы знали в деталях, как пулить, как поставить мобов правильно и т.д. Я это точно знаю, так как постоянно наблюдаю как овергирные танки дохут в лоу ключах)
Ну, не во всех ( в 4/10 я на втором месте по урону был)
Обычно кто-то один (чаще всего пират рога или фурик) улетал под 60к, а остальные выдавали свои 37-45к
А в танке у меня просто результаты намного хуже, хотя я чуть больше люблю именно танчить паки
У нас тут вроде рп ветка, а разговор куда-то в геймплей уехал)
Стоп. Так раньше считалось, что хороший танк вовсе и не обязан быть в топе по ДПС. Он обязан держать аггро. А если ты держишь, то и норм (?).
Кстати, а у вас давно были отыгрыши какие-нибудь?
Мне бы поучаствовать хотя бы в одном маааханьком отыгрыше Ну … я могу быть даже деревом для декорации Или тюленем, плавающим в бессейне…
Очень хочется прочувствовать на своей шкурке - каково это
Вроде так и осталось
Мой рп щас в режиме анабиоза, ваще вдохновения нет что-то придумывать, я даже ТРП отключил, чтобы никого не смущать. Максимум на форуме какую-нибудь стену чуши настрочить, как вон выше ребята развлекались)
Только форумные)
Когда-то ходил за этим в Златоземье, но как-то не сложилось (нормальных ролевиков там трудно встретить, а всякие Кодгары пусть идут на второй этаж одни)
Оу! А форумные отыгрыши не менее интересны, как мне думается, разве нет? И ещё большой +, что форумные (если, конечно, не этот) не требуют активной подписки (которая у меня в воскресенье того ).
Может, сбацаем что-нибудь? Я ж вот, готовый ролевик (с историей, вжился в роль персонажа), но только опыта РП - ноль
Простите, что такое ТРП?
Хаа, так это ж самое клёвое! Почему чуши-то? Это виденье мира игроком… наверное… Ну, или это только у меня такая шизофрения :)))
Форум ее тоже требует…
У меня богатый опыт получения дробью в спину на рп серверах в Garry’s Mode)
Ойой! А я читал правила РП серверов, там вроде бы убивать игроков - очень очень НЕ рекомендуется. Мол, даже штрафы наложить могут. Ну, если победил в схватке и всё. А игрока потом откачивают и он остаётся жив.
(странно, а куда подевались прелестные восхитительные дренеечки? )
Это был HL2RP. Метрокопы били палками граждан в случае неповиновения (веселое занятие, но лично я никогда без причины их не бил, только если достанет оружие, откажется показать документы и т.п.), а повстанцы занимаются саботажем.
Только эти повстанцы переодевались в высокие чины Альянса (комбайнов, кому как удобно), требовали назваться, а потом выстреливали в спину…
Контент покоряют)
Островные Экспедиции сами себя не закроют
Полностью согласен. Как-то меня коробит от искаженных имён легендарных героев ВоВ
Но в Златоземье у меня один раз даже прокнул отличный шанс познакомиться с девушкой Но потом всё плохо кончилось. У неё закончилась подписка, а подарков (даже в виде продления подписки) она решительно не принимала (типа, “я с тобой дружу не из-за подарков”). Ну и сказочки конец
Кстати, она была дренейкой вот потому я и говорю, что они коварны…
Воу! Ну это очень серьёзные отыгрыши. Профессиональные, я бы сказал. Возможно, когда-нибудь и я до такого дорасту, но для начала мне бы деревом, или тюленем :))) Ну, конечно можно и котом
Но что-то в последнее время начинаю замечать, что РП как-то впадает в анабиоз, точно как уважаемый господин Чань.
Неужели я опоздал?
Менять их можно и красиво
Например, в основу моего ника лёг один Иллидан)
В рп я пока остановился на имени Эсондрис
Те ещё сердцекрады