Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Эта история сложная(: дойдут скоро лапки рассписать

Сводка

На НЭ…
Лапки ждут своей работы

Сводка

Ну хорошо :slight_smile:

Сводка

Лапки просто прописали /АФК

Допив бокал, она посмотрела на Акева, и спросила
– Я правильно поняла, что эта Ночная Эльфийка Бездны, является родной камней душ, из которых видимо и вылезли души этих трех эльфов, в частности та неприкаянная за коей гоняется ребенок, да еще и была Магистром Высокорожденных? Или она была магистром именно Эльфов Тельдрассила? Тогда частично странно, разве же там вместо магии не проповедуют Друидизм?

Лайков: 1
Сводка

Теперь Аваннэль будет заваливать Акева вопросами :smiley:

– Не совсем. Раньше они были одной душей… Которая делило тело с демоном. И магистром Высокорожденных.

– Ты бы это сказала иллидари…

– А Иллидари тут причем? Мы вроде обсуждаем твою Хозяйку, а она Магистр Высокорожденных, происходит небось из древнего рода, уходящего корнями в глубины истории! А насчет единой души, так это вообще интересно, кто их расколол? Как? Зачем?

Сводка

Создательница Акева , понимает , что открыла ящик Пандоры отправив сюда птичку

2 лайка
Сводка

Пока есть время, у меня тут уже задумка около двух недель лежит. Собсна перс частично(Ключевое слово, так как взят лишь сравнительно малый возраст(Как для эльфа - мал, всего 17) ну и полное незнание определенных тем, т.к. данный персонаж маг, то у меня есть связанный с этим незнанием оригинальный метод влета в отыгрыш :slight_smile: ну вобщем увидите :wink: ) вдохновленный Роськой(Не бейте, уж так сложилось)

Сводка

Ахахах

– Хмм… Про род честно говоря не знаю.

Сводка

Сам об этом не задумывался)

– Смотри ,допустим ты пытаешься избавиться от своего демона… Твоя душа збоит и демон с одной частью души уходит в круговерть… И похоже , в этом случае так же

Сводка

Добро ночи(: спать Пойду

Сводка

И тебе тоже доброй, я тоже пойду, 0:41 уже.

–Понятно…Я пожалуй тогда пойду в местную комнату отдыха, передохну, если эти трое не возражают?
Не встретив возражений, пошла отдыхать в своей(По ее мнению) комнате. Еще пару минут оттуда шел свет, пока окончательно не погасла свеча

Сводка

Вывожу ее на время т.к. завтра все таки хочу той вышеописанной магичкой опробовать, не хочу бросать это все на полуслове потому и вывожу :slight_smile:

Росьо помнил про своё обещание — поймать и принести аберрацию. Как назло, Ифис помогать не хотел, после встречи с его зубами от аберраций оставались «рожки да ножки», по словам беса Напёрстка, а на самом деле — пожёванные щупальца да фиолетовые скользкие лужицы.

Придётся ловить самому. Росьо взял удочку, большую банку для добычи и фонарь. С наживкой было сложнее: аберрации непредсказуемы, кто знает, чего им захочется сегодня, слипшейся каши или бумажных шариков.
Вот фонарь совершенно прост и понятен. Его берут на ночную рыбалку, чтобы приманивать большую рыбу обманчивым чувством «лам-по-вос-ти». Правда, вместо «ламповости» приплывших ждал удар острогой или дубинкой по темечку. Росьо не собирался лупить аберрацию, нет-нет. Просто с горящим фонарём не так одиноко, по чёрной луже Бездны разбегается рябь, тень от котика вырастает до звёзд, и о стекло можно погреть пальцы.
Уже час Росьо ловил аберрации. На облизанные липкие остатки леденца клюнула сразу дюжина, но очень мелких. Пришлось их отлепить и выкинуть обратно — подрастать. На яблочный огрызок не поймался никто. Вялую проросшую луковицу непонятная сила стащила с крючка и с хрустом сожрала где-то в темноте лужи. Такая аберрация — подумал Росьо — точно в банку не поместится. Сухарь привлёк до ужаса скучную аберрацию, похожую на мятый тетрадный лист. Фу, выкинуть! Пусть её Ифис гоняет. Монетка с дыркой долго не хотела тонуть, на неё позарилась аберрация-сороконожка с дюжиной глаз-дырочек, страшная-страшная. Сгодится. Но не тут-то было. Росьо посадил улов в банку и собрался тихонько слинять в забегаловку, но папа его поймал и аберрацию отобрал — потому что такой у него ещё не было. Надо же, её привлекает старый металл? Или аура монеты, прошедшей через тысячи рук? Или предметы с отверстиями?
Пришлось Росьо вернуться к луже и вновь зажечь фонарь.

– На что бы ещё половить?

Идея пришла внезапно. Это же Бездна. Надо что-то оттуда… Вроде неубиваемого «Букваря», полного извилистых закорючек. Они похожи на… червяков? Щупальца? Червяков с щупальцами? То, что нужно!
Росьо вытащил из сумки книжку, раскрыл на случайной странице — вот и подходящий «червяк», как раз на краешке листа. Всего-то оторвать знак и прицепить на крючок… Легко? Нет. Бумага (если это можно назвать бумагой) не рвалась, а растягивалась, будто ириска. Росьо не отставал и тянул, тянул, тянул, пока знак не оказался у него в пальцах — живой, дёргающийся, настоящий! Удивляться и пугаться было некогда. На крючок и в Бездну! Замереть и ждать, глядя на дрожащий поплавок в лужице света.

3 лайка
Summary

Понимает что бартер эльфы и Росьо был невыгоден им обоим

Сводка

Поздно отменять сделку, придётся брать то, что Росечка изловит и притащит :yum:
А это точно “ничего хорошего”. Потому как что ему нормально, для других может оказаться… хорошо, если не смертельно.

3 лайка
Summary

Например самой эльфе и гнуму?
Все остальные вроде бы рендорай

Сводка

Для всех опасно (напугал). Без исключения. Просто Росечку кагбэ немножко сейвят, учись, - говорят - деточка. Для него какой-нибудь выловленный мозгохват будет просто очередной забавной зверушкой. А чего эта “забавная зверушка” может натворить, Росечка не догадывается.