Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Жаль у меня не открыты Рендорай посылки в тенегорн или в Боралус пока ещё никто не посылал)

Сводка

Вау, так они с Маалотом похожи. У него тоже любовь к подобным розыгрышам и мотивация в виде «а что, если?». Если бы не подобное чувство юмора, быть ему прекрасным варлоком, но, боюсь, остальные обитатели Телогруса тоже страдают подобным в той или иной степени.
Многострадальная Эжади его уже за розыгрыши ненавидит. Шутка ли, уже сколько лет у неё из-за него одни проблемы.

2 лайка
Сводка

Ещё одна тайная сестра?) Об которой никто не знает и она таит на него обиду???

Сводка

Кто знает? Луносвет тесен. Хотя Маалот бы отгрёб от такой наверняка, а тут спокойно продолжает отсылать «подарочки»

Лайков: 1
Сводка

Ну так он же посылает курьером “подарочки”!

Сводка

А у мамы всё серьёзно, то есть, она профессионал в проклятьях, любит это и не шутит, искусство же! Высокое. И невероятное удовольствие. Выплетать какое-нибудь отложенное многоступенчатое, волнообразно действующее заклятье - щастье как оно есть.
Отсюда, кстати, и тролли. Они смыслят в проклятиях, так что мама их опыт ценит ииспользует. И, наверное, таки доберётся до Золотого Города и зандаларов. Учиться, учиться и учиться. Совершенствоваться. Шадра бы ей понравилась.

2 лайка
Сводка

Так Маалот тоже не идиот. Просто чувство юмора своеобразное и часто не умеет остановиться. Он умный, и даже очень. Ученый, как никак. Только любит эксперименты

2 лайка
Сводка

Исследовательский проект “Коробка” (: С двойным дном.
Не уметь остановиться - как будто защита от “остановиться на самом интересном месте”…

Через час. Площадь с городским колодцем. На бортике сидит Роскадо, время от времени задумчиво тычет пальцем в воду. Ждёт. Царапает на листке «научные записи», без них проект не считается.

На листке:

«Исследование Колодцев на вылезание из них всякого и разного, если ткнуть пальцем и Бездной»

Всякий колодец, а не один Солнечный, это на самом деле — нора, а в норах обязательно живут чудовища. Поэтому из Солнечного тоже лезут чудовища, и из обычного полезут. И из Лунного. (карандаш рвёт бумагу)
Только обычный колодец — это как будто водяная нора.
Цель исследования: вызвать чудовище из колодца!!!
Ги-по-те-за: в обычном колодце может жить огромная улитка, у неё вместо панциря завиток ночной тьмы. А ещё может жить РЫБА. Но лучше бы улитка.

Народ вокруг смотрит подозрительно, но задавать вопросы не спешит. И правильно, нечего отвлекать учёного от работы.

Сводка

Ух и оценят такую формулировочку исследования, так оценят, что ой-всё)))

Сводка

У лочьей семейки такой расклад выходит:
мама - идейный проклинатель и практик.
папа - как раз больше учёный, он занимается материальными сущностями, связанными с разными силами и энергиями. Не любит, если приходится отрываться от дел и… делать что-то практическое. Но - демонолог, если что, такое понавызывает.
а корзинка - разрушение с хаосом в чистом виде. Причём с маминым отношением к процессу - тот же огненный дождь устраивать - настоящий кайф, лучше, чем на карусели кататься. Нравится. Любит. Не умеет. Практикует.

2 лайка
Сводка

)) Блин я тут мирно ржу с исследования… Вот ушастый бедный отец…

Сводка

Есть такое. К сожалению, там папа не может толком справляться с ребёнком. Собственно, никогда им особенно не занимался, а тут пришлось. Он не знает, что делать, почему такое безобразие, неужели не теми словами объясняет?
А чем дальше, тем, наверное, будет сложнее. Трудный возраст, хаос, бездна, скверна в одном флаконе, адское любопытство, никто не авторитет, я сам лучше знаю, как надо… и всё такое (:

2 лайка

Тем временем, Направо наконец выходит из подсобки, выкатывая следом за собой огромный механизм с ногами и руками, выглядящий как пандарен с бочкой вместо живота. Тут и там из механизма торчат проводки, а из трубки в плече капает что-то чародейсковинное.

