Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Тем временем Эстинна была непросто в каком-то недоумении. Она была в полном замешательстве. Как? Почему? Она же в этот раз сделала все правильно. Да и не помнила чего-то в книжке про Мартышек…Но сейчас ей это было неважно. Разбойник нагнулся ее поймать, пытаясь словить. Она совсем не ловко увернулась и упала рядом, и кое-как попыталась убежать куда глаза глядят - Далеко от разбойника. И убежала. Спустя несколько минут панического страха она нашла себя где-то в совершенно незнакомом и еще более мрачном месте, но зато без погони. Она сидела и тряслась от страха - что же теперь будет?

Лайков: 1

– Я же предупреждала не трогать самоучку…
Шепнула на ухо иллидари
– Давай , ты первая…
Эльфа закружилась в вихре клинков. В то время как Аланария прошептала заклинание живой бомбы , наблюдая как разбойники корчаться от боли

Пока Эстинна Сидела в самом далеком и тихом углу Клоаки Даларана, Разбойники, не ожидавшие сопротивления виде Охотника на Демонов, и мага, попытались бежать врассыпную, но им не удалось. Одному из них снесло руку вихрем клинков, другие же попадали наземь, и медленно умирали

– Я предупреждала… И где тут тот кто звал о помощи? Дальше шепнула на дарнасском как думаешь с Кирин-тором такое же прокатит?

Пока Аланария стояла на месте где была убита кучка разбойников, Эстинна в облике мартышки дрожала где-то в углу Клоаки, в темном и страшном. Ей непросто не нравилось место, ей также не нравилось и то что она мартышка. Она сидела и дрожа надеялась, что ее найдут

– Просмотреть призрачным зрением? Эльфа улыбнулась и ответила на дарнасском Необученные разбойники и совет Кирин-тора? Неплохое сравнение
Просмотрела призрачным зрерием области

Во всей тьме и тиши Даларанской Клоаки, Эстинна слышала два голоса, тихо, но слышала. Они были знакомы и что-то обсуждали. Увы, она мало что понимала из этого всего. Эстинна позабыв что в облике мартышки не умеет говорить, громко выпалила: “Аланария! Я тут! Найдите меня, Пожалуйста!”.
Но все слышали лишь то как какая-то Мартышка что-то кричала, по неизвестной причине. Эстинна взгрустнула. Может, они ее не найдут? А может и вообще забудут, или посчитают за случайную Мартышку, а не за нее, за Эстинну?..Мысли были неприятные, но как бы она не пыталась, она не могла их отогнать

Увидев и услышав маитышку , эльфийка улыбнулась
– Мартышки умеют говорить , интересно…
Подошла и забрала мартышку к себе и продолжила на том же дарнасском
– Потренируемся тут или выйдем на поверхности и обсудим на том месте?
– Давай лучше выйдем…
Они вышли к тому же краю ,где и сидели до этого

Эстинна заметив что ее не узнают, попыталась объяснить
– Это я! Эстинна! Опусти меня и расколдуй!
Увы, все слышали лишь тот же непонятный крик, в котором почти ничего не разобрать

– Ты чего разкричалась…
Она почесала мартышку за ухом
– И так все таки Хрономантия илм иллюзия?
Она все так же сказала на дарнасском

Эстинна поникла. Она поняла что в совсем безвыходном положении. Ее спасет только чудо. Она сидела и думала какая судьба ее постигнет
– Это же я…Эстинна…
Прозвучало расстроенное обезьянье бормотание

Она улыбнулась и продолжала говорить на дарнасском
– Скорее всего Хрономантия , только надо будет придумать , как не нарушить будующее… Хотя может иллюзия… У нас время до утра…

– Может ее выпустим? Немного достали бормотание и крик

Эстинна заметив что от нее ушло внимание, попыталась отбежать и начертить на земле, что это она, но лишь свалилась на землю, как мешок с картошкой

– Она и сама ушла…
Что’ж , так даже лучше.
Аланария уселась , за ней села иллидари и обняла ее

Эстинна поднявшись, кое-как начертила совсем кривое “Я”(Которое трудно “Я” назвать, уж столь кривым оно получилось) и начала показывать пальцем на “Я” и себя, Крича: “АЛАНАРИЯ! ЭТО Я! Я! НУ ПОВЕРЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!”

обратилась к иллидари
– Может ты пленишь мартышку? Хочу несколько минут тишины…
Иллидари кивнула и кинула пленение на мартышку

Услышав про пленение, Эстинна очень внезапно остановилась, и печально сказала: “Они меня не узнают…это конец…я останусь мартышкой навсегда…”.
Пленение Полетело в мартышку, и та застыла, способная лишь слушать

Аланарии переключилась обратно на дарнасский
– Хм… Странно , может зассланый агент Кирин-тора? Кинуть на него снятие проклятий или нет?
Дождавшись пока клетка спадер она кинула снятье проклятий
– И что хочет Кирин-тор от моей душеньки?

Став обратно собой Эстинна быстро подбежала к Аланарии и быстро начала говорить
– Спасибо-Спасибо тебе Большое! Я уже думала что навеки такой останусь!
Обняла Аланарию

– Куда?
Иллидари зло посмотрела на Эстинну и заговорила на дарнасском.
– И зачем же?