Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Это я девчонка? рассмеялась Знаешь сколько умерло людей от старости за мою и ее жизнь?

Солдат все также твердо сказал Эльфийке напротив
– Мне честно плевать на твой возраст. Говори что тебе от этой девчушки нужно. Ты и твоя спутница не слишком похожи на тех кто мог бы быть ее родителями или опекунами. Я уже молчу что эта Девчушка вполне взрослая.

Лайков: 1

– 17 лет для эльфа это взрослость? еще сильнее рассмеялась.

Совсем уже сурово посмотрел на Эльфийку
– Ты будешь говорить по делу или так и дальше говорить несвязную чушь, не относящуюся к вопросу?

– А по нам невидно кто мы?

– а что ты мне сделаешь или ей?

Хуману напротив наскучил этот диалог
– Ты можешь просто сказать кто ты? Нет? Ну вот и не путайся под ногами

Пуьишествую по порталам вместе с Аланарией , она все собиралсь с ней поговорить. Перед встречей с человеком успела ответить ей
– Затем , что ты как никак моя и его сестра… От судьбы не уйти.
Наблюдая диалог человека и магички улыбнулась
– Во первых как ты разговариваешь с магистром магии… Во вторых , а может это ты путаешься под ногами… И если я скажу что я наемница что-то поменяется?
Говорить ,что это было в прошлом она не собиралась

Разговор и нахальность Эльфиек раздражали Человека
– А мне будто не по-барабану какое у нее звание? Я как Член Ополчения Лордерона, не обязан считаться с званиями Магистров из Заморских Земель. Мое дело простое - Защищать народ, а если эти магистры выглядят подозрительно, а также излишне нахальны, что не отвечают на простые вопросы, то это не моя вина. Я как защитник Правопорядка обязан защищать граждан, и первичный мой долг, в частности, защитить эту Даму. Ежели не назоветесь то мне придется применить силу…

– Милорд! Эти Эльфийки совсем не плохие! Они мои…Друзья! Они меня вернут назад туда, где я была!

Выслушав Девушку, сказал
– Ладно, ступайте. Но это только потому что данная леди заявила что вы ее друзья, и поможете ей вернуться назад, а теперь мне пора идти…
Откланялся, и ушел в сторону Часовни

– Мы гражаданины альянса… Так что подбирай слова по аккуратней. И что ты сделаешь? Помахаешь железякой и все?

– Ну наконец-то… Достала и закурила сигару

– Все…давайте вы меня теперь вернете назад…

– тебе не интересны руины Лордерона? И можешь назвать свое имя?

– Меня зовут Эстинна. К вашим Услугам
Вся совсем перепачканная и теперь реально выглядящая жалко, но хотя бы не исхудавшая и бодрая Эстинна сделала элегантный поклон, что не свойственен для личностей одетых по ее образцу

– Пален сделала не умелый реверанс а с ней думаю ты уже познакомилась.указал на Аланарию и осмотрел наряд Эстинны. М-да… По дороге перенесемся в Даларан. Нельзя же так ходить…
Она повернулась к Аланарии
– Откроешь портал туда? И шепотом добавила знаю , думаю про эту ситуацию уже забыли.
Аланария открыла портал и они вместе зашли ,приглашая Эстинну

Восторженно
– Даларан?! Всегда мечтала туда попасть!

из портала донеслось
– Вперед , это твой шанс

– м?..
Эстинна услышав странный голос, что донесся ей, немного засомневалась - что же по ту сторону портала? Может ее обманывают и там совсем не он? Но желание чтобы мечта сбылась поборола ее, и она вошла в портал

Увидев вышедшую криворуко из портала поймала на руки
– И так… Добро пожаловать в Даларан
Увидев удаляющуюся Аланарию нахмурилась.
“Только бы она вернулась…”
Поставила Эстинну на ноги

– Ювелир или портной?

– ой, даже не знаю…у меня голова кружится от такого! Спасибо тебе!