Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Приветик (: рады встрече!
Сейчас действие в зали таверны , как Вы уже поняли таверна фиг знает где находится

Лайков: 1

Привет :smiley_cat: Форумное форматирование - злое зло. Просто если понадобится на будущее - сводка делается при помощи кнопки с “шестерёнкой” на панельке окна сообщений. Выделить текст, который надо спрятать, и нажать на “шестерёнку”.
Действо сейчас - в самой забегаловке. А сам дом - он где-то на окраинах столицы, похоже. Потому что тут всё не очень далеко: и лес, и улочки. Такой “спальный район”, бес знает, где :laughing:

2 лайка
Сводка

Посреди спора у входа в Таверну раздается небольшой стук и слышится вопрос, после того как небольшая фигура приоткрывает дверь
– Я Войду?

Эльфийка оторвалась от долгого слежения за огнем
– Да , конечно. Чай , кофе , чего нибудь покречпе?

Посмотрев на Охотницу на Демонов, ответила
– Мне, Пожалуйста, Кофе.

подошла к барной стойке и начала варить кофе
– С сахаром , молоком или без ничего? И Вы тут не пугайтесь заблудшим душам. Указала на силуэт эльфа

Росьо - вселенское трепло - не удержался и тоже встрял.
– Входи конечно. Сейчас будет интересно - у нас есть три части будущего поганища… ой, не то… есть три осколка души. Два живых, а один глупый.
(тут Росечка посмотрел на Палена-душу, как Ифис смотрит на аберрацию к завтраку)
Они поспорят, что вкуснее пить - кофе, чай или молоко. Или воду. Проси у них всего и побольше, а в молоко - 6 ложек сахара. Пусть не жадничают.

Сводка

Блин, только что пересел с компа на телефон, и понял как же на мобиле неудобно отвечать

– Мне с сахаром пожалуй
Обратила внимание на Росьо, и услышав про всего и побольше легко рассмеялась
– Я, Конечно, могу это все заказать, да боюсь мне не хватит денег на оплату всей этой роскоши

– Глупый это Душенька-бедненькая-неприкаяная или Тень самовозгляившаяся?

– Говори: “а это мне за счёт заведения”. Молоко, например. Они не знают, что на такое возразить - и всё притащат. У меня вот совсем нет монеток, только одна бронзовая, но чашку молока дают по первому требованию и ничего не просят.
Роська гордо задрал нос - видите, какой он исключительно замечательный?

2 лайка

Кинув доварив кофе , перелила его в чашку и дала эльфийке и уселась в кресло возле камина

– Тааак… Ты ту это , бизнес не порти…

– Ну хорошо…Тогда давайте мне один стакан кофе и дополнительно еще две кружки чая. Можно опционально вместо чая - Вино.
Сказала Эльфийка легонько улыбнувшись

– Наверное, оба. Я умных теней не видел.

Пока все заняты кофе или сидением в уголке, Росьо решил поиграть с бедной-несчастной душой. Сейчас побегаем!

– Надо обязательно добавлять “за счёт заведения”, это как заклинание. Ещё у них в буфете целая банка печенья! От кого прячут?

Любезно Добавила
– “За счет Заведения”

Отпив из кружки кофе посмотрела на Росьо и спросила
– С чем это ты играешь?

– А вино какое?
Попыталась переложить инициативу на Тень. Хоть какая-то польза будет

“Игра” заключалась в том, что Росьо с самым серьёзным видом уставился на чистую прозрачную душеньку, протянул к ней обе руки: в одной - камешек души, а другая чертит в воздухе таинственные ЗНАКИ. То ли заклинания, то ли просто так - не разобрать.
– Камешек ждёт! А твоё “нет” не считается.

Главное здесь - не нарисовать нечаянно те, другие знаки, которые очень любят гореть в чёрном-чёрном воздухе. Вот их точно не надо, с ними нельзя играть, пусть и хочется.

– Этот маленький черный душотранспортолог хочет меня в камень душ заточить.
Подошёл поближе к эльфийке бездны