Живо ли РП комьюнити внутри игры?

Сейчас крайне сложно наткнуться на ролевиков. Лично я был бы рад найти какую-нибудь группу любителей ролевой игры и сюжета WarCraft.

Лайков: 1

Пираты Тернистой Долины

2 лайка

Мы более чем живы и играем стабильно.

в пиратах делать нечего.Сообщество угробил “флин” своей шизофренией и длинным лживым языком

Видел в чате пиратов что то о каком то конфликте, а поподробнее не расскажете, что случилось?

это очень долгая история и она не для форума

На рбг на днях чекнул бург профиль, и залился смехом увидев трп заполненное у ру-игрока, тобишь меня. Видимо, это ещё надолго с дефицитом рп на ру :worried:
Хотя бы эрп более менее живёт

Не могу в поиске найти

Что же там должно быть написано, что может рассмешить?

Ничего особенного. Просто профиль для него оказался слишком большим для ру РПшника.

:crossed_swords:WOW CLASSIC, PvE сервер Хроми.:crossed_swords::
Приветствую всех! Ищу игроков для создания лайтовой РП гильдии Альянса “Воины Света”. Постоянно в роли быть не обязательно, но морально-этический компас приветствуется. Главный критерий - стремление причинять добро и наносить справедливость). Немаловажный фактор - адекватные имена персонажей, желание изучать мир игры, вместе путешествовать, выполнять квесты, помогать друг другу и попавшим в беду. Уровень и класс не имеет значения. Никаких жестких рамок онлайна, рейдов и тд. Только ламповое общение и приятное времяпровождение в игре. Всех желающих жду в игре - паладин Дэниел. А так же в ЛС баттлнета - Dzen#2866 и в vk: macsimoff (писать с пометкой “Воины Света”)

Вот это совсем когнитивный диссонанс %) Озарённая дренейка ДК? То есть, она наполнена Светом, но встала на путь Тьмы? :slight_smile:
Говорил же, что дренеечки коварны!! :grimacing:

Озарённые взрываются при смерти. Значить она натрезим!

Ойой!! Нельзя рядом стоять… спасибо, что предупредили, Уважаемая :slight_smile:
А вообще… натрезимы, Плеть, Легион, Тюремщик - как всё сложно стало :scream_cat:
Раньше, бывало, пока вкачаешь рыбалку - 2 месяца уйдёт и целый Рыбный мир познать приходится :crazy_face: а 60 апнуть - об этом вообще молчу - целая жизнь :slight_smile:

О, нет! Только не Катаклизм! Снова? Опять? :scream: :dragon_face:

По сути, ОД дк являются обычными дренейкам и, но с элементами внешности озаренных собратьев, которыми были до смерти (для себя такое обоснование придумал, не идеальное, но тоже сойдёт… И вообще “я художник - я так вижу” :ok_hand:)

2 лайка

Лисий воротник?
Звучит жутковато… от лисички :face_with_raised_eyebrow:

Получается, она уже не Озарённая, а ос…квер…нё…нная? :no_mouth:
(кот прячется за ближайший куст в надежде, что никто из Озарённых дренеек его не услышал)

Скорее проклятая - заложница своего бывшего тела, которую вернули ради одной “высокой” цели :ghost:

Да, звучит логично. А вот интересно, когда мы с Тюремщиком разберёмся (разберёмся ведь? … надеюсь…) - то все ДК смогут исцелиться? :slight_smile: Ведь это его руны породили эти все жуткие жути…