Сводка
Давай. Все лучше тишины в “эфире”.
Это которая аркан?
Давай. Все лучше тишины в “эфире”.
Это которая аркан?
Я теперь фаер мага зато…
Им удобно арены катать
Не, арканом троллиху планировал сделать (можно было бы при отыгрыше даже показать как в первое время даже пара простых заклинаний могли сильно истощить её (но я пока не так глубоко копал в сторону магического потенциала рас, дофармлю ещё 875к и поищу информацию)), но сейчас не о ней
По истории моя хуманша была одной из корлейнский беженцев (скорее даже одной из последних, эту историю я из своей головы точно не вытащу так, как задумывал). Ну и логично, что у неё мог был остаться осадок на этот счет (например, нотки паранойи и обоснованного печальным опытом прошлого недоверием к буквально каждому).
С магией, на момент старта отыгрыша точно, она не будет знакома (один из задело для отыгрыша). Она разбирается в травах и пытается изучать символику друстов (здесь без обращения к истории событий в Корлейне не понять, но могу его раскрыть, если интересно).
В общем, получился бы персонаж, сломленный произошедшими в Корлейне событиями и потерями близких и знакомых людей, не полной мере доверяющая даже жителям с заставы Арома (там и можно будет начать отыгрыш), а также преследующая свои, на первый взгляд, подозрительные цели.
Как-то так. Я не углубляться в полную проработке, но как эта идея выглядит в целом?
Качаться до 110-го все-равно в аркане удобней (:
А фаера и за промежуток 110-120 освоить можно
Фаер = 3 кнопки.
До препатча у меня есть две недели или нету?
Хм… Деталей маловато, конечно, но в целом персонаж может стать весьма запоминающимся. Не люблю замкнутых и необщительных персонажей, но это чисто мое, ДМское.
Кстати, заметил, что в персонажах часто запоминаются детали. Мою Шалабеит можно узнать по мушке над губой, например, а теплое молоко вызывает ассоциации с Эжади. В днд присутствие моей паладинши можно узнать по присутствию черного коня.
Персонажи с такими мелочами гораздо лучше отпечатываются в памяти. Просто небольшой совет.
Хм… У меня таких ассоциаций никогда не было
Так надеюсь что у меня есть две недели до препатча
Хм… Какие у тебя ассоциации есть со статуэткой хмелевара, например?
Думаю на мне и так все написано (нет ), но значит есть и ещё над чем подумать.
(странности по типу серебряной иглы и вечно перевязанной правой руки в комплекте)
Монах. Алкотанацор
Скорее первый в Азероте флексер - Ричард Ментос
Ой, она на мою Шалабеит “старую” похожа.
Кстати, Друствар – моя слабость. Ну не могу я к связанным с ним вещам относиться непредвзято. Странности это тоже здорово. Придают персонажу живости.
Увы, у моих персонажей странности получаются… м-м-м-м… странными.
Ты хоть раз видел девушку паладина, которая пьет коней?
И людей.
И это все “добровольно”.
И при этом остается пацифисткой, не принимающей никакого насилия.
И упырихой.
А вот Алкотанцор – да. Я несколько раз упомянул ее как бы вскользь, описывая обстановку таверны. Специально сделал ее напоминающей этого пандарена.
Я сейчас могу выражаться очень сумбурно. Спать хочу ужасно. Доброй ночи
Наглая просьба… Сможешь повагонить с 5 масками завтра?
Это ещё от времени зависит, да и не помню остался ли у меня хотя бы биг’лонг (да, химию с рунами и едой я тоже продал )
Попробовать можно, только зачем тебе?
(а ещё тогда нужно из банка пве шмот забрать, для фарма собрал урезанный пвп шмот с 395-м кольцом, чтобы мобов реже глефой убивать)
Ну это часов в 16:00-18:00.
Зачем мне? Мне надо безликого сделать. Я и так полчаса на мейне провожу всего лишь.
Так на безликого нужно в соло 5 масок закрыть…
Вообще, там с расовой НЭ можно срезать пару мест, обычно ты до 5 масок их все находишь
Ну 475 шмотка…