Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Summary

Так , ты меня напугал…

Сводка

Бойсо! :yum:

Вскоре к Забегаловке подошла странная овечка, особенно с учетом что овец в округе никто не заводит, да и никто в округе с ними не гуляет. Овечка подошла к Забегаловке и напротив нее остановилась. Посмотрев на забегаловку пару минут овечка подошла к двери и начала блеять, потихоньку долбясь головой в дверьку

Сводка

(Таки вот мой маг, Она по ошибке во время изучения заклинания кастанула превращение прямо себе в харю xD)

Аланария собравшись наконец-то выйти с 14 дневной изоляции уютного места под названием Телегрус подошла к дверям забегаловки. Позвав Акева. Не решаясь зайти в таверну она увидела овечку…
– Хмм… Неужели маг использовал против себя самого превращение?
Легким взмахом руки она использовала снятие проклятий , в надежде что это всё-таки был маг
– И как нелегкая доля тебя занесла так?

Лайков: 1

– Спасибо…Я изучала заклинание превращения, и, кажется, совершила ошибку…

“Новички…”
Она сложила руки на груди

– Тут же все просто… Заклинание первого уровня. Смотри делаешь так и потом так…
Она скрестила руки в заклинание превращения на эльфийку крови
– Нууу надеюсь пример понятен.
Она села в ожидании одной минуты до исчезновения заклинания

На моменте когда Аланария начала говорить то как нужно делать заинтересованно смотрела, но вскоре поняв что заклинание нацелено на нее, хотела было уйти или убежать, но было поздно и судьбу превращения во что-либо уже было не избежать.
После окончания применения Заклинания перед Аланарией стояла Эстинна в облике овечки, смотря на нее сверху вниз и блея: “За что?..Верните меня обратно!”

По Окончанию действия заклинания Эстинна вернулась в свой облик, и с некоторым недовольством воскликнула
– За что?!..Почему было не показать на каких-нибудь зверьках?

“Самоучка…”
Она пожала плечами

– А ты видишь тут зверьков?
В окружающих рядом зверьков полетели маленькие огневые шарики

Все также с недовольством посмотрела на Аланарию
– Несмотря на это я все равно ничего дельного из этой демонстрации не узнала, кроме как то что меня превратили в овцу!

– Повторить?
Она улыбнулась и приготоаила пальцы для еще одного превращения

Не успела среагировать и лишь с небольшим ужасом от того что ее снова будут превращать во что-то посмотрела на Аланарию

– Прости , но это практика… Потом поговорим…
Заклинание сорвалось с рук Аланарии и полетело в синдорай.
А рендорай села в ожидании очередной минуты

После очередной минуты пребывания в облике Овцы Эстинна не вытерпела и в гневе подбежала к Аланарии, толкнув ее сильно, так что Аланария очень быстро упала оземь и с вполне ощутимой болью, и отбросив ее сумку на пару метров
– Довольно!..

Не ожидая толча , магичка сильно упала на землю не успев использовать заклинание замедленного падения …
Увидив что с сумки выпали записи она стала еще злее

– Да как ты самоучка смеешь выступать против магистра магии?!
Аланария встала и подобрала сумку…
Пртшептав несколько слов , она поднялась в возмдух переоиваясь фиолетово-красным

– Жалкая самоучка …
В синдорай полетел кулак , с магии темного льда… Оглушая ту т замораживая… под конец произношения она открыла портал в номер , который забронировала в одной из таверн Штормграда…
– Завтра будет день…
Зная , что синдорай до утра не проснется облегченно посадила ее в кресло , а сама легла спать

Заметив как Рен’Дорай стала переливаться и поднялась в воздух, Эстинна захотела было бежать, но смогла лишь смотреть с полными удивления и страха глазами на это мрачное зрелище. Она не заметила как выронила посох

Проснувшись утром Аланария взглянула на застывшую фигуру эльфийки… Вглядываясь в застывший страз на лице эльфийки
– По крайне мере эмоции удалось сдержать ,чем несколько месяцев назад…
Сделав щелчком пальцами ледяная гробница расстаяла…
– Ещё практики?

Отмерев Эстинна осмотрела комнату в которой она находилась и посмотрев на Аланарию сказала
– а можно не надо?..

– Это, не самое худшее что могло случиться…
Чай , кофе?
Возле эльфийки появился поднос с чаем и кофе

С некоторым недоверием посмотрела на поднос, но посчитав что ей все равно делать нечего и такое как пару минут назад(Это же было пару минут назад?..) все равно может повториться она предпочла ответить
– П-пожалуй чая…