Сейчас крайне сложно наткнуться на ролевиков. Лично я был бы рад найти какую-нибудь группу любителей ролевой игры и сюжета WarCraft.
Пираты Тернистой Долины
Мы более чем живы и играем стабильно.
в пиратах делать нечего.Сообщество угробил “флин” своей шизофренией и длинным лживым языком
Видел в чате пиратов что то о каком то конфликте, а поподробнее не расскажете, что случилось?
это очень долгая история и она не для форума
На рбг на днях чекнул бург профиль, и залился смехом увидев трп заполненное у ру-игрока, тобишь меня. Видимо, это ещё надолго с дефицитом рп на ру
Хотя бы эрп более менее живёт
Не могу в поиске найти
Что же там должно быть написано, что может рассмешить?
Ничего особенного. Просто профиль для него оказался слишком большим для ру РПшника.
WOW CLASSIC, PvE сервер Хроми.:
Приветствую всех! Ищу игроков для создания лайтовой РП гильдии Альянса “Воины Света”. Постоянно в роли быть не обязательно, но морально-этический компас приветствуется. Главный критерий - стремление причинять добро и наносить справедливость). Немаловажный фактор - адекватные имена персонажей, желание изучать мир игры, вместе путешествовать, выполнять квесты, помогать друг другу и попавшим в беду. Уровень и класс не имеет значения. Никаких жестких рамок онлайна, рейдов и тд. Только ламповое общение и приятное времяпровождение в игре. Всех желающих жду в игре - паладин Дэниел. А так же в ЛС баттлнета - Dzen#2866 и в vk: macsimoff (писать с пометкой “Воины Света”)
Вот это совсем когнитивный диссонанс %) Озарённая дренейка ДК? То есть, она наполнена Светом, но встала на путь Тьмы?
Говорил же, что дренеечки коварны!!
Озарённые взрываются при смерти. Значить она натрезим!
Ойой!! Нельзя рядом стоять… спасибо, что предупредили, Уважаемая
А вообще… натрезимы, Плеть, Легион, Тюремщик - как всё сложно стало
Раньше, бывало, пока вкачаешь рыбалку - 2 месяца уйдёт и целый Рыбный мир познать приходится а 60 апнуть - об этом вообще молчу - целая жизнь
О, нет! Только не Катаклизм! Снова? Опять?
По сути, ОД дк являются обычными дренейкам и, но с элементами внешности озаренных собратьев, которыми были до смерти (для себя такое обоснование придумал, не идеальное, но тоже сойдёт… И вообще “я художник - я так вижу” )
Лисий воротник?
Звучит жутковато… от лисички
Получается, она уже не Озарённая, а ос…квер…нё…нная?
(кот прячется за ближайший куст в надежде, что никто из Озарённых дренеек его не услышал)
Скорее проклятая - заложница своего бывшего тела, которую вернули ради одной “высокой” цели
Да, звучит логично. А вот интересно, когда мы с Тюремщиком разберёмся (разберёмся ведь? … надеюсь…) - то все ДК смогут исцелиться? Ведь это его руны породили эти все жуткие жути…