То чувство когда ты их даже не открыл)
Это как? Тебе уже несколько тысяч лет (или сотен). Пора бы уже задуматься о вульперах. Часики то тикают. Вульперы сами себя не заведут!
Была идея…
… да времени нет…
Плащик и сердце себя не прокачают, рп профили сами себя не заполнят, сессия сама себя не сдаст…
#Вульперыненужны
Отговорочки это всё. А потом ведь поздно будет.
жуть какая
прячет все свои пустые профили за спиной
Ужас чем вы занимаетесь, лишь бы вульпер не делать.
Что значит не нужны? Дал Н’зот мехагномов - даст и вульпер.
Ты говоришь это:
- властелину ключей 3-го сезона;
- герою своего времени (ВД);
- почётному бойцу 3-го сезона;
В общем, я не умею распределять свое время)
Единственный дар Н’Зота висел у меня на лбу некоторе время. А вульперы это игрушка Саргераса. Так что нет, спасибо.
Пора пускать их на шубки и души
Вульперы сами идут к вам в руки. Вон там вверху есть вульпер. Даже в Орду идти не надо. Быстрее лови его и приручай.
Решил влиться в рп сообщество, скачал тотал рп, написал историю, сканирую местность на наличии рпшников. Результат: за неделю двоих нашел, чекаю историю героя - пусто, у народа просто скаченный аддон и все. У бургов на бг тоже одного чекнул, никаких тру стори.
Начпо, как ты там?
Жив, но в дурном настроении.
Попробуй в роли спросить.
стер с камня пятерку и накарябал тройку
проходит, оглядываясь по сторонам
Как-то здесь пустовато.
кричит Эй! Есть здесь кто-нибудь?!
Меня недавно выпустили из тюрьмы за поджог церкви. Теперь у меня есть крутая лошадь! А чего добились вы?
Новый цвет глаз, броню и пару топоров.
Есть, но их немного, темп игры здорово сменился, слишком много активностей, в которых хочется участвовать.
Для неспешного рп крайне сложно выкроить время, часть рпшников действительно ушла, а большинство новичков в нём не заинтересованы.
Но кто-то всегда будет в игре, ибо з-зависимость. Так что… ищи и пусть тебе повезёт (:
Если играть в классик, то это будет одно сплошное РП, ибо Вов по сути был именно под это заточен. гринд и РП. Простые радости бытия (: и минимум рандома.