Summary
Скоро будет четкое число в виде 100 альтов…
Скоро будет четкое число в виде 100 альтов…
Тоже, кстати, неплохо. На выходе будут баги, много багов, очень много багов. К Новому году устаканится и починится.
Ханты как раз очень хороши для соло-проносов всего. Звери помогают.
Всё, ушёл)
Ну у меня толковых зверей нету
Ладно, не буду задерживать, пока. Приятно было познакомится лично
(Просто вопрос)… До появления такой личности под названием Аланария дочитал?)
Могу завтра сводить по духам зверей(:
Оххх…тут трудно, событий много что и не упомнить. Но точно помню ячто увлеченно читал про Маалота и Эжади. Ну и рейд ДК на тавнерну тоже
Ну я думаю как нибудь сам этим займусь, либо можно в сб или пт, я планировал завтра чисто по дейликам пробежатся и отдать себя на изучение сюжетки бфа своим варом
Ох… Тяжело прийдется завтра объяснить… Но прорвёмся.
Доброй ночи) лучше уйду , ибо засяду
Хорошо. Было приятно и с тобой познакомится, Удачи.
И добавлю от себя, если надо то я в целом буду играть под вечер, в районе от 20(может раньше) до 24
Хотя не, я таки частично свободен часов с 16-17, свезло сегодня в каком-то плане. Ну и завтра-послезавтра также с 15-14 часов. Ну и утром перечитал сообщения с 2500 по 2900-ые, и понял что так до Аланарии и не дошел
У меня наполовину отпуск(: Работы мало стало… Так что практически в любой момент свободен. Если , только спящий ещё не пробудился
Ну я получается считай с пятницы по большей части свободен. Там уроки на след неделе считай для галочки будут(хотя что я говорю, я итак все уроки фигней страдаю xD)
Оу , у меня так пары для галочки(:
А вообще если уж быть честным то я хз смогу ли я нормально в период с 16 часов играть в шош. Я же так, плевал в потолок последнине две недели. И вот теперь у меня накопилось дофига долгов по геометрии с алгеброй, надо разгрести до завтра чтоб неаттестацию не получить
Пойду что ли чайку попью и наконец разгребу эту кучу дз
Мне лучше) лишь иногда пишу рефераты и конспекты
Ну это да, гораздо проще, а мне кучу различных заданий и номеров по темам в которых я дай бог хотя бы базово теорию помню
Хотел к слову вообще написать то почему я собсна столь радостно влез в тему, и очень активно - вобщем я в тему хотел и вполне себе пытался влезть около полутора месяца, а может и больше. Однако по определенным причинам я то забывал обратится куда нить, то вообще шарился не там где надо. Только вчера сообразил в поддержку напрямую по вопросу обратится xD. Вот такой я немного заторможенный. Так то надо было сразу просто обратится, считай зря те полтора месяца ничего не делал. Вопрос то решился элементарной сменой пароля. Глупая и неприятная ситуация(потому что я думаю любой бы нормальный человек сразу бы обратился в поддержку вместо просто ожидания что все поправится либо проведения всяких колдунств )
P.S. а еще я не знаю зачем это афишировал