Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Я не хочу видеть твой труп.
Взлетает и активирует взгляд так что шерсть панды дымиться
– ТЫ хочешь что бы я тебя убил?

— Я пойду даже на смерть. — Пахнет паленой шерстью. Алкотанцор снова идёт в атаку. — Если это поможет!

Пандарен берет охотника на демонов за доспех и тащит наружу, попутно стараясь ударить обо все, что можно

оглушает панду
– Сочувствую. Ничто не поможет мне
Принимает форму демона и со всей дури царапает когтем панду

Пандарен шипит, но хватается за метлу и бьет ей демона.
— Мне тебя жаль.

Уворачивается от метлы и наносит удар панде так что рука начинает сильно кровить и удар задевает живот
– Это мне ТЕБЯ жаль…

Пандарен хрипит и оседает на землю. Он пытается дотянуться до отвара, но те кончились. Он чувствует уходящую кровь, чувствует скверну, распространившуюся по крови.
В последний момент своей жизни он собирает ци в себе, чтобы очиститься от всей это вредной магии, но…
Фиолетовое пятно на правой руке вбирает в себя целительную энергию и взрывается, оставляя от руки жалкие ошметки. Пандарен взвывает от боли, глаза видят все хуже.
Он оборачивается и смотрит на таверну, где лежит (здоровая!) его землячка. Мозг работал ещё около двадцати секунд. Двадцати секунд осознания агонии. Двадцати секунд страданий. А потом все закончилось.

2 лайка
Сводка

Мораль:
Не надо диспеллить анстейбл

повесила камень душ на пандарена
– Какого буя у вас тут происходит??

Лайков: 1
Сводка

Ну вот как?! Локи, то есть, Пален, зачем? О_____о Панды - святое же!

2 лайка

трясёт панду за пушистую ладонь, потом хватает эльфа за палец, смахивая слёзы другой ладошкой
– Что тут случилось?? Почему Пал напал на панду??

Снял парик и опустил голову

2 лайка

– да объяснит мне кто-нибудь, что произошло?
начинает сердиться.
– Панда, вставай, на тебе камень души…! Пандаааа…!

Сводка

:thinking: очень опрометчиво, кста. я бы так не делала

Лежит как мужик из ролика про батю, которому нормально

– Пандочка!! Пандочка!! Вставай…!!
Хочешь, я тебе пирог испеку??

Сводка

Ых. Моя корзинка торчит взаперти, так что бесполезна. Но вообще - тут налицо полное отсутствие самоконтроля в худшем виде и желание поубивать, какое Н’Зотушке и не снилось.
Вот потому и не люблю текстовые боёвки без дайсов) И вообще внятных целей. Извинити)

3 лайка
Сводка

полностью поддерживаю. в дискорде удобно с ботом авраэ играть… ну или хотя бы юзать в такие вот моменты… а то нечестно получается и неинтересно…

Сводка

Увы, Алкотанцор был слишком правильным для этой компании. Другое было бы не в его принципах. Он видел, с чем сталкивались все посетители таверны и все его окружение и выбрал самый действенный способ. Увы, самый опасный.

3 лайка
Сводка

У меня дискорда нет (((

размазывает слёзы по зелёным щекам
– но как же так… ведь так же нельзя… ведь я же успела кинуть камешек…
продолжает плакать у тела панды
– какой ужас… что же теперь делать… наверное, надо похоронить его где-нибудь в П-п-п-андарии…
начинает совсем по-детски плакать