Живо ли РП комьюнити внутри игры?

То чувство когда ты их даже не открыл)

2 лайка

Это как? Тебе уже несколько тысяч лет (или сотен). Пора бы уже задуматься о вульперах. Часики то тикают. Вульперы сами себя не заведут!

Была идея…

… да времени нет…
Плащик и сердце себя не прокачают, рп профили сами себя не заполнят, сессия сама себя не сдаст… :sob:

#Вульперыненужны

3 лайка

Отговорочки это всё. А потом ведь поздно будет.

жуть какая
прячет все свои пустые профили за спиной
Ужас чем вы занимаетесь, лишь бы вульпер не делать.

Что значит не нужны? Дал Н’зот мехагномов - даст и вульпер.

Ты говоришь это:

• властелину ключей 3-го сезона;
  • герою своего времени (ВД);
  • почётному бойцу 3-го сезона;

В общем, я не умею распределять свое время)

2 лайка

Единственный дар Н’Зота висел у меня на лбу некоторе время. А вульперы это игрушка Саргераса. Так что нет, спасибо.

Пора пускать их на шубки и души :smiling_imp::hocho:

Лайков: 1

Вульперы сами идут к вам в руки. Вон там вверху есть вульпер. Даже в Орду идти не надо. Быстрее лови его и приручай. :face_with_monocle:

Решил влиться в рп сообщество, скачал тотал рп, написал историю, сканирую местность на наличии рпшников. Результат: за неделю двоих нашел, чекаю историю героя - пусто, у народа просто скаченный аддон и все. У бургов на бг тоже одного чекнул, никаких тру стори. :expressionless:

Начпо, как ты там?

Жив, но в дурном настроении. :upside_down_face:

2 лайка

Попробуй в роли спросить.

стер с камня пятерку и накарябал тройку

4 лайка

проходит, оглядываясь по сторонам
Как-то здесь пустовато.
кричит Эй! Есть здесь кто-нибудь?!

Меня недавно выпустили из тюрьмы за поджог церкви. Теперь у меня есть крутая лошадь! А чего добились вы?

Новый цвет глаз, броню и пару топоров. :wink:

Есть, но их немного, темп игры здорово сменился, слишком много активностей, в которых хочется участвовать.
Для неспешного рп крайне сложно выкроить время, часть рпшников действительно ушла, а большинство новичков в нём не заинтересованы.
Но кто-то всегда будет в игре, ибо з-зависимость. Так что… ищи и пусть тебе повезёт (:

2 лайка

Если играть в классик, то это будет одно сплошное РП, ибо Вов по сути был именно под это заточен. гринд и РП. Простые радости бытия (: и минимум рандома.

7 лайков