Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Summary

Он , по моему сибиряк(: не бей. Забыл

Сводка

Сибирское время - суровое) +3 к московскому.

Сводка

У меня друг в Ханты-Мансийске живет, +2 часа. Просто удивлен что кто то сидит в пол четвертого, я обычно к двум уже ломаюсь xD

Росьо, гоняя душу, не мог забыть и о печеньках в буфете. Забежал в кухню, опрокинул табуретку, свалил рукавом несколько чашек, но дотянулся до банки с печеньем и крепко ухватил добычу обеими руками.
Через пару секунд он уже звякнул жестяной банкой о стол рядом с эльфийкой (не забыв ухватить и себе целую горсть печенюшек).

– Вот, самая лучшая еда, если нет леденцов, молока и пряников. За Счёт Заведения! Не бойся их, они только кажутся сердитыми иногда, а так - даже уши драть не умеют.

Мирно приняла печеньки и съела пару штук вместе с кофе
– Спасибо

Сводка

Я сова) На удалёнке легче быть совой. Но к четырём хоть как глаза устают от экрана.

Сводка

Да у меня тож Удаленка. Просто уж вставать до жути рано, часов в 8, а я итак какую неделю со сбитым режимом, еще с мая наверно xD

Сводка

А у нас когда как. Могут прислать работу рано, а могут часов в восемь вечера. Как повезёт :laughing: Но утром-днём в доступе надо быть всё равно.

Сводка

Ну я восьмиклассник, мы по расписанию работаем. Правда все равно эта хрень работает так себе, я часть уроков просто игнорю и бегаю по локалкам или квестики на альтах прохожу

Summary

Жёстко…
Правда я иногда сутками работаю с перерывами на форум

Сводка

Да я уже во времени затерялся xD были там конечно проблески режима в сентябре и августе, но с возвращением удаленки история повторилась :smiley:

Лайков: 1
Summary

Я все время на удалёнке , с одним отличием…

Сводка

Главное, ни во что серьёзное не ввязываться, типа рейдов и долгих инстов) Чтобы можно было в любой момент оставить и переключиться.
Мне как-то работа прилетела во время Видения. Надо было БЫСТРО допроносить, от нервов и допронёс. Вот прямо с ветерком. Не бросать же на последнем квартале :laughing:

Сводка

Пытался я сегодня в рейд часов в 20 сходить. Сидел два часа ждал команду и все. Видимо, я так рейды и не опробую. Еще бегал мейном в Цитадель Ночи в соло, но там я чет застопорился на древесном чуваке и плюнул на это дело

Сводка

Ботаник? Он вообще суровый, даже сейчас. Что-то соваться к нему в героике даже страшна. А с выходом ШЛ можно будет легче вписаться в группу. Людей больше, групп больше. Сперва инсты, потом Замок откроют.

Приятно было познакомиться) таки пойду спать.

Доброй ночи всем!

Сводка

Вообще за звание мейна борятся вот как раз Аваннэль и данная эльфийка. Но я отдаю предпочтение именно ханту за счет большей прокаченности и более серьезную историю, так как раньше эта эльфийка была БЭ, и впринципе моим самым первым персом в игре, и вот недавно я ее пересоздал в ЭБ

Summary

Тебя все впереди с альтами…
Вы сейчас вспомните моих альтов , да

Сводка

У меня ШЛ то ток к НГ появится xD

Summary

Я скоро собирался идти в гер XD. Правда кому я нужен в виде хдх…

Сводка

А вот с альтамм у меня вообще беда. Их горы. 30+ на гордунях и около 13 на ВП. На ВП я особо не играю , а вот на гордунях многие из них брошены на полпути, но кое как да вкачаны