Сводка
Обидно, да.
Обидно, да.
Птицы-призраки тоже любят булочки
(продолжение)
Росьо рассматривал грустную горстку птичьих костей. Сделать их живой птицей он не мог. Да, папа ему рассказывал, что Бездна способна заставить подняться даже кости (от целого ящера!), но получившееся существо очень страдает и всё равно развалится, делать так не нужно, разве что в самых крайних случаях и не с теми, кого хоть немного ценишь.
– Или любишь. Или просто с незнакомыми птицами. – мысленно добавил Росьо. Оживлять птицу он не будет.
– Закопай их в саду. – встрял синий.
– Не поможет же. Призрак всё равно будет летать здесь голодным.
– Выкинь. Сожги.
– Она не опасная, чтобы её сжигать. – Росьо иногда (почему иногда? ) был невероятно упрямым. – Просто есть хочет. В каждой забегаловке должен быть призрак, он создаёт призрачную жизнь, когда никого нет. Но — призрак сытый и довольный.
Росьо думал, запустив пальцы в нечёсаные вихры.
– Не запутайся там, чем колдовать будешь! – захихикал Напёрсток, неведомо откуда появившийся. – Чего сидите без огня? Синий, брат, ты ли это? Что он с тобой сотворил?!
– Мы достали кости от орущего призрака птицы. Они были в трубе. Теперь нужно такое место, где призраку будет сытно и спокойно.
– Он меня уменьшающим рыбным маслом облил и в песке извалял!!! – пожаловался синий. – Всё из-за костей. Куда их теперь?
– Куда? Где едой всё время пахнет? Росьо, ну… Думай!
– В шкафу?
– Точно, я же забыл. У тебя и молоко в шкафу само заводится, и конфеты, а всё остальное заводится на тарелке. Кухня! Эээээ… засунь эти птичьи мощи в кухонную трубу, и призрак будет есть, как монастырский пандарен.
– Напёрсток, спасибо! Ты самый умный бес в мире.
– Будешь должен сутки идеального поведения, если что. Когда попрошу, без разговоров выпьешь молоко со снолистом, и всё у тебя получится.
– Ладно…
Напёрсток довольно потёр лапки и упрыгал на кухню занимать место в первом ряду. Он очень хотел поглядеть, как мелкий пропесоченный синий будет лезть в трубу.
Но ничего у него не вышло: кухонный очаг был слишком велик для крохотного демона, а крохотный демон был слишком мал, чтобы помешать Росечке самому влезть и впутаться.
Росьо просто поставил в остывшие угольки табуретку, забрался на неё… и пристроил в углубление между старыми кирпичами кости, перевязанные прочной ниткой, выдранной из подола собственной хламиды-на-вырост. Вот и всё представление.
– Давайте её прямо сейчас покормим. Напёрсток, пожаришь хлеба? Чур, огонь я зажигаю!
Так они и сидели на полу у очага — синий демон ростом с кошку, вольный бес Напёрсток и счастливый Росьо: жарили хлеб на вилках, хрустели корочками и песком, а на полке, где повар хранил уксус, соль, пряности в мешочках, нахохлилась небольшая призрачная сова, сытая, дремлющая в волнах тепла, как намахавший крыльями тысячу ударов монастырский пандарен.
УЖЕ РОГА(:
Ваши ставки… Пробовать ещё раз пробиться через стирание черновиков или нет?
Пробовать.
Как вариант - писать в сторонней программе и копировать. Даже дискорд может сгодиться для писания, наверное.
Либо - написать немножко сюда и редактировать пост, тогда уже написанное и запощенное не пропадёт. Будет обновляться по мере написания.
Пойду пробовать в дискорде(:
А пока
ЖРАТЬ
Тоже неплохо
И котика покорми!
А я спать. Поздно, холодно, снотворно.
Котик спит , обожравшийсь мясом
Все удовольствия прямо котику. Первым успел! И поел, и спит.
Ничего, я следом, догоню
Она скотина… Покусала , пожрала и спит
https://ibb.co/tXfmMpN
Это обычный котиковый режим) Кусаться, есть, спать, бегать
Подросла она, уже такая упитанная длинная котенька.
Я хочу что бы она только жрала и спала(:
Бег по вертикали достал
Сало жрет. Не хочет отдавать мое сало
Если не будет бегать, станет култирасским шарообразным котиком, а это им вредно.
И сало лучше отбирать и не давать. Пусть котью еду лопает
Мне страшно за кота стало…
Она сама тырит сало с бутрика
Баланс в еде и движение) Вообще она не выглядит жЫрной, сейчас вполне в форме - упитанная, но без лишнего.
Я накрываю свою еду, которую могут унести звери, другой тарелкой, блюдцем или такой выгнутой крышкой А забрать то, что я уже ем, они ниасиливают. Отодвигаю)
Делюсь с ними ряженкой, листовым салатом, индейкой. Тем, что им можно)
Она просто растет(: весь жЫр уходит в морду.
Слишком тяжело есть бутрик накрыв его крышкой ):
Британка же. Кругломордая, широколапая
А тут поможет приём “отодвигать, не пущать и ни крошки не отдавать”))
Я накрываю только если ухожу, оставив еду.
Я думаю русская голубая.
…
Я с прошлым котом всегда делил бутрик
О, эти изящнее) Не медведики. Но красавицы.
Когда брал говорили британка …
В поликлинике говорили что русская голубая. Жду пока исполниться один год , что бы поставить все точки над “i”.
А после думаю завести шотландца. И назвать его Васькой