— Прошу любить и жаловать, AJ1KO-MEDBED-1, или просто Ажодинко. Новый механический помощник нашего повара. — Направо стучит по пузу робота и достает кружку. — Самоходный полуразумный самогонный аппарат.

Из полупустого зала слышны аплодисменты

— Я рад, что вам понравилось. Хочу продемонстрировать принцип его работы.

Направо вталкивает монетку в «рот» робота — Пиво!
Робот начинает тарахтеть, булькать и трещать, а потом из его рта прямо в кружку довольного гнома течёт пиво
— Вуаля!

Сводка

Кстати, решил все же поделиться. Под впечатлением от варлока-недоучки и вчерашней бури создал в днд себе Оманиха, чародея шторма. К магии относится так же: не знает как, но получается. Теории никакой нет. Вместо огненных дождиков, правда, может вызывать только обычные, что тоже неплохо.
Его мать - такая же штормовая чародейка, но сильнее в разы. Он как и Роскадо сбежал из дома (испортил алтарь отца-жреца), но немного эффективнее: потерялся. Лор, на самом-то деле, там вышел объемный, но основные детали действительно совпадают с Роскадо.
Пишу, чтобы сказать спасибо за нового «оригинального» персонажа, хехе

Upd. Кстати, он немного все же варлок. На целых два уровня! Может говорит с рыбами и бить током!
Как варлок берет начало у магии нзотоподобного существа из океана

2 лайка

– А зачем нам тогда бармен? Себе в убыток работать… протягивает монетку в “рот” робота - Кофе!
Робот достает чашку кофе Пален ее пробует и выливает – Не умеет робот делать кофе! делает себе нормальный кофе – Этот робот делает кофе с маслом!

Сводка

Не с таким же успехом можно взять моего друида Волича и сказать что он потерявшаяся недоучка теормант (хз как правильно пишется)

— Исправим в будущих версиях! Он же только вышел из подсобки! Исправим! Все будет — Направо осекся. — Будет тогда, когда будет готово. Да и какая реклама для нашей таверны! Робот пандарен! Сколько людей придёт выразить ему своё уважение!

Направо явно задевает критика его творений

Сводка

Здорово. Создавать персонажей отдельный кайф. Если получается, то такой клубок возникает, отовсюду появляются нитки историй, всё становится интереснее, детали сами собой становятся на нужные места (:
А рыбы, кстати, у Н’Зота самые криповые… Плавают такие многоглазые твари, смотрят, молчат. Ага, только для вида молчат.
Стало интересно, как видит мир рыба, сплошь покрытая глазами, вот вообще вся. И как у неё мозги не закружатся.

А у робота есть команда “Беседа”?)) Чтобы он сам выпивал чарочку и выдавал заказавшему “беседу”.

Сводка

Обижаешь! Есть, конечно же! Какой это будет мехасобутыльник без душевных бесед о жизни?

Вот мой Оманих будет подобных рыбех вызывать. Жуть, правда? Мне кажется, можно их даже просто косметическими сделать, чтобы в шторме летали… И смотрели.

Сводка

Вот поэтому лучше бармен! обижается и ломает робота

Сводка

Это будет круто. Он ещё и самообучаться станет - из бесед)

Шторм сразу станет на редкость дизморалящим всех, на кого рыбки глаза положат. А если одна такая подмигнёт…

Сводка

— ЯВНЕГОДУШУВЛОЖИЛ!
Сломал ноги вандалу

Каким бы Направо комичным ни был, не стоит забывать, что он может прыгнуть с места на 30 метров в тяжелом доспехе и сражаться двумя Армаггедонами