Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

увидев выспышку от портала вышла из таверны
– А что тут случилось?
сзади нее появился силуэт охотницы на демонов и она ей злобно прорычала
– Хватит , то что было в прошлом оно там и останется… Как и он…
в ответ эльфийка сжала плечо Аланарии

Эстинна Осталась совсем без маны. Теперь ей некуда бежать и никак не спастись от угрозы. Ей оставалось лишь надеяться что какой-нибудь путник найдет ее и спасет

Лайков: 1

– Эстинна пропала! Пока я несла Росьо в таверну. Все что осталось…это посох да книжка.

Лайков: 1

Росьо свернулся клубком, уткнувшись в рукава носом, рядом устроился кот Ифис, с урчанием доедающий стащенную на кухне рыбину.
Покой и безмятежность. Из темноты под потолком выползла сбежавшая из банки клякса, спустилась по стенке, оставляя за собой полоски теней, вытянула лапку-щупальце и… можно сказать, погладило Росьины вихры. С видом “Эээээх, ты, ссссссокровище!”. А потом убралась обратно под потолок. Кляксе хотелось есть. А Росьо теперь видел другой сон… Вместо демонов белая овечка бодала фиолетовые щупла, а те хихикали и говорили, что молодец, забодай ещё во-о-о-н тот обелиск.

Увидя, как Роскандо свернулся в клубок, она укрыла его сверху одеялом

Она отстранилась от Палена и подошла к книжке
– Как там говорили… магический след? вспоминая недавнюю охоту за ней убийц магов она попыталась уловить частицы магии открыла портал шагнув в него , следом за ней последовала иллидари
– Да что тебе от меня надо?! Скоро уберусь и больше не увидимся…
Увидев стражников заморозила их и уловил след от следующего портала открыла по его следу свой , мельком увидев все ту же иллидари

Эстинна все шла и шла по заброшенной деревеньке. Все бы ничего но ей казалось что она совсем не одна в этой деревне. Постоянно Эстинна ощущала на себе чей-то взгляд из тьмы домов…
Ей совсем не нравилось это место, вот совсем. Оно было жутким, и опасным. Эстинна надеялась получше разобраться и, быть может, все таки вернуться назад, но книжки и посоха при ней не оказалось. Она пробрела до центра деревни, где стояла небольшая статуя. Отойдя от статуи чуть дальше, на стене полуразрушенного дома висело какое-то напутствие, с призывом браться за Оружие, и что Король “Зовет” на защиту своих земель. Эстинна поняла что в этих землях прошлась война

На Эстинну выпрыгнул из тьмы странный мертвец, полуразложившийся. Эстинна взвизгнула в ужасе - Это было что-то страшное! В Голове промелькнула мысль - “Вот и все…Доигралась…”. Вурдалак Замахнулся когтями и приготовился ударить Девушку

Недоверчиво посмотрев, она все же рискнула войти в портал, она надеялась, что Росьо не проснется до их прихода, иначе он будет требовать опять превратить его в овечку!

Услышав звуки рванула на них

следующий портал перед носом дренейки закрылся

Вскоре Вурдалак Был Проткнут Клинком в грудь, кровь обагрила часть платьица Эстинны
– Ты как, цела?

– Д-да…Спасибо…
Эстинна, пребывая в шоке от той твари что она видела Только что, немного запиналась, и не торопилась вставать. Тварь частично лежала на ее ногах

Тэйдет почти прыгнула в портал, но тут, она ударилась носом об землю. Портал закрылся
– Агх!
Потерев нос
– И где же я теперь?
Но увидя Морского Разведчика Праудмуров, она сразу поняла, что она оказалась в Кул-Тирасе

Человек отбросил труп Вурдалака и Подал руку Девушке
– Ты чего тут бродишь одна, да еще и без защиты? Если бы я сейчас не подошел, тебе бы настал конец. Не делай так больше.

Поднялась на ноги
– Да я…Изучала портальные заклинания и нечаянно телепортировалась сюда…а вернуться не могу - не хватает сил создать портал…

Подбежавшая Аланария вместе с Паленом улыбнулись увидев эльфийку живой и отошли подальше
– И за чем ты за мной прыгаешь? дай четкий ответ… Зачем?

Человек спокойно взирал на девчушку и сказал
– Может тебя проводить до Часовни Последней Наде…
На солдата выпрыгнул Вурдалак, Пехотинец отбросил его, и спустя пару минут и еще несколько ударов, очередной вурдалак слег

Обернулся и покосился на Рен’Дорай и Охотницу на демонов
– А вы чего тут забыли?

– А мы призраки… Погнались за ней не желая отпускать

Строго посмотрел на Аланарию
– Не стоит со мной шутить, Девчонка. Говорите кто вы и чего вам от этой девчушки надо?