Злиться на Алкотанцора и бросает меч в Суинангхао меч попадает в спину и не задевает органы
Алкотанцор поднял глаза на Палена. В них читались жесткий укор и презрение. Он поднялся во весь свой рост и хрустнул шеей.
— Ты перешёл границу. Я не могу этого так оставить.
Алкотанцор выпил один из своих бальзамов, качнулся от ударившего в голову варева и ударил Палена ногой в грудь, сосредоточив внутренние силы в этом ударе
Успевает поставить мрак и нога практически не нанесла урона. Не желая нанести урона Алкотанцору бросает меч рукояткой в ногу
– А почему я перешел границу?
Кидает по кд мрак
— Ты шёл по ней очень долго. Мое прощение не безгранично.
Алкотанцор берет ближайший бочонок и разбивает об голову Палена.
— Прости, но так будет лучше. Ты опасен
успевает выпустить демонические шипы и из боченка выливается варево
– Почему я опасен?
Скрывается в тенях
Алкотанцор молча выпускает изо рта струю огня, поджигая разлитый алкоголь. Его моральные качества не позволят ему отступиться. Ни за что.
Активация коварного отступления
– И долго будешь тратить свои силы?
Подбегает к охотнику на демонов и бьет того кулаком в солнечное сплетение.
— Пока есть польза от них. Дерись.
Рывок скверны в другую сторону и в последний момент
– Не хотелось тебя увидеть истощенным.
Пандарен болезненно дергает правой рукой, после чего продолжает наступление, запуская в Палена стулом, за которым следует нефритовая молния
Успевает уклонится от стула и кидает антиммагию в Алкотанцора
– Долго еще будешь продолжать этот цирк?
— Пока не умрет один из нас.
Грузная фигура Алкотанцора подкатывается к иллидари и проводит серию ударов руками и ногами
кидает пленение в панду и уходит в другую сторону
– То есть ты хочешь умереть?
Уходит в сторону от магической клетки. Выпивает новый отвар и у Палена в глазах на начинает троиться. Теперь он уворачивается от ударов уже трех монахов. Один из них, правда, выглядит более потрепанным и медленным
Выполняет танец клинков и убирает иллюзии
– Эх ничему жизнь не учит…
Алкотанцор зажимает лапой рану, падает на колени и начинает пить целебный отвар
Выбивает кружку по прежнему стараясь не ударить Алкотанцора
– ТЫ говоришь до смерти?
— Так… Я буду знать, что сделал все. — Алкотанцор делает противнику подсечку и бьет его по второй ногой
уворачивается затуманивая свой силуэт
– ТЫ еще будешь сражаться? не хочется увидеть твой труп. аккуратно помогает подняться Алкотанцору
Сводка
Не ну 104 лвл полез на 120…
Алкотанцор хватает Палена за протянутую руку, бросает его на пол и всем весом вколачивает того в пол. Его тело потрескивает от перенасыщения ци. Зеленоватые разряды проходят по шерсти.
— Не недооценивай меня! Дерись! Я избавлю мир от тебя! Никто больше не будет страдать из-за тебя, Пален!
Он втаптывает охотника на демонов ногой в пол