Лаги начались недели 2-3 назад. Фризит как в открытом мире, так и в ключах\Торгасте. Фризы от 5 секунд до рекордных 4-х минут. До фриза пинг 40/40, после 40/2000-3000. После окончания фриза все события прокручиваются в ускоренном темпе, причем, если в этот момент куда-нибудь уйти, то после фриза ты мертвым окажешься там, до куда во время фриза дошел. Вчера, пока я стоял во фризе в Театре на протяжении секунд 90, в чат корректно приходил шепот Динатрия, о том что появился демон гордыни, которого пати словила на пачке, в которой я уже не участвовал. СПБ, провайдер NewLink, подключение проводом, MTR такой же, как и у всех.
Знаете что такое фриз?
Даже гугл говорит вот это :
- Фриз — зависание изображения на экране компьютера, связанное с нехваткой системных ресурсов (прежде всего, оперативной или видеопамяти).
Как оно связано с сетевыми лагами?
Ну покажите его. Или отправляйте в сп и ждите ответа от Гмов.
Три дня уже играю с нормальным пингом без впна. Починили, спасибо.
Играю на классике дней 45. Последние дней 7-10 появились описанные в теме проблемы с лагами. Чат работает, скиллы не прожимаются, дальше отлагивает и я наблюдаю “что было” в ускоренном режиме. При этом мировой пинг иногда подскакивает иногда нет. И в открытом мире и в данжах. Иногда на некоторое время помогает перезапуск WoW, тогда лаги могут отступить на 10-15 минут. А могут и не отступить. Думаю - просто совпадение.
WinMTR показывает проблемы на тех же узлах, что и у большинства - et - 0- 0 -2-br01-eqam1.as57976.net (большие потери, большие задержки).
Ну и по стандарту - все остальное прекрасно работает, грузится. Без аддонов тоже лагает.
Удручает, что ощущаешь себя на каком-то забагованом пиратском сервере. До 40 уровня казуальной прокачки такого не было ни разу. При этом в чатах не вижу массовых (и даже одиночных) криков о лагах. На параллельно запущенных для фона иногда стримах у стримеров не вижу проблем (на том же серваке, что и я - Пламегор)
p.s. Ну, как и ожидалось, и как тут и писали люди, ТП ответила отговорками на тикет - сбрасывать кэш, перезапускать роутер, отключать все аддоны, пересоздавать учетки винды, и т.д. А если это не поможет - то разбираться с провайдером, ведь у них, близов, добрых и пушистых все ровно и никак не может быть проблемы на их стороне.
Такая же проблема, EU Golemagg. 7-10 дней, лаги. Преимущественно с 10 утра до часу дня.
3й день на РФ лаги, пинг в мире около 300 местами, а вот сейчас в ключе 3200, материли бургеры ппц как((((
Ну в теме есть пост как правильно оформить свое сообщение.
океюшки щас 500 сообщений перечитаю…
В закреплённых тоже есть.
Делаете тест по статье
Минут 10-15, и скидывайте сюда или в сп. Если будете кидать сюда, применить к трассировке нужно функцию «отформатированный текст »
да я вроде и не просила ничего
не. это сложно… да и интернет работает и другие игры
Так не проверяется работа интернета. Каждый ресурс находится на своем сервере и никак не может пересекаться с серверами Близзард. Если у вас пинг скачет даже в мире, то возможно проблема с провайдером.
щас вот ради одной игрушки побегу провадера искать
причем тут пишут из разных городов и разных провайдеров, а менять надо именно мне, У МЕНЯ ПЛОХОЙ! СПС КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ
4 года хороший провайдер, а тут видете ли виноват, что у близзов опять что то сломалось
7тысяч просмотров темы, явно не одной меня игра сломалась
Чиво?
Кого куда искать? При чем тут просмотры темы? вы даже трассировку показать не можете. )))
не умеююююююююююююююю я ваши трассировки делать
так чините игру))))
Там запустить программу, ввести адрес и все. Подождать 10 минут и нажать на кнопку копировать.
Вы если будете писать в саппорт, вас попросят это сделать.
Если нет - то так и будете страдать Со своей проблемой, не узнав где именно она, у вас или у близзов.
С игрой все в порядке, проблем нет никаких/
домашний адрес?)
напишите плиз инструкцию для блондинок
как с игрой все в порядке? зачем тут эта тогда, раз у всех все работает
щас попробую
Там в статье все указано. Скачали программу, ввели любой из трех адресов указанных к статье, нажали старт и ждите 10-15 минут. Потом нажали кнопку Сору , вставили на форум в сообщение, выделили тут этот текст и нажали на кнопку «отформатированный текст» и все.
“если нам не удалось обнаружить признаки неполадок с подключением в результатах теста pathping или [трассировки]”
т.е сначала в трассировку тыкать, потом вин мтр качать?
щас походу пздц настанет компу